vitya_kaufman
Тор4People
Не завидую тебе! Хоть отбил не отбил ,анальгин не выбьешь кофеин тоже пролезет..Я когда кидал сто лет назад,молился что бы отпустило
пт терп плюс
пт терп плюс
А его никто не жретderel написал(а):но бля ребят не жрите левомицетин
зорица написал(а):От грейпфрута медленнее образуется бесполезный норкодеин. Для кайфа в первую очередь нужно, чтобы с повышенной активностью работал фермент, перерабатывающий кодеин в морфин. В этом помогал Ноксирон (глутетимид), а у редких индивидуумов печеночный фермент сам от природы так работает s
udaf_1966 написал(а):Пенталгин подвёл, кайфа ноль, где то там вдалеке, а вот давление в висках и сильнейшая усталасть присутствовали. Однополчане, подскажите, с чего коды намыть? Т.К. год кушал терпинкод каждый день, наслаждался, а сейчас мягко говоря непосебе. Лирика переть перестала, даже с 1200, вот думаю может залдиара взять-намыть. Ел я его один раз-непонял, может распробую.
P.S. терпикода, коделака, нур+ нет
а хочешь и тебе спасибо выпишу, на равне с горе-химиками? ты же мало чем отличаешься от всех остальных. говно одно, только через разные дырки поступает и твоей вины в запрете ничуть не меньше, раз уж на то пошло, праздный ты кодеиновый воен, хоть и написано у тебя скорость.psmerdyakov написал(а):спасибо горе-химикам-дезоморфинщикам
stig написал(а):не было бы таких персонажей, не было бы проблем с кодой