пА теме:
Особо не палили. Они думали, что иногда, редко - я курю гандж. На самом деле - ровно наоборот, к гашику и траве я равнодушен. Зато очень удобно - в любом, самом жестком объебосе у меня было железное оправдание: я накурился. Естессна, нужно было при этом быть хоть немного в адеквате. Но с этим у меня проблем не было - внешне я в адеквате под любым наркотиком. Глаза - карие, непонятно нихуя. Лицо можно сделать задумчиво-загадочное. Кроме того, я с 17 лет жил отдельно от родителей, поэтому-то у них и создалось впечатление, что я накуриваюсь, но крайне редко. Они это крайне не одобряли, но я большой мальчик какбэ, что тут поделаешь?
Зато с моей бывшей проблем было намного больше. Глаза - светлые, в объебосе - просто прозрачные, как стекло. Смотришь на них - просто тоннель в никуда. Палево реальное. Но это хуй с ним, проблема была в другом. Под медленными у нее была очень милая привычка: прикуривать сигарету, ее нихуя не курить, немедленно уснуть и сигаретой прожечь все, к чему бы она не прикасалась. Вырываешь сигарету, тушишь, реакция: "Ой, извини, я не буду!". Прикуривает сигарету: "Я не усну!". И немедленно, блять, 20 секунд после этой фразы не прошло, не сделав ни одной затяжки - засыпает! Короче все диваны в нашей квартире, в квартире родителей, на даче, да блять - везде - были прожжены. В дырках. ПотомуштА я не мог круглые сутки дежурить рядом с ней, чтобы вовремя вырывать сигареты. Покупалась новая мебель - прожигалась и новая. Вобщем, если кому нужны прожженые, но когда-то красивые и дорогие диваны - обращайтесь :)) В результате, диваны в доме задрапированы ковриками и накидками, но палево - дикое! Родители были в ахуе. Я все взял на себя, объяснил, что засыпаю с сигаретой, мол. Чуствовал себя странно: родители мне объясняют, что это неприемлемо, что так можно дачу сжечь к хуям собачьим, несмотря на то, что она каменная. Я думаю точно также, но сказать им в ответ ничего не могу. :)) Вот это - палево.
Так, вспомнилось что-то...