Коаксил

A

Anonymous

захавай один раз 25-30 таблов, никаких побочек не будет, желательно не догоняться, но можешь оставшиеся пять колёс закинуть. Я один раз хаванул 20, а вечером ещё десять, вроде всё нормально было, но я на протяжении всего дня курил драп и пил пиво.

A

Anonymous

мамуль,да нах тебе этот коаксил-ты ж писала,что при лавэ
это понятие относительное, а писала я это потому, что кто то мне сказал, что меня убьют за долги, вот, за долги меня не убьют но 1500 и 380 для меня разница есть, и потом веришь нет, просто интересно узнать что за шляпа.... вот и все... попробовать охота... а хавать не интересно, хавать можно и зАAAAAAAAлдиар (для тебя sl), терапевтическую дозу они превышают, а я овца совсем да? мне коаксил по бумажке (применение и дозы) надо хавать... так чтоль?

A

Anonymous

хавать не интересно, хавать можно и зАAAAAAAAлдиар (для тебя sl),
значит научись слушать и правильно мыть.. а если хочешь чтобы тебе было хуёво, можешь колоть, кто тебе доктор...

A

Anonymous

Где то месяц назад было в падлу отмывать коаксил. И я грязным поставился. После этого на следующий день вена сука опухла. Стал мазать мазью какой-то вроде отек спал, но вена осталась жесткая. Сходил к хирургу, врач сказал, что у меня флебит. Короче теперь воспаление вены у меня. Видать не отмытый коаксил раздрожает стенки вен, и получается такая шняга.

Люди отмывайте коаксил.

A

Anonymous

Помогите пожалуйста!

У меня молодлй человек увлекается героином!
пока перекумаривается когда чем! терпинкодом,кодеином,залдиаром! когда что есть под рукой!!!!расскажите пожалуйста, вообще можно надеяться, что с уменьшением дозировки всей этой фигни, я смогу вообще его оту чить от героина и от этих всех таблеток????
Только нападь не надо. Мне очень нужна помощь! Потому что я его очень люблю, и очень хочу счастливого будующего!
Расскажите, пожалуйста!!! Очень прошу!
И как вообще и чем можно "лечить" его от героина????????????????????????????

A

Anonymous

вообще можно надеяться, что с уменьшением дозировки всей этой фигни, я смогу вообще его оту чить от героина и от этих всех таблеток????
Сможешь ли ты отучить, конечно же нет. Отучиться может только он сам, но я преполагаю, что уже наврятли. Обычно такие люди, которые были в торбе и спрыгнули навсегда, спрыгивают сразу же без всяких колёс и один раз. Покололся два года, потом перемкнуло, спрыгнул и всё. А если у тебя идут спрыжки за спрыжками, колёса, то дела обстоят хуже.

A

Anonymous

Услышал про коаксил от знакомого, он и хавал и ставился, рекомендовал.

Взял пачку пару недель назад, сожрал 30 таблов, где-то минут через 40 жутко потеть стал, сердечко дергаться, тошнило, еще минут через двадцать выблевал все нахрен, причем хлестало сначала легко (как под порохом), а потом так жезенько. Я так блевал когда после отьезда отходил. Ну и еще где-то час метаболировал остатки в крови. Ну нафиг. Залдиар форева. Когда лучше ничего нет :)

A

Anonymous

Re: Помогите пожалуйста!

Александра написал(а):
У меня молодлй человек увлекается героином!
пока перекумаривается когда чем! терпинкодом,кодеином,залдиаром! когда что есть под рукой!!!!расскажите пожалуйста, вообще можно надеяться, что с уменьшением дозировки всей этой фигни, я смогу вообще его оту чить от героина и от этих всех таблеток????
Только нападь не надо. Мне очень нужна помощь! Потому что я его очень люблю, и очень хочу счастливого будующего!
Расскажите, пожалуйста!!! Очень прошу!
И как вообще и чем можно "лечить" его от героина????????????????????????????

Ты его действительно любишь??? Как думаешь, смогла бы ты вылечиться от этого??? "Перекумариться" Васями, Петями и Севами??? А потом, постепенно забыть ЕГО??? Я не прикалываюсь - не знаю любит ли он ТЕБЯ, вообще... ТЫ не сможешь отучить его от героина, он только САМ может завязать, и то когда "припрет".
Мой тебе совет - начинай "кумариться"... Я серьезно как никогда...

ИМХО, разумееццо...

A

Anonymous

Lynx, ты выхватил коаксиловый передоз, у меня похожая хрень была, но видимо полегче чем у тебя.

A

Anonymous

Ты его действительно любишь??? Как думаешь, смогла бы ты вылечиться от этого??? "Перекумариться" Васями, Петями и Севами??? А потом, постепенно забыть ЕГО??? Я не прикалываюсь - не знаю любит ли он ТЕБЯ, вообще... ТЫ не сможешь отучить его от героина, он только САМ может завязать, и то когда "припрет".
Мой тебе совет - начинай "кумариться"... Я серьезно как никогда...

Ты не прав! я его очень люблю) Он меня тоже любит,в этом я уверена на 1000%. Можешь не сомневаться! Сам он тоже очень хочет бросить. В этом я тоже уверена! Я это вижу!!!!
Я просто хотела спросить у Вас совет!!!

A

Anonymous

Александра написал(а):
Я просто хотела спросить у Вас совет!!!
Я и дал тебе совет... Тебе нужен совет или утешение???
Совет: см. выше
Утешение: хуйня, бросит, все будет клас!

Выбирай...

A

Anonymous

никаких утешений, он бдет хапать и скоро ты к нему присоединишься!

A

Anonymous

sl написал(а):
никаких утешений, он бдет хапать и скоро ты к нему присоединишься!
Самое глупое что может сделать девчека (со своей колокольни, конечно) - это сказать "Ах так! Ну, если ты - то и я" со скрытой надеждой что он образумится, пожалеет ее и завяжет... Поначалу он ее будет отговаривать, а затем "посвятит" - что бы не зае**вала...
Самое умное - свалить нах. (опять же - см. выше... "кумарься", зайка, я серьезно - если у него "не получается", то наркотик он любит больше чем тебя. Не думай что твоя ситуация уникальна, а любовь у вас самая-самая - это проходили неоднократно)

Слово тебе даю - мне пиздец как жаль что все так у вас получилось и я никоим образом не издеваюсь над тобой, не режу без ножа и не сыплю соль на рану. Я тоже потерял свою любимую, сейчас она замужем, у нее дочка и она стала еще красивее!!! Это пиздец :'-(
Я знаю что тебе до одного места все что я говорю и ты знаешь что у вас все будет супер... Дай Б-г!!!

Гм... Тема-то про Коаксил... Коаксил - сила!!! (хоть я его и не пробовал :D )

A

Anonymous

Никогда у нас не будет всё хорошо! Просто я его очень люблю, хотя и понимаю, что героин он любит больше чем меня!!! Это печально, но это факт! Ничего не будет. Н-И-Ч-Е-Г-О!!!! Совсем и вообще! и мнея это очень напрягает!
Спасибо Вам всем за советы, всё поняла и всё приму к сведению!!!
СПАСИБО)))

A

Anonymous

согласен с ПАВом
бросай ты его-единиченые случаи бывают,когда любовь вытягивает,но действительно единичные-если он мечется то на колеса.то на перец,-вряд ли завяжет.в общем я бы сам с собой никогда бы встречаться не стал)
найдешь еще здорового красивого и умного.ПАВ.жестко выстегивает наверное смотреть на счастье своей любимой без себя?у меня похожая ситуевина.
А.бля,тема ж про коаксил...ну коаксил это супер,коаксил это клево (сам тащусь)!!!
2 мамуля
чот я пафоса поста не урезонил.говорят же тебе-хошь узнать сабж и без измен.что вену покоцаешь-схавай-нормальная тяга-все и поймешь

A

Anonymous

Сегодня сьела 30 таблов коаксила. Так , что-то было в далеке и скорее барбитуратное чем опиушное. С дуру купила сразу 2 пачки и одна осталась. Не знаю стоит ли ставиться им в/в или не стоит. Пока (а он уже походу отпустил) ничего неприятного не было но и приятного тож ничего не было. Может я его не догнала с первого раза?Винт и трамик я тож с первого раза не догнала а потом трам очень понравился

A

Anonymous

Блять, я реально подсел на этот коаксил, самый первый раз ставил 13 таблов в/в, а сегодня с утра всю пачку уже, а ща к вечеру третья по счёту пошла и ещё одна на утро осталась. Если кому интересно отбиваю я его спиртом на всю пачку 10 кубов спирта, далее размешиваю выбираю через петуха, выпариваю добовляю 3 куба воды снова через петуха и по вене. 10 кубов это на 30 таблов, а когда я только начинал на 13 таблеток 4 куба спирта и 2 куба воды.

A

Anonymous

Сделалась я им. Первый час было с натяжкой похоже на белый, а потом часа 3 просто очень спать хотелось. Не понравилось и больше покупать не буду

A

Anonymous

Где

Ребята, расскажите кто где в Москве покупает коаксил без рецепта. Особенно интересует центр города. Кстати, расскажу как употребляют в Медведково. У нас эту хрень начали долбить в начале лета во время перебоев с белым. Нужно все таблетки высыпать в чашку, залить кипятком, отмыть белую оболочку, высушить платком, раздолбить и залить кипятком, взболтать в фурике Пока что все вены и голова на месте Вобщем, поделитесь где в центре можно без рецепта купить.

A

Anonymous

Может кто знает, снимает ли коаксил кумар с белого с кодеина и трама?

Сверху Снизу