Коаксил

A

Anonymous

я так и не понял стоит его жрать или нет...сижу под перцем залипаю...но думал с утряни может ебануть..

komok

Местный
Стоит ставить внутривенно. Тогда зацениш приход.
Перец канешна луче, так што может стоит просто с утреца повторить?

A

Anonymous

возьми коаксил когда будешь на кумаре, схавай колёс 25-30, приход тоже будет, только более растянутый чем по вене, вообщем на кумаре он тебя порадует на каких-то 2-3 часа.

A

Anonymous

прочитал всю рубрику.Бля в обед с работы зашел в аптеку ну и в первом падъезде глатнул 20 колес коаксила :arrow: . Ну че прошол час. Пока прикольно, самочуствие лучше, ка то даже жарковато и ощущение
небольшой потливости. Сушника нет как кто то там писал. Ну вобщем пруха есть но пока като слабовато. Бля пустить по вене вследующий раз наверно. С кумаров точно снимает. А так я наверно придержусь с многими мнениями в этой теме не зная что это ну его нахуй. Канешно сам укол, приход вещь для наркомана очень важная. Вывод: буду мазаться когда облом с герой будет, а так ясный хуй лучше я пару соток добавлу и половинку герыча вмажу.

A

Anonymous

интересно в Калининграде тож без рецепта этот коаксил толкают? сегодня забегу в аптечку и гляну, завтра отпишусь по ценам и все такое. что это вообще за тэблы то такие? если спросят для чего то что придумать? антидепресанты или что?

A

Anonymous

да антидепрессанты
подробнее можешь в сети посмотреть-в библиотеке комок (респект ему за это большой) указал различные ресурсы полезные,в том числе и по лекарствам

A

Anonymous

сэнкс, ун подробней мне мало о чем скажет я с детства с химией не дружил! сказали прёт я усвоил, тут пока суеты по нему не видел! сам ни кому пока тож не говорил, будет нужда будем пробовать! пока без мазы! но всё равно пасиб. у меня просто кум что то подвис последнее время, вот хочу пока ему помочь соскочить, себя я победил ну или так сказать "победил", бывает с ним вижусь дык и по старой памяти приделываюсь, до кумаров не довожу, а вот он плотнячком, ему тяжко. а вообще стрёмно стало: семья, работа и т.д.

A

Anonymous

в общем был вчера в аптечке возле дома! есть он! 415 рублисов! эх я всегда знал что в Москве всё подешевле будет, а некоторые ещё и жалуются! короче меня жаба задушила совсем, брать тэблы, потому как герасим тут дешевле получается в два раза.

A

Anonymous

да коаксил дорогой и явно не стоит этих денег, но один разок его попробовать надо, просто чтобы в теме учавствовать как знающий :)

A

Anonymous

да нах в теме участвовать,если перец получается дешевле?))
а чо, неужели у вас остались старые добрые чеки?получается в одного на 200 рябчиков штоли уштыриться можно?

A

Anonymous

точна! чеки я просто не стал тут лоховаться а то сморю все про граммы сразу пишут! а у нас по старинке чеки! чек стоит 200 руб! раньше был 100 но инфляция мать её заебала диллеров наверна! :) вот щас кенты звонили, собрались ехать к серопузым афророссиянам, я типа и не согласился и не отказался! но нахлобучки начались не по детски :)) в толчок потянуло, чихать что то стал! короче все как раньше, тока я щас не подвисаю с геркулесом, свежо воспоминание тех кумаров мля! вы прикиньте торчал год а потом хуяк и в м рейс ушел в моря! вот меня колбасило! а работать надо было просто пипец! ладно это уже не втой теме! короче пока перец перцем но поищу в других аптечках, попробовать один разок хочу вот тока не знаю как лучше, что то стремно варить, я вообще ни когда не пробовал сам химичить ни чего кроме канешно геры в ложке ну или максимум в крышке от воды! так что буду наверное жрать! да и как там с количеством? а то мож мне меньше надо? палевно кинуться, родные не в теме у мя! потом обосрусь на всю жизнь!

A

Anonymous

25-30 таблов, пей, первые пару часов 1-2 часа, будешь думать, что ты под герой....

A

Anonymous

ну если учесть что в пачке 30 таблов то наверное не к чему 5 оставлять! лана как попробую, расскажу, хотя что рассказывать если уж все знают!

A

Anonymous

прваильно, но когда его пробуешь в первый раз, прибываешь под очень сильным впечатлением, ждёшь немного другого,а получаешь ширку и геру в одном баяне, сразу хочется всем про это рассказать.... Мы все здесь узнали про коаксил из этого форума.

A

Anonymous

Это полный кошмар! Взяли мы тут пачку сделали все на 20к на троих , поставились, сначала было вроде охуенно, порадовалл несомненный прих, но через полтора часа у меня ТАК ЖУТКО разболелась голова :x ! кровь пульсировала в мозгах и даже уши от боли закладывало (такой головной боли у меня не было никогда, я думала крякну щас), поднялась температура, давление, кожа начала болеть (как на кумаре или када грипп) при этом у нас жара а мне было страшно холодно, короче выпила таблетку от давления и стало чуть легче, но пол ночи елозили ноги и вообще не возможно было лежать неподвижно (опять же какой то кумарной симптом) и щипало кожу...

A

Anonymous

все симптомы попадания мела с крахмалом в кровь. Я же говорил, мойте спиртом, так нет же, моют водой и жалуются на страшные боли в голове. Боли в голове от него есть, но они появляются на после догона им же, а у етяб обычный нрязный раствор получился.
Я когда-то так делал нопэн, если небыло спиртовых ампул, мыл водой, но так как кисель этот е перебрать, брал и ставил этот кисель, всё охуенно пёрло как и должно часов пять-шесть, но потом начинается такая головная боль, что калеса три анальгина только чуть её могут сбить.

A

Anonymous

Блин, был не кисель, а абсолютно жидкая херня, но мутноватая, не прозрачная...
это по фигу да? Жидкая не жижкая крахмал все равно попал?
Лежит вторая пачка(вчера на радостях сразу купили), попробовать чтоль спиртягой отмыть? че та неохота, я вчера стреманулась нормально... эх, не знаю не знаю, вот живот у меня не болел, а если я рискну ... а живот заболит, то но-шпа поможет?

A

Anonymous

говорю же, люди, мойте спиртом, я с самого первого раза так и сделал и сразу же всем посоветовал. Конечно же спирт не так и легко достать, он по рецептам, но как-то из этого положения нужно выкручиваться.

A

Anonymous

мамуль,да нах тебе этот коаксил-ты ж писала,что при лавэ и при темах,зачем колеса-то юзать?тем более неизвестно чем аукнется-все-таки терапевтическую дозу мы уж больно сильно превышаем-наводит это на нехорошие мысли.а если стремаешься колоть-схавай-нормальная тяжка будет,недолго правда

A

Anonymous

Мать писал(а):
эх, не знаю не знаю, вот живот у меня не болел, а если я рискну .... а живот заболит, то но-шпа поможет?
Когда у меня живот болел от коаксила, но-шпа мне не помогла. Я тогда съел таблеток пять.

Сверху Снизу