имхо это теория заговора беспонтовая.по многим причинам.
так вот именно об этом я и говорю тебе.довольно забавно то,что ты начав спорить со мной-сейчас повторяешь мои сентенции.вот именно поэтому ,в основном,кода и запрещена везде(для широкого потребления).а опыт остальных стран,крокодильщиков не имевших-наводит на мысли о том,что запрет кодеина для свободной продажи-есть просто исторический процесс,так сказать ,и веха этого запрета, крокодилом была всего лишь приближена,это всё равно бы случилось.stig написал(а):Пишешь, что они (лекарства) не для кайфа придуманы? - так ты это школоте в голову вбить сможешь, если он свободно берёт эту куйню и хавает - для него это, что чупа чупс купить, что терпинкода закинуть.
извини если надоедаю, но назови причины? дело в том, что я тоже сомневаюсь в "геноциде", но как бы вменяемо это обосновать - . я вижу чёткий мотив в этом для гнк, у них больше клиентов, больше палок. со временем они все мрут как мухи, и проблема самоустраняется...а в это время фармбарыги отслюнявив как надо ловят сверхприбыли(по сравнению с которыми торговцы мёдом и перцем, пусть и килограммами - просто насекомые).имхо это теория заговора беспонтовая.по многим причинам.
ну вот не верю и всё тут. учитывая объёмы продаж в аптеках. те, кто дал добро на свободную продажу коды в своё время - они ведь понимали, как в итоге будет. только осёл не поймёт, верно?распиздяйство, лень,жадность на верхах и "хуй нас победишь, мы не пальцем деланы" и остатки образования и природное любопытство внизу...
Gannibal написал(а):я вижу чёткий мотив в этом для гнк, у них больше клиентов, больше палок. со временем они все мрут как мухи, и проблема самоустраняется..
наркотики и наркоманы были всегда, разница лишь в масштабах в разные моменты времени. на момент крокодиломании барыг в обычном понимании заменили фармбарыги.нарКОТварь написал(а):вот именно для того,чтоб фскн существовало и далее-должны существовать наркотики,наркоманы и барыги.никто,в здравом уме,себе источники для отчётности и заработка перекрывать не будет.
Gannibal написал(а):я вот думаю, почему в моём регионе так много мусоров и они крепят всех и вся. стратегически важный регион