vitya_kaufman
Тор4People
Не завидую тебе! Хоть отбил не отбил ,анальгин не выбьешь кофеин тоже пролезет..Я когда кидал сто лет назад,молился что бы отпустило
пт терп плюс

пт терп плюс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А его никто не жретderel написал(а):но бля ребят не жрите левомицетин
зорица написал(а):От грейпфрута медленнее образуется бесполезный норкодеин. Для кайфа в первую очередь нужно, чтобы с повышенной активностью работал фермент, перерабатывающий кодеин в морфин. В этом помогал Ноксирон (глутетимид), а у редких индивидуумов печеночный фермент сам от природы так работает s![]()
udaf_1966 написал(а):Пенталгин подвёл, кайфа ноль, где то там вдалеке, а вот давление в висках и сильнейшая усталасть присутствовали. Однополчане, подскажите, с чего коды намыть? Т.К. год кушал терпинкод каждый день, наслаждался, а сейчас мягко говоря непосебе. Лирика переть перестала, даже с 1200, вот думаю может залдиара взять-намыть. Ел я его один раз-непонял, может распробую.
P.S. терпикода, коделака, нур+ нет
а хочешь и тебе спасибо выпишу, на равне с горе-химиками? ты же мало чем отличаешься от всех остальных. говно одно, только через разные дырки поступает и твоей вины в запрете ничуть не меньше, раз уж на то пошло, праздный ты кодеиновый воен, хоть и написано у тебя скорость.psmerdyakov написал(а):спасибо горе-химикам-дезоморфинщикам
stig написал(а):не было бы таких персонажей, не было бы проблем с кодой