Кодеин (Codeine)

Не завидую тебе! Хоть отбил не отбил ,анальгин не выбьешь кофеин тоже пролезет..Я когда кидал сто лет назад,молился что бы отпустило :-)
пт терп плюс

Пенталгин хуйня нездоровая.я помню пачуху прихавал.пиздец как тошнило.нафиг надо.

Пенталгин подвёл, кайфа ноль, где то там вдалеке, а вот давление в висках и сильнейшая усталасть присутствовали. Однополчане, подскажите, с чего коды намыть? Т.К. год кушал терпинкод каждый день, наслаждался, а сейчас мягко говоря непосебе. Лирика переть перестала, даже с 1200, вот думаю может залдиара взять-намыть. Ел я его один раз-непонял, может распробую.
P.S. терпикода, коделака, нур+ нет

ебанул три пачки кодтерпина сонат и гидазепама 7т
ну лепит но кайфу маловато хотя кумар так сбивать думаю мона

У нас в Украине до сих поо кодтерпин присутствует, без рецепта продают по 30грн .
Захавала сегодня пачуху и три левомицетина, вторую пачуху по дню доедала, третий раз всего лишь коду хаваю, на этот раз прочухала тягу до конца, но бля ребят не жрите левомицетин,это кошмар, в башке так давит сейчас и такая жесткая сонливость что встать не можешь
Хз че со мной творится

зорица написал(а):
От грейпфрута медленнее образуется бесполезный норкодеин. Для кайфа в первую очередь нужно, чтобы с повышенной активностью работал фермент, перерабатывающий кодеин в морфин. В этом помогал Ноксирон (глутетимид), а у редких индивидуумов печеночный фермент сам от природы так работает s:-)

ясно... как же можно ловко смешать все в одну кучку - ингибиторы, индукторы печеночных ферментов и генный полиморфизм

Кодеин вообще шляпа в отличии от трамала,у трамала и тяга лучше и держит пол сутки если норм дозняк похавать.кодеин же держит часа 2 мое мнение пригоден только для дезы,которая шас науй не кому не нужна слава богу из за цен и токсичности ,легче и дешевле героин взять

не знаю как кодеин, не пробывал... Но трамадол после фентанила вообще ниочем... Сколько ты жреш чтобы тебя держало пол суток ? я жрал гдето 500 мг..

фентанил я не делал,я первое с чего начинал это был трамал,наверно после фентанила он не о чем некоторое время

udaf_1966 написал(а):
Пенталгин подвёл, кайфа ноль, где то там вдалеке, а вот давление в висках и сильнейшая усталасть присутствовали. Однополчане, подскажите, с чего коды намыть? Т.К. год кушал терпинкод каждый день, наслаждался, а сейчас мягко говоря непосебе. Лирика переть перестала, даже с 1200, вот думаю может залдиара взять-намыть. Ел я его один раз-непонял, может распробую.
P.S. терпикода, коделака, нур+ нет

Жесть блин))) на что ты рассчитывал ? Что по твоему в Пенталгине тебя будет переть? Вот состав:

◊ Таблетки, покрытые пленочной оболочкой от светло-зеленого до зеленого цвета, двояковыпуклые, в форме капсулы со скошенными краями, с риской на одной стороне и тиснением "PENTALGIN" - на другой; на срезе таблетка светло-зеленого с цвета с белыми вкраплениями.
1 таб.
парацетамол 325 мг
напроксен 100 мг
кофеин 50 мг
дротаверина гидрохлорид 40 мг
фенирамина малеат 10 мг
Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, крахмал картофельный, кроскармеллоза натрия, гипролоза (гидроксипропилцеллюлоза) (клуцел EF), лимонной кислоты моногидрат, бутилгидрокситолуол (E321), магния стеарат, тальк, краситель хинолиновый желтый (Е104), индигокармин (E132).
Состав пленочной оболочки: гипромеллоза (гидроксипропилметилцеллюлоза), повидон (поливинилпирролидон среднемолекулярный медицинский), полисорбат 80 (твин 80), титана диоксид, тальк, краситель хинолиновый желтый (Е104), индигокармин (E132).

кодеин - мой первый наркотик. помню, как в 8 классе жрал всякие "пенталгины" и "нурофены плюс". ещё тогда была идея закупиться им, ибо запрет на его безрецептурную продажу был делом времени. спасибо горе-химикам-дезоморфинщикам

psmerdyakov написал(а):
спасибо горе-химикам-дезоморфинщикам
а хочешь и тебе спасибо выпишу, на равне с горе-химиками? ты же мало чем отличаешься от всех остальных. говно одно, только через разные дырки поступает и твоей вины в запрете ничуть не меньше, раз уж на то пошло, праздный ты кодеиновый воен, хоть и написано у тебя скорость.
прошу не обижаться, а просто жить с этим дальше.

patrik

Позволю с тобой не согласиться: крокодиловые очь.часто привлекали к себе внимание электората - от внешнего вида, до частых похорон (согласись, это как-то малопозитивно выглядит в стране, "поднимающейся с колен")...Обычные пожиратели коды не так сильно бросаются в глаза и ещё реже мрут...И это не потому, что я щас таким образом оправдываю своё потребительство данного вещ-ва...Просто, по тому же Ташу: коду (терпинкод, коделак), как продавали, так и продают (одна ремарка - в коммерческих аптеках, в государственных - обязательно потребуют рецепт), а вот кодацет (аминоцитофен + кодеина фосфат 20мг), который не юзал только ленивый (у нас), исчез наглухо (из тех же коммерческих аптек), ибо как я полагаю, кто-то из детишек небожителей дознулся этой херью...До крокодила как-то не доходило, но это уже особенности национального менталитета имхо...

так у них же все кто покупал таблетки эти крокодильщиками были, например. не важно ешь ты ихи или отбиваешь на коду для крока. потребителей стало дохуя просто и они следуя своей логике всех причислили к крокодильщикам. взять даже эту лирику злоебучую, её ведь не кколят, а жрут, так вот и до неё добрались. всё что кому-то хорошо, то у других вызывает панику и дэнжер анальный сразу. жрали все и палились так же все, просто у крокодильщиков процесс сам палевный и вонючий, паэтому и внимание такое пристальное. как к винтоварам, но там те ещё шифры :D потом не мало важную роль сыграло и то что на этом нихуёво обогащаются фармкомпании, кому-то стало завидно. короче не будь этих крокодыллеров, один бы хуй запретили, ну может спустя пол года-годик. а так вот рубить с плеча это равносильно тому, что сказать, мол вот кокс запретили по тому, что ты его через трубочку нюхаешь от ручки, а не через бумажку с портретом дырявого франклина. ну это чисто моё имхо и не является истиной. раз все долбили, то все и виноваты, хотя я вины ничьей не вижу, кроме сердобольных псевдопереживателей небезучастных, строчивших доносы, жалобы и прочие кляузы и репортёров раздувших это всё как пузырь мыльный. при сталине было это, потом вроде как ушло и люди поняли, что плохо это, а теперь, следуя зарубежному примеру гнилого сучьего менталитета опять в моде анонимки и доносы. меня в школе ещё учили, что ябида-корябеда это сука и плохое человеческое качество, а теперь всё иначе. сообщи где торгуют смертью, сфотографируй кто неправильно паркуется, расскажи прохожему что на улице курить запрещено, видеорегистраторы, биг бро и прочие предпосылки к тому, чтобы управлять обществом не вставая со своего кожаного кресла и видеть каждого насквозь, тем самым втуливать именно то, что нужно ему в данный момент, все эти приложения айфоны...новое поколение и новые стандарты и градации человеческих качеств привиты прочно.

patrik

Дык и я про то же: воняло от крокодильщиков, и внешний вид пугал реально людей...не было бы таких персонажей, не было бы проблем с кодой (там в большинстве случаев замарачиваться надо - школьнег хуй забъёт и ничё-там отбивать не будет, так хапнет)...По-поводу глупой школоты, так им и попроще надо, даже ежели в\в\...Вот этим "попроще" у нас случился кодацет (аминоцетафен 300, кодеина фосфат 20мг): забодяжил, фильтанул и "поехали"...сам таких 3-их откачал...Там понятно, какой прИход - "медведя, запрыгнувшего на загривок" - не дышать, не мышать и сознание потерялось...
касательно винтовых, то там к этому шли долго и планомерно (я имею ввиду, поэтапное выключение из списка доступных олдскульный салют и тифу)...Винтовые, они палятся, благодаря своей паранойе...А вот уже марцефальщики, они, да и бабушку епнёть за пенсию, дабы эфа намутить, или отметелить на кидке таких же марцефальщиков...А, спасибо редактору ещё, за песню с угнанным самолётом: помнишь, там лидер всей убегайки, был некий Якшоянц...так вот он попросил к мильёну денег, и полёту (ни то в Турцию, ни то в Пакистан, ни то в Израиль - а было это закат совка), ещё и мешок "эфидрину, да побольше"...В умах электората, запал эфедрин, как лютый и злобный дядька с незатейливой фамилией...
А потом и шквал родительского гнева: с хуяли у меня сын вдруг перестал ходить и разговаривать разучился...Вот и новая (на тот момент) беда - появились токсическая (марганцевая) энцефалопатия...спайсы, с куя ли запретили? - Ну, блят, в окно много стало выходить ДЕТЕЙ(!)...и с солей шизиков-паранойиков появилась куча, тоже в основном дети...
А то, что щас у всех, дешёвая и не низкого качества видеосъёмка в любом средненьком смартфоне есть, так вообще, жизнь редактору ещё больше облегчили...Кстати и с новой политикой ЗОЖ-а, хорошо так сочетается: и напугать и показать боевую химию во всей красе...

stig написал(а):
не было бы таких персонажей, не было бы проблем с кодой

за границей крокодильщиков не было,а кода по рецепту и давно.так что эта логика не особо вкатывает,имхо.

Ну я за границей...И кода у нас есть...Я же писал...тут кода-коде рознь...Не напрягают потребители, значит будут продавать...
В СССР, тот же кодтерпин был по рецептам (там правда было 15 мг, против 8 в терпинкоде) - правда рецепт такой же, как на сильнодействующие...типа сиднокарба...
Ты же аппеллируешь к так называемым цивилизованным странам?...Ну так там у них и ЗТ имеется в большинстве случаев...Нах торчку заморачиваться с кодой, если и рынок не дремлет, а ещё и судами по правам человека стращают, ежели совсем тяжко и не помогли...Короче у них там, по человечески сделано.

ну и в рашке пидротной тоже кода есть в торчаптеках и кода коде рознь,и рцп продают.к чему ты это ведёшь то? к тому,что очень хочется на кого то свалить,типо на крокодильщиков? так это ущербное наркоманское мышление,что кто то тебе что то должен.эти лекарства не для кайфа придуманы были и для лечения их получить несложно.
и вообще-хорошо там,где нас нет.ничего нового короче не увидел я пока.все пидарасы вокруг?

на одном любимом вами ресурсе были разговоры о том, что выброс кодеина и закрут гаек с остальными опиатами (по крайней мере подальше от Питера и Москвы) - это вполне осознанная наркополитика была.
зачем тратить усилия и денги на нарков, если можно дать им коду и приблизительную реакцию восстановления кодеина до дезоморфина в домашних условиях, мало отличающуюся от винтовой. хули, сами передохнут...что-то вроде естественного социального отбора. социальный дарвинизм блеать 8-O .
кароче, некоторые называли это своеобразным геноцидом, если опустить тот момент, что никто никого силой не заставлял варить этот крокодил.

ну и касаемо наркополитики, как я уже говорил в другой теме, вектор её был задан чётко лет 10 назад, классическим кайфам - тввьордое неееедЪЪЪ :men: имхо кодеин оставляли как эдакую соломинку на переходный период, а то медленных торчей у нас на тот момент было мнооого, так если б савсем на голяках - начали бы выхуяривать не пахуйне. а после запрета коды выкинули соломинку еще тоньше - лиру :-) а после запрета лиры - ....ммм? :du_ma_et: видимо триган с баралгином.
последнее - шутка разумеется, а что до этого писал - вполне может статься. но может это я со своей колокольни так вижу.

Назад
Сверху Снизу