Arhi
Активный Юзер
Пока кода будет в большом спросе она будет дорожать(закон бизнеса)И ставить на неё цену которую она стоит по меньшей мере глупо!А нам ничего не остаётся как искать место где более менее приемлимая цена!
sskott написал(а):Да ваще уже охренели пачка терпа 299р!!! этож пипец какойто
Значит дозняк у тебя большой!Меня лично и пачка коделака раскумаривает!Makas84 написал(а):Незнаю как вас, господа, а меня Нурик+ вопще не прет, зато кумарики снимает отлично, что даже ночью можно "почти" нормально поспать!!!
Мона и запивать, тока лучше зараннее, что б механизм цитохрома уже изменённый был). И отбивай обязательно! Иначе сода с соком в желудке сыграет!niakris написал(а):Кукер, а мона им коду запивать?Я попробую...
kuker написал(а):Пришла мну в голову такая мысля - использовать как усилитель грейпфруктовый сок
е коду а соду я имел в виду.GooD3P написал(а):а чо съыграет то?наоборот нейтрализует кислый сок коду имхо
Хз, еси учесть кол-во таблов (среднестатстическое для тор4а) - лучше уж это вне органона лимонкой, например, сделать :)GooD3P написал(а):е коду а соду я имел в виду.GooD3P написал(а):а чо съыграет то?наоборот нейтрализует кислый сок коду имхо
sliff,ну ведь декс грейп сок усиливает и это факт,может и коду тож усилит?
мля,думаю завтра тоже закодируюсь и это при том что 3 как минимум месяца не юзал,надо чередовать стафЪ
kuker написал(а):Пришла мну в голову такая мысля - использовать как усилитель грейпфруктовый сок - ведь известно, что он оч влияет на цитохром Р450...Хз, как именно на cup2d6, но попробовать мона ИМХО. Камрады, кто коду юзает, попробуйте...Я думаю гдет за 0,5-1 час до коды его нада выпить...Тока вот хз, скока)...Ну и коду желательно отбить из калес, чтоб сода и т.п. не мешались :)
GooD3P написал(а):не коду а соду я имел в виду.
sliff,ну ведь декс грейп сок усиливает и это факт,может и коду тож усилит?