Кодеин в таблетках (Терпинкод, Коделак и.т.д.)

новичку...
можно с солпадеином че-нить сделать?

priestess написал(а):
новичку...

Нет, в нем нет кодеина и других полезных веществ.

benzylpiperazine написал(а):
priestess написал(а):
новичку...

Нет, в нем нет кодеина и других полезных веществ.
8O В Солпадеине-1 таблетка или таблетка растворимая, или капсула содержит парацетамола 500 мг, кодеина фосфата полугидрата 8 мг и кофеина 30 мг
Но так как там дохуя парацетамола его нельзя юзать!!! :roll:

priestess написал(а):
новичку...
ИМХО Солпадеин - тока еси ваще ничо другого нет. Да и парацета с кофеином - тока с отбивкой через КЩ мона относительно безопасно юзать. Кароч он для действительно черных дней... :roll:

kuker написал(а):
priestess написал(а):
новичку...
ИМХО Солпадеин - тока еси ваще ничо другого нет. Да и парацета с кофеином - тока с отбивкой через КЩ мона относительно безопасно юзать. Кароч он для действительно черных дней... :roll:
Я вообще не понимаю смысл его покупки :? Он стоит как коделак а чтоб им закинуться надо с ним мозги ебать а коделак можно сразу сожрать и кайфануть!!!

Комрады, подскажите за сколько времени нада леву закинуть и какое количество. завтра утром на работу, а выходные были хмурые, нашел в одной аптеке Коделак по 113 руб, взял пару и левика прихватил пласт. По коде у мя вопросов нет, хочу с левиком миксануть.
Спасибо.

Думаю ты знаешь как левик ливер убивает по этому поводу грузить тебя не буду!Если решил то я ел 1 колесо за 30 мин до приёма коды!Но моё мнение лучше заюзать колесо фенибута так же за 30мин.Разгоняет он лучше да и ливер не убивает но решай сам что для тебя лучше!(Если интиресно про фенибут то можешь почитать в разделе Всё остальное тема Фенибут там есть его описание чё за препарат)

Нет, чесно скажу про ливер не слышал. знаю что микрофлору в кишках убивает этот антибиотик. Спасибо за инфу буду умней. а этот фенибут рецептурный иль нет?
Я же сказал есть тема Фенибут. А вообще по рецептам но урвать можно(Arhi)

Рябят, извиняйте что не в теме и влазию, а нельзя ли вам тупо кумар от этих колес проспать - ну там волдяру хлестать как синеносые - проснулся. пузырь хлобысь, и дальше в отруб и так несколько дней? :?

Arhi написал(а):
Ты наверно не в теме(таким образом не получится)Если бы было всё так просто... :roll:
э

да именно, я не в теме ( Слава Богам).. предположил... вот от водки трава попускает, поэтому и спросил что мб от наркотиков спиртное поможет.

Всем здорово. После того как коаксил хавать начал кода нихуя не прет. Раньше с двух пластов терпа убивало щас 5 нура+ еле чувствую. Ктонть знает есле коакс не хавать через скоко кода вставлять будет.

2zel:ты еще удивляешься?!Меня после кокса не то что нур+, героин не пер, так, малость было че-та...Дней несколько коаксил не ешь, и все восстановится.Он, вроде, быстро из организма выходит...А вообще, насчет нур+, ИМХО лучше терп или седал-м.Но это-кому как...

niakris написал(а):
2zel:ты еще удивляешься?!Меня после кокса не то что нур+, героин не пер, так, малость было че-та...Дней несколько коаксил не ешь, и все восстановится.Он, вроде, быстро из организма выходит...А вообще, насчет нур+, ИМХО лучше терп или седал-м.Но это-кому как...
Да ну не прикалуйся СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно так как там парацетамол как он действует думаю объеснять не надо!!!Ещё раз обращаюсь к юзерам если вы что то не знаете не помните не уверены НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ!!!

Arhi написал(а):
Да ну не прикалуйся СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно так как там парацетамол как он действует думаю объеснять не надо!!!Ещё раз обращаюсь к юзерам если вы что то не знаете не помните не уверены НЕ ДАВАЙТЕ СОВЕТОВ!!!
Я же написала, что это кому как!Лично я как-то съела 2 пачки нурика+ и мне вообще ничего не было, а с седал-м все нормально.Я не даю советов по поводу седал-м, просто высказываю свое мнение.Это же не запрещается?Так что не ругайся, пожалуйста, Arhi.
P.S.:То, что парацетамол штука вредная, я в курсе, а как отбивать-я просто не знаю, поэтому все кодеиносодержащие препараты хаваю так как есть.

Ниакрис ну как ты говоришь не советовала если писала лучше закинуть терп или СЕДАЛ-М!!!Я бы ничё не сказал тебе если бы ты сказала что СЕДАЛ-М тока с отбивкой!Всё дело в том что парацетамол не вредный он смертельно опасен т.к. имеет свойство накапливаться и очень опасен для жизни!Ну ладно я тебе объяснил думаю ты всё поняла и мы к этому больше не вернёмся!Дискуссия окончена :)

Я коакс хаваю примерно два раза в неделю по 2плахи. А нур+ попробовал всего 2 раза думал что терп левый везде нах какойто но и нур не прет и с карбомазепином тоже чет нихуя. Просто коакс заебал. Как раньше ахуенно было набухался 3плахи терпа приход пиздец перло всю ноч нах.

Arhi написал(а):
niakris написал(а):
СЕДАЛ-М вообще без отбивки юзать нельзя а то и помереть можно
ниче, я плотненько вкидывалась им, и мне было похуй..пока не узнала, че к чему... :-|
но сейчас я не употребляю так часто кодеин..

HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):
Рябят, извиняйте что не в теме и влазию, а нельзя ли вам тупо кумар от этих колес проспать - ну там волдяру хлестать как синеносые - проснулся. пузырь хлобысь, и дальше в отруб и так несколько дней? :?

после очень долгой с истемы на кодеине я не могу пить водку. если пью даже - не вставляет она, редко возникают провалы в памяти во время которых творю полную х124уйню. аж стыдно.
и вобще алкоголь после и во время терпинкода - не идет. может это лично мне, не знаю...

я марафонил 7 лет кажэдый день почти, дозняк обычно 8 пачек, когда были деньги и настрой -14 пачек.

кумарило после отмены так, как в сказке. началос примерно на 4-5 день, озноб, пот, понос, насморк, голова, зубы, все сутавы выкручивает слов нет, депра... и длилось это физически неделю наверное, а психически - месяца три... я могу сравнить только с кумарами после семечек (год употребления, большой пакет в рыло для разлома + еще 2 если деньги есть.) так вот - кумары посоле терпа - хуже, чем после мака.

Назад
Сверху Снизу