Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

570

Юзер
Дак в том-то и фишка, что я высшие опята вобще не потребляю, а бля кода не прет :?

Lill_Y

Юзер
На счёт кода. Такую тему на себе испытала.. Не нашла, писал ли кто о вот таком усилении его эффекта. Я сейчас вообще без всяких средств и возможностей к чему-либо другому, приходится хавать терп, хотя я его забросила ещё месяца 2 назад вообще, и юзала по необходимости.
Стоит он теперь ещё до фига, хотя нашла офигенную аптечку в подмосковье, где цена на него ещё не выросла. Так вот сначала отбила себе 2 пачки (хотя для нормального состояния мне надо минимум 3), немного так накрыло, слабенькая волна пошла... а потом как всегда в таком случае начаись згоны на счёт догнаться и т.д., потому, что знала сейчас всё пройдёт. Всё-таки хороший человек принес ещё кода (правда очень мало), я догналась всего.. 6-ю колёсами и у меня тяга была часов на 8, как бы не на 12. Зрачки до этого ещё бывшие вполне адекватнми стали точками.
Не знаю случайное совпадение или счастливая случайность... Так поделилась.

1612

Юзер
Пенталгин плюс
Состав:
Каждая таблетка содержит: активные вещества: пропифеназон - 250 мг, парацетамол 300 мг, кофеин - 50 мг, кодеина фосфат - 8 мг, фенобарбитал - 10 мг.
Ваше мнение господа по отношению енного преперата к Нурику плюс?

ang

Активный Юзер
Его еще и спиртом кроме воды отбивать надо. А нур итак хавают и вроде не дохнут. Хотя водой отбивать советую.
И лучше уж тогда обычный пенталгин брать

1612

Юзер
ang написал(а):
А нур итак хавают и вроде не дохнут. Хотя водой отбивать советую.
Не дохнут, ето ты точно подзаметил. Вчера сьел 2 пачки на вечер, через час меня сорвало и решив что маловато еще парочку закинул. Итого в интервале с 6 дор 8 вечера мой желудок переработал 4 плахи Нурофенчега плюс, скажу я вам чесно что то хуевасто было мне. Всю ночь чесался и ворочался спать не мог только засну тут же просыпаюсь. В итоге в 6 утра встал бодренько сходил в аптеку и перед началом рабочего дня еще парочку закинул плах. Теперь сижу вот перед монитором и плющит и чес и в глазах туман. И что самое главное что то загонятся я стал. Ведь вроде как ибупрофен нежелательная шляпа. Какой вред от него можно получить? Кроме смерти и язвы?
ЗЫ: устал я от аптек...так герыча хочу......хоть обратно жить в Ижевск возвращайся. :hi_hi_hi:

Arhi

Активный Юзер
1612 написал(а):
ang написал(а):
Не дохнут, ето ты точно подзаметил. Вчера сьел 2 пачки на вечер, через час меня сорвало и решив что маловато еще парочку закинул. Итого в интервале с 6 дор 8 вечера мой желудок переработал 4 плахи Нурофенчега плюс, скажу я вам чесно что то хуевасто было мне. Всю ночь чесался и ворочался спать не мог только засну тут же просыпаюсь. В итоге в 6 утра встал бодренько сходил в аптеку и перед началом рабочего дня еще парочку закинул плах. Теперь сижу вот перед монитором и плющит и чес и в глазах туман. И что самое главное что то загонятся я стал. Ведь вроде как ибупрофен нежелательная шляпа. Какой вред от него можно получить? Кроме смерти и язвы?
ЗЫ: устал я от аптек...так герыча хочу......хоть обратно жить в Ижевск возвращайся. :hi_hi_hi:
Если будешь нурика стока жрать то вернёшься и не в Ижевск!!! :( Лучше уж коделак хоть поешь и то менее вредная хуйня!!!А стока жрать смысла нет печень один хуй стока не переработает а внутриностям пизда!!!

ang

Активный Юзер
1612 написал(а):
ang написал(а):
ну мля так то ясно, но если 1-2 пачки, то там вроде ток на желудок нагрузка, сам то я не жрал не отбитый, потому написал водой отбивать лучше.
Ибупрофен не так страшен как парацета, и летальные дозы гораздо выше. В первую очередь он вредит желудку, ну и практически ему и вредит ток.

Treisy

Тор4People
Ибупрофен вообще то тоже дрянь редкостная и вредная,недалеко он ушел от парацеты

kuker

Тор4People
ИМХО такое: в масштабах каждодневной системы без отбивки вредны и сода, и ибупруфен, и терпингидрат, и солодка с термопсисом и тем более парацета. Сами прикиньте - по 2-2,5 г каждого из етих буторов каждый день, и это тока в одной пачке - ну точно не айс. Выход один - отбивать.

Iprit

Юзер
Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.

kuker

Тор4People
Iprit написал(а):
Ну я употребляю раз в 2 недели не отбитый нур или терп.ем 2пачки за раз.с терпа прет лутше но на след день блюю с нурика не блюю но ком в горле целый день стоит.а вот фенибут который ты советовал не могу ни где найти.надо зайти в центр.городскую аптеку но там на врятли продадут без рецепта.мож есть че другое че усиливает и чтоб без рецепта.
Ну попробуй пипольфен, 1 ампулу выпей или пол-ампулы(1 куб) поставь в
/м или в/в для начала. А фенибут должон быть, почти везде. Ты постарайся единственным покупателем в аптеке оказаться - и спрашивай.

Iprit

Юзер
Я так и делаю пипольфен или димедрол.но усиления нет от пипольфена.от димыча чуть-чуть.да еще вены от этих препоратов пропадают.надо искать фенибут.

Arhi

Активный Юзер
Iprit написал(а):
Я так и делаю пипольфен или димедрол.но усиления нет от пипольфена.от димыча чуть-чуть.да еще вены от этих препоратов пропадают.надо искать фенибут.
Хуля его искать пошёл и купил!!!А насчёт димика ты не прав :roll:

1612

Юзер
Iprit написал(а):
Терпинкод действительно сильнее вставляет, а нурофен зайоп, а терпинкод 300 рублей у нас под Ижевском и того 600 за кайф на ожин раз. За 500 рублей можно пол грамма герыча взять, НО надо знать барыг, а их неосталось у меня знакомых и от етого ппц стремно. Если мой любимый разрушитель мозга- ВИНТ можно сварить или на худой канец купить (а им у нас в каждой 5 деревне банчат, не говорю уже о городе) то с герычем хуйова. И не сварить его и не купить. :lol: :lol: :lol:
А говна по трубам прогнать охото. Иногда создается такое впечатление что качественный драгс куда безопаснее того что я преобретаю в аптека. :hi_hi_hi:

Arhi

Активный Юзер
1612 написал(а):
Iprit написал(а):
Терпинкод действительно сильнее вставляет, а нурофен зайоп, а терпинкод 300 рублей у нас под Ижевском и того 600 за кайф на ожин раз. За 500 рублей можно пол грамма герыча взять, НО надо знать барыг, а их неосталось у меня знакомых и от етого ппц стремно. Если мой любимый разрушитель мозга- ВИНТ можно сварить или на худой канец купить (а им у нас в каждой 5 деревне банчат, не говорю уже о городе) то с герычем хуйова. И не сварить его и не купить. :lol: :lol: :lol:
А говна по трубам прогнать охото. Иногда создается такое впечатление что качественный драгс куда безопаснее того что я преобретаю в аптека. :hi_hi_hi:
ХЗ надо признать что в аптеке ты хоть уверен что берёшь то что написано а у барыг сам понимаешь для увелечения кол-ва хорошо если дымом забуторят а если каким нибудь крысиным ядом вот так!!! :roll:

kuker

Тор4People
Arhi написал(а):
1612 написал(а):
Iprit написал(а):
ХЗ надо признать что в аптеке ты хоть уверен что берёшь то что написано а у барыг сам понимаешь для увелечения кол-ва хорошо если дымом забуторят а если каким нибудь крысиным ядом вот так!!! :roll:
Я согласен с 1612 Чую аптека(кодосодержащие) мну больше вреда наносит, с отбивкой все же поменьше.
А барыг таких, шоб весовой чистый взять или хотябы пусть 0,5 по цене 1, но небодяженного хуй знает чем - таких ща днем с огнем не сыщешь. Ща большинство барыг сами жахаются, и чтоб себе выкроить бодяжут нещадно чем под руку попадется, главно шоб растворялось нормально. А чаще ваще - че им в воспаленный от тор4а мозг придет, тем и бодяжут. И каждый такой вмаз может быть крайним, причем не от передоза, а от бодяги хз какой. Я поэтому и перешел на аптеку - кач-во не так скачет, а примеси можно и нужно отбить. Можно канешна попытаться чо то более норм кач-ва найти, но тут уже сразу система будет. Кароч, как говориться, за все расплачиваться приходится. :(

Arhi

Активный Юзер
+1 Про это я и говорил полностью с тобой согласен!Как всегда правильные умозаключения и на разные темы!!! :respect:

Iprit

Юзер
Пацаны вкинул колес тянет нормально.пипла не было взял супрастин как его ставить?всю ампулу?разбавлять?нераз не использовал тока в таблах.

kuker

Тор4People
Iprit написал(а):
Пацаны вкинул колес тянет нормально.пипла не было взял супрастин как его ставить?всю ампулу?разбавлять?нераз не использовал тока в таблах.
Они кубовые вроде? Ставь одну для начала, чтоб не парится с в/в можешь и в/м в булку. Но по сезону помню - слабенькие они в плане разгона опят.

Сверху Снизу