vitya_kaufman написал(а):
да ну,не придумывай ,2 обсалютно разных препа ,абсолютно !!! начиная с прихода ...кароч ,даже говорить не очем ..небо и земля ..небо еснно кодеин ..
Я ведь уже год безбожно системлю на траме. Поначалу - да, трам в первые часы как сильный стимулятор действовал, и приход был соответствующий - резкий и грубый, но мне это нравилось. Теперь чувствую только его опиоидную составляющую, особенно если доза маленькая совсем.
Тебе с метаболизмом повезло, такое впечатление. А мне - не очень. Вернее, раз на раз не приходится. Пару раз кодеином так растаращивало, с 60-90мг (без трама), что думала - в таблетках по ошибке коды раза в три больше, чем положено. Пёрло на ура и часов 8 подряд, хотя всё равно - очень похоже на опиоидную часть трама, только мягче-глаже. Если бы всегда так было - не знаю, может, я бы тоже коду предпочла. Но гораздо чаще что-то - где-то еле-еле, от дозы в два раза большей.
Так что, если выбирать - выберу трам.
А Небо - это они вместе!
vitya_kaufman написал(а):
ну приход ,я считаю ,когда первые 15-20 мин ,когда он раскрывает ,ну а тяга ,когда ты ощущаешь коду в течении допостим 3-4 часов .
Подпишусь под каждым словом, но только в отношении трам/коды. Тогда действительно, ничем кроме прихода это не назовёшь - первые 15-20 минут, когда кодеин начинает действовать поверх уже вовсю действующего трама, под кожей аж журчит всё от кайфа. По сути, только с одним это ощущение сравнить можно
Без кодеина один трамадол, сколько его ни сожри, этого ощущения не даёт. Но и один кодыч тоже, к сожалению. Но в этом приходе минус есть - после него тяга как-то пофиг становится, хочешь догнаться для следующего прихода, а это технически трудно осуществимо
Приход же опятный от в\в мне попросту не понятен - первые 2-3 минуты всё мелькает перед глазами, кажется, в обморок сейчас рухнешь, потом жарко за грудиной и трудно дышать, голова горит, и только потом, минут через 10-15 тяга чувствуется, но как-то слабовато (от морфина по крайней мере именно так получается).
Дионин внутрь - да, когда-то было дело, попробовала, понравилось. Но больше не встречается.