Кого как палили предки..

Kitaectan

Юзер
Vaia
Ну и чем все закончилось то. Пиздец. Домашний арест?

GellaEfedra

Новичок
Кого как палили? Меня маменька палила по состоянию, наличию веществ, девайсов наркотских..
Диалог:
-Доча, у тебя из заднего кармана бумажка с травкой торчит.
-Ага.
- Засунь поглубже, а то вывалится где-нибудь прилюдно. Спалишься.

( для маменьки план - меньшее из зол. На мне она все эти "злы" в ассортименте рассмотрела в свое время)

Или - не притрагивалась к медленным где-то год. А тут просто - подарили, захотели сделать приятное. Так меня этот кубик расплющил до состояния медузы. сижу на кресле, колыхаюсь из стороны в сторону и сама в шоке от своего состояния.
маменька в это время по сайтам в нете гуляет. Показывает картинку собаки, у которой глаза голубые-голубые, зраков нет и надпись: " Кто обторчался, я обторчался??" Изрекла: Доча, ты сейчас на эту собаку похожа. Иди лучше полежи на диванчик".
Моя мама совсем не одобряет, как может показаться на первый взгляд, мои "влечения"
Но после серъезного разговора и длительного ремисса начала относиться к редким проявлениям с пониманием.
Смысла нет кричать, я отойду и всё норм будет. На том и договорились.
Хотя в любом случае стараюсь не палиться, зачем лишний раз травмировать дорогого человека.

Ob_eboska

Активный Юзер
по разному палили..
было,что палилась разглядыванием в зеркале своих глаз))

maximoff

Тор4People
уйдя из родительского дома, в свободное плавание, довольно в раннем возрасте, моим предком не пришлось наблюдать как их чадо пристрастилось в веществам, да и до сих пор не в курсе они

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
последний раз спалился с ганджубасом,он пока маленький был его мама поливала иногда и я говорил что это шалфей...вырос нормально уже когда,она пробила чё это и спрашивает такая,мол ты этим колоцца опять будеш?)))
а ещё недавно увидела 25 стаканчиков с рассадой шалфея,вот было вопросов тогда,типа опять наркоманить начнёш?позволил ей всё уничтожить,так надо.

daveBigmazzy

Активный Юзер
Приходит это папаня с работы домой,и будит сына,избрав для этого не совсем обычный способ-выдернув у него из руки шприц...Что это такое?...-Ааа,пап,витамины...я с ночи же,а это я еще с армии колю,Б 12
называется...
Поверил ведь...Стыдно.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вчера запалился,как последний лохозаврище.оставил в туалете на полу иголку с гаражом,там кровь ещё была и мама мне утром продемонстрировала пейзаж.опять клиникой стращают,всю головушку съебли.

uRaLeC

Тор4People
...да как у многих-по зракам,по поведению,по дорогам и синякам на руках и ногах,по тому,что в квартире удивительным образом исчезали семейные сбережения,драгоценности,быт.техника и пр., а так же сто раз мать или отец заходя в мою комнату обнаруживали баяны,ложки,скляхи и даже порох...

Алекс

Юзер
uRaLeC написал(а):
...по тому,что в квартире удивительным образом исчезали семейные сбережения,драгоценности,быт.техника и пр.,

ну это уж совсем западло мне кажется.

alien777

Новичок
Меня не палили цельных два года ... у предков свои заморочки были ... спалился я когда залег в больничку с гепатитом ... там добрый доктор популярно обьяснил предкам что к чему ))) ... но было поздно ...
Алекс написал(а):
...по тому,что в квартире удивительным образом исчезали семейные сбережения,драгоценности,быт.техника и пр., ну это уж совсем западло мне кажется.

конечно западло ... только когда есть откуда брать ... а когда в системе порядком да на кумаре и окружение прочуяло что к чему ... перспектив никаких ... ???

alien777

Новичок
Вернее сказать перспектив до и ... но каких ... для меня неоднократно выходили боком ... так что "рыба где глубже ... а чел где проще" )))

Алекс

Юзер
alien777 написал(а):
конечно западло ... только когда есть откуда брать ... а когда в системе порядком да на кумаре и окружение прочуяло что к чему ... перспектив никаких ... ???

Ну у меня была система жосткая, но у родичей ничего не вынес...только деньги занимал, которые не отдавал иногда, но старался...а свою квратиру да, по ламбардам. тяжелое время было тогда для меня :(

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
пА теме:
Особо не палили. Они думали, что иногда, редко - я курю гандж. На самом деле - ровно наоборот, к гашику и траве я равнодушен. Зато очень удобно - в любом, самом жестком объебосе у меня было железное оправдание: я накурился. Естессна, нужно было при этом быть хоть немного в адеквате. Но с этим у меня проблем не было - внешне я в адеквате под любым наркотиком. Глаза - карие, непонятно нихуя. Лицо можно сделать задумчиво-загадочное. Кроме того, я с 17 лет жил отдельно от родителей, поэтому-то у них и создалось впечатление, что я накуриваюсь, но крайне редко. Они это крайне не одобряли, но я большой мальчик какбэ, что тут поделаешь?
Зато с моей бывшей проблем было намного больше. Глаза - светлые, в объебосе - просто прозрачные, как стекло. Смотришь на них - просто тоннель в никуда. Палево реальное. Но это хуй с ним, проблема была в другом. Под медленными у нее была очень милая привычка: прикуривать сигарету, ее нихуя не курить, немедленно уснуть и сигаретой прожечь все, к чему бы она не прикасалась. Вырываешь сигарету, тушишь, реакция: "Ой, извини, я не буду!". Прикуривает сигарету: "Я не усну!". И немедленно, блять, 20 секунд после этой фразы не прошло, не сделав ни одной затяжки - засыпает! Короче все диваны в нашей квартире, в квартире родителей, на даче, да блять - везде - были прожжены. В дырках. ПотомуштА я не мог круглые сутки дежурить рядом с ней, чтобы вовремя вырывать сигареты. Покупалась новая мебель - прожигалась и новая. Вобщем, если кому нужны прожженые, но когда-то красивые и дорогие диваны - обращайтесь :)) В результате, диваны в доме задрапированы ковриками и накидками, но палево - дикое! Родители были в ахуе. Я все взял на себя, объяснил, что засыпаю с сигаретой, мол. Чуствовал себя странно: родители мне объясняют, что это неприемлемо, что так можно дачу сжечь к хуям собачьим, несмотря на то, что она каменная. Я думаю точно также, но сказать им в ответ ничего не могу. :)) Вот это - палево.
Так, вспомнилось что-то...

She

анальная звезда
меня мама со зраками палила, и теперь, если я подолгу не сплю, ходит вокруг и что-то себе придумывает)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She
А не спишь ты, как я понимаю - постоянно? ))

She

анальная звезда
ну не раньше 12-1 ночи ложусь, встаю в 5 ночи, выходные обычно не помню))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В смысле - выходные вообще не помнишь?
Завидую, причем сильно. Мне бы так :))

Урош Мишић

Местный
Меня палили таким образом один раз я под трамалом и покурив прихожу домой и мать мне поесть предлагает, я сижу ем... макароны... и она мне говорит - "Ты бы хоть вилку взял..." бля, оказалось, что я воткнул над тарелкой и руками залез в макароны.. так и сидел в макронах полоская пальцы пока меня мама не раздуплила...

Урош Мишић

Местный
А еще один раз пришол я со свадьбы подруги очень хорошо вмазаным.. и в ванну пошол.. ну и заснул в ней кароче... отец просыпается от звуков плещющейся воды... открыл, а там я в уже холодной воде сплю, и конкретно чешусь, от чего собственно вода то и на пол плескалась... отнес меня в комнату, я утром проснулся голый, мне то и рассказали, как я купался в 4 часа ночи в холодной воде...

Proma

Покойся с миром
Мама пришла домой... а на кухне бедлам, вся кулинария разбросана, запах растика на всю квартиру... а я на полу на кухне в овердозе... все... :davil_hot)

Сверху Снизу