Девяносто Девять
Местный
хуйта этот кадеин вроде и прет , но не так как надо .........................
состав одинак а прёт поразному брать нуно только "КОДЕПСИН" фарма-=старт фирмы а кордтерпин ваще уже не тортРадуга мака написал(а):хуйта этот кадеин вроде и прет , но не так как надо
Вот это я понимаю кайф в квадрате бляC17H19NO3 написал(а):свечи ректальные с опиумом.
Свечку кипятишь, и в морозилку. Жир вверху, вода с опиумом внизу.Ultram написал(а):Вот это я понимаю кайф в квадрате бляC17H19NO3 написал(а):свечи ректальные с опиумом.
Ладно не кипятись, если в чём не прав был то извиняюсь.Ultram написал(а):Очередной дядечка решил понтануться своим возрастом, я таких на завтрак, обед и ужин ем без кипячения и отбивки и не надо мне тут ля ля.
А коли такой сурьезный, то вы не туда зашли скажу я вам, отнюдь не прогоняю вас, но учтите на будущее, что я таких вот олд нарков и всяких комнатных воров в законе и прочих чертей всех мастей на этом форуме повидал, так что можете продолжать дальше воспевать оды своему жЫзненному опыту, а меня клясть и называть малолеткой, только задница полыхнет не у меня, в этом я вас могу заверить.
Ultram написал(а):Очередной дядечка решил понтануться своим возрастом, я таких на завтрак, обед и ужин ем без кипячения и отбивки и не надо мне тут ля ля.
А коли такой сурьезный, то вы не туда зашли скажу я вам, отнюдь не прогоняю вас, но учтите на будущее, что я таких вот олд нарков и всяких комнатных воров в законе и прочих чертей всех мастей на этом форуме повидал, так что можете продолжать дальше воспевать оды своему жЫзненному опыту, а меня клясть и называть малолеткой, только задница полыхнет не у меня, в этом я вас могу заверить.