да не юзать его просто-это самый верняк буит!)Ну а так-тебе тут все объяснили вроде бы...fraga написал(а):а как еще потстроховатся?
+1филипп траум написал(а):ищи себе другой кайф по жизни.
нурофене 12.8 фосфата,в пересчёте на основание 8 мг,считают усе не пральноKreker написал(а):А как же нурофен где 12.8 фосфата в перещете на 10мг кодеина на табл, почему его закон не коснулся?_KoT_ написал(а):у нас никогда не появяться лекарства с содержанием коды больше 8 мг на колесо,по закону больше уже считается наркотой.был кодипронт, если кто помнит, вот тема была)) но он пропал в 2004г как раз по причине выхода закона о 8 мг.
good_n_tak написал(а):нурофене 12.8 фосфата,в пересчёте на основание 8 мг,считают усе не прально а былоб классно
Педивикия написал(а):Кодеина фосфат (Codeini phosphas). Синонимы: Codeinum phosphoricum, Codeine phosphate.
По характеру действия и показаниям к применению аналогичен кодеину (основанию). Как менее токсичный препарат, содержащий около 80 % кодеина (основания),
lina написал(а):ну если уж научным языком относительно таблеток - токсикомания, что тут непонятного то?
ну пацыки нараёне мне реально говорили ,что так и есть)xmastah написал(а):Как сказали бы нараёне: "Обоснуй"
а чем панкреатит-то хуже?в детстве диагноз был,неделя под системой конечно не сахар,но отошло вродеUltram написал(а):ЗЫ:коделак на мой взгляд самый безопасный препорат,терпик самый сильный ,я хоть с него что то чувствовал....ну а нурик,что нурик,мой корешь дохавался его до панкреатита......а как известно панкреатит похуже гепатита,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ЕПТ!
панкреатит неизлечим тоже,а острые приступы это очень больно,гепатит своей симптоматикой намного попроще будет.имхоerty написал(а):а чем панкреатит-то хуже?
от коделака тебя воротит из за термопсиса,травки такой,раздражающей рецепторы желудка,это бывает из за непереносимости этой херни,либо ты уже дохавался его,что происходит естественная реакция отторжения данного препарата.erty написал(а):и везёт тем кто коделак жрать может..рефлекс выработал стойкий-беру в руки уже рвать тянет..