Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

Re: Кодеин и Кодеино-содержащие

T16Ok написал(а):
Кто нить Коделак фито (сироп) пробовал? Как оно?
Один раз базару нет может и выпьешь.. но фторой точно уже ХУЙ.. тошнотворно что писдецс.. как подумаю о нём ..так уже блевать тянет фу нах...бееееэээ..

Интересно отбить как-нить можно? Я вообще по дезе заморачиваюсь просто сейчас времени вообще нет, хочется по быстрому сварганить.

хуй думаю стоит овчинка выделки..там крахмал наскока я помню ну и ебанный термопсис..будет такая лабуда что заебёшся фильтровать если кащеем.

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

Я уже наверное в сотый раз убедилась,что тошнит только от паленого терпыча.Как хороший попадается,так все хорошо,ешь и радуйся).Приход то что надо!

Re: Почему тошнит от кодтерпина?

метоклопрамид(он же Церукал) С ним любые даж порой гекроиновые тошниловки(коих небыло давно... :-) ) убираются на раз :up:

парни кто знает как отбить седал не для варки всякой шляпы, а просто кодеин в чистом, пригодным для питья и в\в а?

Re:

lexazu написал(а):
Detokter написал(а):
Да это я знаю! Тут важно чё первым примешь - я так делал - нажрусь кодипронта и какда уже разопрёт бахаюсь бутыром! Жесть ваще..
Ты только что подтвердил свою некомпитентность...ОПЯТЬ.. тема то как раз в том что бутор после кодеина это значит кодеин идёт в минус... так как бутор блокирует грубоговаря опийные рецепторы!!!! :x :lol: Если же наоборот сначала бутор а потом код... опятьже смысл небольшой!!! но хоть нехуже... БЛЯ! Паняна??? :?

Хуй его знает! :lol: Забыл! Этого давно уже ничего нет! :hmuriy )

P.S. Где все старые нарколыги!!!?? жоркаеф там

Народ писал что нур в аптеке по 96р это правда сам видел на днях в " скорой помощи" ну и попробовал вроде не фуфел.

Не ну пипец блин, вот послушал нурофенщиков на свою голову.... Всю жизнь ем коделак в неебовых количествах, и все норм, седня первый раз попробовал неотбитый нур. Взял один нур и два коделака, выпил вместе, пруха с нура с точки зрения торча, мне канешь оч понравилась, в самом деле один нур заменяет 2 коделака, но побочки, пиздец! Как вы вообще его жрете по несколько раз! Прошло уже 5 часов, у меня до сих пор бледное ебало, красные глаза, синяки, тошнота, изжога жоская, и проссаца не могу, живот болит, хуй знает че там с печенью! Я однажды сожрал 7 пачек коделака за раз, у меня кроме небольшого сушняка ниче не было и до сих пор не бывает! Нур-яд, можно только отбитым, не ешьте нур, берегите здоровье...

Жалею что Ultrama не послушал, ведь предупреждал..

ну две пачки то сожрать это эгегей ибупрофен сцука кислота сраная а у тебя в желудке своя кислота а кислота в квадрате это пиздец а в коделаке травка одна.

Leto2121 написал(а):
ну две пачки то сожрать это эгегей ибупрофен сцука кислота сраная
Я всего один нур съел. С двумя коделаками, но эт не важно

Отметил для себя канешн его пруху, думаю 3-4 табла (тобишь 30-40мг верного кодеина в синергизме с двумя дозами ибупрофена) подснимут с кумара на некоторое время, хотя б слегка облегчать, слезать на нуре думаю нормально, скажем пачку в день растягивая..

да похеру все равно нурик если целиком много жрать от него побочки у меня во всякои случае,а если желудок сорванный то полюбасу херово будет

меня от нурика рвёт,вот терпинкод нормуль пьётся,а нурик ссуко дешевле на сто рублей,вот такая диалемма

Ladi Croft написал(а):
меня от нурика рвёт,вот терпинкод нормуль пьётся,а нурик ссуко дешевле на сто рублей,вот такая диалемма
тебя от нурика не просто рвет, с каждой пачкой ты приближаешь себя к мучительным заболеваниям почек, кишечника и желудка, которые наступат и глазом не маргнешь, ешь терп и коделак, я 5 лет ем и кроме гастрита который и до этого был ниче не имею, (ну кста терп тож вредноват) пиздец часов 8 прошло как нур съел до сих пор живот болит, жопа этот нур.

пля пасаны.....я вас предупреждаю,у кого гастрит или язва или еще что то в этом роде,то про нурик не отбитый забудьте,он бьет сильнее всего по желудку,мощнее соды, как в терпе к примеру.....кайф обламаете,а вместо мифической тяги получите боль в животе и изжогу как говорил Крекер......слушайте мну,я плохого не посоветую)хехе
ЗЫ:коделак на мой взгляд самый безопасный препорат,терпик самый сильный ,я хоть с него что то чувствовал....ну а нурик,что нурик,мой корешь дохавался его до панкреатита......а как известно панкреатит похуже гепатита,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ЕПТ!

гастрит я заработал терпом похудел пиздец как,а язву нуриком причем нурик желудок убил за год щас вот нежрешь не че а желудок сцука болит вообщем пиздец нурик зло !

да уж....гастрит твой перешел в язву из за ибупрофена который на ЖКТ плохо сказывается вобщем,а желудок от него страдает больше всего....инструкцию полистайте,там много чего интересного написанно

Leto2121 написал(а):
гастрит я заработал терпом похудел пиздец как,а язву нуриком причем нурик желудок убил за год щас вот нежрешь не че а желудок сцука болит вообщем пиздец нурик зло !
хули Алеша по 7 пачек в сутки жракать и не так могёт быть...это имхо ты легко атделалсо)))

согласен со всеми, кто выше писал, что касается отбитый - неотбитый. длительное время отбивал все препараты,
пока в 2 года назад не познакомился с одним челом с тор4а в реале. он все время жрал неотбитый, при чем по 5 пачек.
говорил, что никаких побочек якобы. повелся на его сказки. у меня доза была 3,5 отбитого нура, но я еще
разгонял карбой или димычем или фенибутом, плюс пиво. попробовал 2 неотбитого сожрать - вставило сильнее чем,
с 3,5 отбитого и понеслась. через 3 недели у меня начал жосско болеть живот (до этого ничего подобного не было,
ни гастрита ни более страшных вещей) попробовал отбить - итог тот же. живот болел невыносимо. пропил курс
омепрозола, с кодой пришлось завязать. теперь жру коду редко (у нас больше полу года по рецепту), обычно
миксую допустим могу 1 неотбитую + 2 отбитых. или одну неотбитую нура и 2 терпа. пробовал даже 2,5
неотбитых - живот снова начинал слегонца возмущаться, но перерывы у меня при этом могут быть от 1 до 3
месяцев! вот уже почти месяц прошел, думаю скоро замутить. коделак мне не подходит, по ходу
аллергия на солодку и термопсис. терпингидрат хуярит по больной печени, и таблетки еле пролазят в горло,
тоже тошнотворит с них. отбивать если, так надо 5 пачек, а это 1300р.
нур если пью, то под прикрытием того же омеза. обязательно антигистамины,
зато каждый такой редкий раз удалбливаюсь в сопли. прет даже лучше, чем по шырево с закоцанной
соломы (варил как-то по осени заначку с летнего мини-урожая)

lexazu написал(а):
хули Алеша по 7 пачек в сутки жракать и не так могёт быть...это имхо ты легко атделалсо)))
дык это еще норм в сутки то,зато я никогда не жрал две пачки разом и не ходил в красных пятнышках как наливное яблочко:)))

Назад
Сверху Снизу