Кодеин (Codeine)

хуйта этот кадеин вроде и прет , но не так как надо .........................

Беспечный

Местный
Базару нет что хуйня..но хорошо когда на кумаре можно зайти в соседнюю аптеку и купить коду 100р за пачку - подлечиться :up: А у нас 500р пачуху да ехать в другой район - да нах она вообще нужна при таких раскладах..

Беспечный
не везде у нас так ....уже мозги промыли и нормальной коды почти негде купить только с кофеином ебучим

Последний Герой

Покойся с миром
Кода кумар слабо сбивает и только на некоторое время. Помню на злом висел и кодой потом лечился. Хуйня полная, на 30-40 мин. потом опять кумарит.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуга мака написал(а):
хуйта этот кадеин вроде и прет , но не так как надо
состав одинак а прёт поразному брать нуно только "КОДЕПСИН" фарма-=старт фирмы а кордтерпин ваще уже не торт

Последний Герой

Покойся с миром
Брать нужно 3-4 пачки нур+ и отбивать, денег до хуя а толку мало. Ты с Украины? Хэнк

lina

Тор4People
ДС Камрад
миксуйте с транками, а лучше бензиками или лирикой тады

unknow

Юзер
Я когда с лирикой пробовал эффект был как под феном,не люблю так(

C17H19NO3

Юзер
Глют я застал, это было 1984 году, ещё помню в 1982 г. свечи ректальные с опиумом.

Ultram

Юзер

C17H19NO3

Юзер
Ultram написал(а):
C17H19NO3 написал(а):
свечи ректальные с опиумом.
Вот это я понимаю кайф в квадрате бля :D
Свечку кипятишь, и в морозилку. Жир вверху, вода с опиумом внизу.
Чего тут смешного???, Вы в это время, наверно под стол в полный рост ходили.

Ultram

Юзер
Очередной дядечка решил понтануться своим возрастом, я таких на завтрак, обед и ужин ем без кипячения и отбивки и не надо мне тут ля ля.
А коли такой сурьезный, то вы не туда зашли скажу я вам, отнюдь не прогоняю вас, но учтите на будущее, что я таких вот олд нарков и всяких комнатных воров в законе и прочих чертей всех мастей на этом форуме повидал, так что можете продолжать дальше воспевать оды своему жЫзненному опыту, а меня клясть и называть малолеткой, только задница полыхнет не у меня, в этом я вас могу заверить.

C17H19NO3

Юзер
Ultram написал(а):
Очередной дядечка решил понтануться своим возрастом, я таких на завтрак, обед и ужин ем без кипячения и отбивки и не надо мне тут ля ля.
А коли такой сурьезный, то вы не туда зашли скажу я вам, отнюдь не прогоняю вас, но учтите на будущее, что я таких вот олд нарков и всяких комнатных воров в законе и прочих чертей всех мастей на этом форуме повидал, так что можете продолжать дальше воспевать оды своему жЫзненному опыту, а меня клясть и называть малолеткой, только задница полыхнет не у меня, в этом я вас могу заверить.
Ладно не кипятись, если в чём не прав был то извиняюсь.
Старческий маразм прёт из меня наверно. 8-O

She

анальная звезда
C17H19NO3
не пиши белым шрифтом, не у всех тема с темным фоном

C17H19NO3

Юзер
Ultram написал(а):

Ты малолетка, ничего слаще морковки не видевший, будешь меня учить и издеватся надо мной,
Тебе щенку я не позволю, ты мал и глуп, и пососал больших зaлyп.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
лирика, габантин или карбамазепин за пол-часа - час. и нормуль будет.

Konner

ДС Камрад
фенибут,феназепам,димедрол забыл

Arimofei

Тор4People
У нас кодеин фосфат 15 и 30 мг таблетки продают в одной инетаптеке. Но его без нокса хаваать-ноль, лично для меня. А по молодости, помню, нормально было и без ничего. Курнешь сверху, и класс.

Сверху Снизу