мне он от трамаловых кумарей не спасает,про белый я уж молчу....эх жаль на меня кода плохо действуетJunke написал(а):жру нур лет пять шесть, как средство хоть как то подснятся когда вилы с порошком
а ты уверен что убился так нурофеном, а не "перцом, черной и аптекой" , просто если неграмотно торчать на втором можно и сдохнуть вовсе. А в целом если эт все что тебя мучает, то мне кажеться те еще повезло, мля, над тоже провериться...Scumfuck написал(а):Небольшой момент про токсичность ибупрофена. Было бы глупостью с моей стороны утверждать, что можно жрать неотбитый нурофен без каких-либо последствий для организма. Но меня пока что высшая сила хранит. На протяжении последних лет (почти что три года) я ем исключительно нурофен. Неотбитый. Перец стал совсем никудышный, мед мне очень не по душе. Так вот - три пачки каждый день. Стабильно. В начале недели пришлось проходить на работе диспансеризацию. Ну я и решил воспользоваться подвернувшейся возможностью и узнать степень ущерба, нанесенного мне ибупрофеном. Прошел гастроскопию, сдал все необходимые анализы, подвергался УЗИ, пальпации, рентгеноскопии etc. Итак, негативные результаты: язва желудка хроническая без кровотечения и прободения 2.7 мм. (я ее никаким образом не ощущаю и дискомфорта она мне не доставляла. Но все же неприятно), весьма низкий гемоглобин (102), увеличенная печень, повышенная кислотность желудка и железодефецитная анемия. Все остальное - в пределах нормы. Если не учитывать малый вес (65 кг. при росте 182) и пониженный объем легких.Я был чертовски удивлен. Мне казалось, я справедливо полагал, что сумел своей пагубной привычкой ушатать собственный организм до состояния полной рухляди (в свое время был и перец и черная и аптека) - ан нет, пока что.
А тебе этого мало? По моему перечисленного вполне достаточно ,что б задуматься.Одна язва только чего стоит.Scumfuck написал(а):Я был чертовски удивлен. Мне казалось, я справедливо полагал, что сумел своей пагубной привычкой ушатать собственный организм до состояния полной рухляди (в свое время был и перец и черная и аптека) - ан нет, пока что.
Дык, а как быть? Для того, чтобы поддерживать жизненную активность мне необходимы 1-2 пачки. Для того, чтобы краешком жопы почувствовать тягу - 3 в самый раз. А большего мне и не надо. А если я стану отбивать, то это будет для меня крайне напряжно в экономическом плане. Потому как на это дело у меня будет уходить пачек 7 в среднем. А помимо аптечных расходов я имею еще два кредита. Один на 70 с лишним тысяч, второй на 25. Мне как раз в обрез хватает. А вообще - мечтаю о том, чтобы в новом году попытаться спрыгнуть.Kreker написал(а):чел ну ты даешь..
С одной стороны - надо было бы. С другой стороны - организм сигналов опасности пока не подает, а узнавать о каком-нибудь циррозе в данный момент у меня желания нет. Я на это исследование отважился-то еле-еле. Во многом знании - многая скорбь. Другими словами - стремно.Болезный написал(а):ПС. Сходи ,сделай фиброскопию печени, УЗИ не все показывает
это те тоже не хуе мае....хотя не так страшно..Scumfuck написал(а):язва желудка хроническая без кровотечения и прободения 2.7 мм. (я ее никаким образом не ощущаю и дискомфорта она мне не доставляла. Но все же неприятно), весьма низкий гемоглобин (102), увеличенная печень, повышенная кислотность желудка и железодефецитная анемия.
План дружище любой опиат разгоняет не хило,опробованно на себе 1000раз наверно) от трамала до геры.....просто уноситGooD3P написал(а):и еще.если кто торчит на коде,у кого есть возможность вырубать плана!попробуйте и вы точно не пожалеите!!!план с кодой это очень совместимые вещ-ва.они дополняют друг друга,и нах не нужно травить себя транками и т.д.попробуйте.
да у меня чувствую марафончег будет,есть шустрый норм и гречка отличная,а главное деньги)GooD3P написал(а):сам последнее время крайне часто (опасносте) стал юзать коду!то фен марафончеги,потом ессно кода,и немогу разок закинуть,сняца ею...жру неделями,потом опять фен,потом снова кода.замкнутый круг.
я всегда за нурик был из коды,по цене и по количеству вещества,правда многие нурик гавном считают, а терп самое оно,скорее всего из за разлома....который мне от коды неизвестен)GooD3P написал(а):теперь даже понятно что он дает фору другим код содержащим.
вот и у иеня есть знакомый проторченый, за пол года хавания нура заработал,не язву а панкреатит(GooD3P написал(а):у меня есть знакомый в реале котрый заработал прободную язву от нура за года 2 редкого вкидывания его.но сам человек был проторченый уже шо пиздец!
Это где я говорил, что все нормально? Язву (хоть и не кровоточащую и, тем более, не сквозную, но все же) заработал, гемоглобин ниже нижнего предела (пробегу сто метров и пиздец - помираю. Да к тому же напостой бледный, как простыня) + практически постоянная изжога, ядовитая отрыжка итэдэ (повышенная кислотность). Так что все не совсем нормально, на мой взгляд. Но по сравнению с "дыркой в желудке" можно сказать, что действительно - все очень даже неплохо.GooD3P написал(а):пишет что 3 года хуячит нурик,и "типа все нормально"
Scumfuck написал(а):Пожелайте мне удачи, что ли ;)
да, деньги и наркомания всегда ахуенно сочетаюца))))Ultram написал(а):да у меня чувствую марафончег будет,есть шустрый норм и гречка отличная,а главное деньги)
Ну хуй знает... У меня аптека этой сети (Первая помощь) через дорогу. По твоей ссылке стоит цена 96 рублей. Полгода назад в этой аптеке "нурофен" стоил 170 с копейками. Заходил туда в конце прошлой недели - решил поинтересоваться. Думаю, всяко бывает, вдруг - подешевел. Хрен там было. 224 рубля за пачку.kurds написал(а):Цены на кодеиносодержащие стремяться вниз
какой нафиг вниз, кто эт придумал, я думаю такого никогда не случится, а сайт гонево, там или цена не действительная или цена не на тот препарат, поскольку состав там не такой, там в составе просто ибупрофен, короче это какойто глюк..kurds написал(а):Цены на кодеиносодержащие стремяться вниз.Запасайтесь аптечные ковбои,скоро похоже прекумариваться вам придёться.Ссыль для подтверждения выше сказанного и не более.http://www.apteka-pp.ru/catalog/view/?id=5456