Re: Кодеин и Кодеино-содержащие
согласен со всеми, кто выше писал, что касается отбитый - неотбитый. длительное время отбивал все препараты,
пока в 2 года назад не познакомился с одним челом с тор4а в реале. он все время жрал неотбитый, при чем по 5 пачек.
говорил, что никаких побочек якобы. повелся на его сказки. у меня доза была 3,5 отбитого нура, но я еще
разгонял карбой или димычем или фенибутом, плюс пиво. попробовал 2 неотбитого сожрать - вставило сильнее чем,
с 3,5 отбитого и понеслась. через 3 недели у меня начал жосско болеть живот (до этого ничего подобного не было,
ни гастрита ни более страшных вещей) попробовал отбить - итог тот же. живот болел невыносимо. пропил курс
омепрозола, с кодой пришлось завязать. теперь жру коду редко (у нас больше полу года по рецепту), обычно
миксую допустим могу 1 неотбитую + 2 отбитых. или одну неотбитую нура и 2 терпа. пробовал даже 2,5
неотбитых - живот снова начинал слегонца возмущаться, но перерывы у меня при этом могут быть от 1 до 3
месяцев! вот уже почти месяц прошел, думаю скоро замутить. коделак мне не подходит, по ходу
аллергия на солодку и термопсис. терпингидрат хуярит по больной печени, и таблетки еле пролазят в горло,
тоже тошнотворит с них. отбивать если, так надо 5 пачек, а это 1300р.
нур если пью, то под прикрытием того же омеза. обязательно антигистамины,
зато каждый такой редкий раз удалбливаюсь в сопли. прет даже лучше, чем по шырево с закоцанной
соломы (варил как-то по осени заначку с летнего мини-урожая)