priestess написал(а):новичку...
можно с солпадеином че-нить сделать?
8O В Солпадеине-1 таблетка или таблетка растворимая, или капсула содержит парацетамола 500 мг, кодеина фосфата полугидрата 8 мг и кофеина 30 мгbenzylpiperazine написал(а):priestess написал(а):новичку...
Нет, в нем нет кодеина и других полезных веществ.
ИМХО Солпадеин - тока еси ваще ничо другого нет. Да и парацета с кофеином - тока с отбивкой через КЩ мона относительно безопасно юзать. Кароч он для действительно черных дней...priestess написал(а):новичку...
Я вообще не понимаю смысл его покупки :? Он стоит как коделак а чтоб им закинуться надо с ним мозги ебать а коделак можно сразу сожрать и кайфануть!!!kuker написал(а):ИМХО Солпадеин - тока еси ваще ничо другого нет. Да и парацета с кофеином - тока с отбивкой через КЩ мона относительно безопасно юзать. Кароч он для действительно черных дней...priestess написал(а):новичку...
эArhi написал(а):Ты наверно не в теме(таким образом не получится)Если бы было всё так просто...
Да ну не прикалуйся СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно так как там парацетамол как он действует думаю объеснять не надо!!!Ещё раз обращаюсь к юзерам если вы что то не знаете не помните не уверены НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ!!!niakris написал(а):2zel:ты еще удивляешься?!Меня после кокса не то что нур+, героин не пер, так, малость было че-та...Дней несколько коаксил не ешь, и все восстановится.Он, вроде, быстро из организма выходит...А вообще, насчет нур+, ИМХО лучше терп или седал-м.Но это-кому как...
Я же написала, что это кому как!Лично я как-то съела 2 пачки нурика+ и мне вообще ничего не было, а с седал-м все нормально.Я не даю советов по поводу седал-м, просто высказываю свое мнение.Это же не запрещается?Так что не ругайся, пожалуйста, Arhi.Arhi написал(а):Да ну не прикалуйся СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно так как там парацетамол как он действует думаю объеснять не надо!!!Ещё раз обращаюсь к юзерам если вы что то не знаете не помните не уверены НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ!!!
ниче, я плотненько вкидывалась им, и мне было похуй..пока не узнала, че к чему...Arhi написал(а):niakris написал(а):СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Рябят, извиняйте что не в теме и влазию, а нельзя ли вам тупо кумар от этих колес проспать - ну там волдяру хлестать как синеносые - проснулся. пузырь хлобысь, и дальше в отруб и так несколько дней? :?