Не дохнут, ето ты точно подзаметил. Вчера сьел 2 пачки на вечер, через час меня сорвало и решив что маловато еще парочку закинул. Итого в интервале с 6 дор 8 вечера мой желудок переработал 4 плахи Нурофенчега плюс, скажу я вам чесно что то хуевасто было мне. Всю ночь чесался и ворочался спать не мог только засну тут же просыпаюсь. В итоге в 6 утра встал бодренько сходил в аптеку и перед началом рабочего дня еще парочку закинул плах. Теперь сижу вот перед монитором и плющит и чес и в глазах туман. И что самое главное что то загонятся я стал. Ведь вроде как ибупрофен нежелательная шляпа. Какой вред от него можно получить? Кроме смерти и язвы?ang написал(а):А нур итак хавают и вроде не дохнут. Хотя водой отбивать советую.
Если будешь нурика стока жрать то вернёшься и не в Ижевск!!! :( Лучше уж коделак хоть поешь и то менее вредная хуйня!!!А стока жрать смысла нет печень один хуй стока не переработает а внутриностям пизда!!!1612 написал(а):Не дохнут, ето ты точно подзаметил. Вчера сьел 2 пачки на вечер, через час меня сорвало и решив что маловато еще парочку закинул. Итого в интервале с 6 дор 8 вечера мой желудок переработал 4 плахи Нурофенчега плюс, скажу я вам чесно что то хуевасто было мне. Всю ночь чесался и ворочался спать не мог только засну тут же просыпаюсь. В итоге в 6 утра встал бодренько сходил в аптеку и перед началом рабочего дня еще парочку закинул плах. Теперь сижу вот перед монитором и плющит и чес и в глазах туман. И что самое главное что то загонятся я стал. Ведь вроде как ибупрофен нежелательная шляпа. Какой вред от него можно получить? Кроме смерти и язвы?ang написал(а):А нур итак хавают и вроде не дохнут. Хотя водой отбивать советую.
ЗЫ: устал я от аптек...так герыча хочу......хоть обратно жить в Ижевск возвращайся.
ну мля так то ясно, но если 1-2 пачки, то там вроде ток на желудок нагрузка, сам то я не жрал не отбитый, потому написал водой отбивать лучше.1612 написал(а):Не дохнут, ето ты точно подзаметил. Вчера сьел 2 пачки на вечер, через час меня сорвало и решив что маловато еще парочку закинул. Итого в интервале с 6 дор 8 вечера мой желудок переработал 4 плахи Нурофенчега плюс, скажу я вам чесно что то хуевасто было мне. Всю ночь чесался и ворочался спать не мог только засну тут же просыпаюсь. В итоге в 6 утра встал бодренько сходил в аптеку и перед началом рабочего дня еще парочку закинул плах. Теперь сижу вот перед монитором и плющит и чес и в глазах туман. И что самое главное что то загонятся я стал. Ведь вроде как ибупрофен нежелательная шляпа. Какой вред от него можно получить? Кроме смерти и язвы?ang написал(а):А нур итак хавают и вроде не дохнут. Хотя водой отбивать советую.
ЗЫ: устал я от аптек...так герыча хочу......хоть обратно жить в Ижевск возвращайся.
Ну попробуй пипольфен, 1 ампулу выпей или пол-ампулы(1 куб) поставь вIprit написал(а):Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.
Хуля его искать пошёл и купил!!!А насчёт димика ты не правIprit написал(а):Я так и делаю пипольфен или димедрол.но усиления нет от пипольфена.от димыча чуть-чуть.да еще вены от этих препоратов пропадают.надо искать фенибут.
Терпинкод действительно сильнее вставляет, а нурофен зайоп, а терпинкод 300 рублей у нас под Ижевском и того 600 за кайф на ожин раз. За 500 рублей можно пол грамма герыча взять, НО надо знать барыг, а их неосталось у меня знакомых и от етого ппц стремно. Если мой любимый разрушитель мозга- ВИНТ можно сварить или на худой канец купить (а им у нас в каждой 5 деревне банчат, не говорю уже о городе) то с герычем хуйова. И не сварить его и не купить. :lol: :lol: :lol:Iprit написал(а):Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.
ХЗ надо признать что в аптеке ты хоть уверен что берёшь то что написано а у барыг сам понимаешь для увелечения кол-ва хорошо если дымом забуторят а если каким нибудь крысиным ядом вот так!!!1612 написал(а):Терпинкод действительно сильнее вставляет, а нурофен зайоп, а терпинкод 300 рублей у нас под Ижевском и того 600 за кайф на ожин раз. За 500 рублей можно пол грамма герыча взять, НО надо знать барыг, а их неосталось у меня знакомых и от етого ппц стремно. Если мой любимый разрушитель мозга- ВИНТ можно сварить или на худой канец купить (а им у нас в каждой 5 деревне банчат, не говорю уже о городе) то с герычем хуйова. И не сварить его и не купить. :lol: :lol: :lol:Iprit написал(а):Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.
А говна по трубам прогнать охото. Иногда создается такое впечатление что качественный драгс куда безопаснее того что я преобретаю в аптека.
Я согласен с 1612 Чую аптека(кодосодержащие) мну больше вреда наносит, с отбивкой все же поменьше.Arhi написал(а):ХЗ надо признать что в аптеке ты хоть уверен что берёшь то что написано а у барыг сам понимаешь для увелечения кол-ва хорошо если дымом забуторят а если каким нибудь крысиным ядом вот так!!!1612 написал(а):Терпинкод действительно сильнее вставляет, а нурофен зайоп, а терпинкод 300 рублей у нас под Ижевском и того 600 за кайф на ожин раз. За 500 рублей можно пол грамма герыча взять, НО надо знать барыг, а их неосталось у меня знакомых и от етого ппц стремно. Если мой любимый разрушитель мозга- ВИНТ можно сварить или на худой канец купить (а им у нас в каждой 5 деревне банчат, не говорю уже о городе) то с герычем хуйова. И не сварить его и не купить. :lol: :lol: :lol:Iprit написал(а):Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.
А говна по трубам прогнать охото. Иногда создается такое впечатление что качественный драгс куда безопаснее того что я преобретаю в аптека.
Они кубовые вроде? Ставь одну для начала, чтоб не парится с в/в можешь и в/м в булку. Но по сезону помню - слабенькие они в плане разгона опят.Iprit написал(а):Пацаны вкинул колес тянет нормально.пипла не было взял супрастин как его ставить?всю ампулу?разбавлять?нераз не использовал тока в таблах.