Коаксил

A

Anonymous

Пару дней назад покупала Залдиар в аптеке, а передо мной девчонка покупала 3 пачки коаксила и ей не хватало пару рублей. Я ей добавила и мы разговорились. Оказывается она жрет 3!! пачки за раз, говорит что сначала сразу ела по 2 а теперь по 3. Я естественно не поверила и она мне предложила, что если я куплю ей сок запить таблы то она при мне их и выпьет. И сьела 90!!!! таблеток. Я была слегка шокированна

A

Anonymous

Иголочка, ты расскажи, пробовала коаксил на кумаре?

A

Anonymous

а чё потом то было? , ты с ней рядом ещё б часик потусавалась эффект интересен -) 90 таблов это круто -)

A

Anonymous

Потом мы с ней минут 10 поговорили пока мой автобус не подошел и я поехала домой.
Она уверяла что прет как героин - не верю. Один человек уверял меня что Стадол тож прет как героин, а мне он совсем не понравился. Мне вот кажется что лучший заменитель белого это трам, а если его нет то терпинкод или кодипронт-его правда тож уже нигде нет. А кто-то считает что коаксил или Стадол больше всего по действию и по чувствам схожи с белым - на любителя

A

Anonymous

Всем Привет!!!! Да конечго темы вы здесь интересные разбираете, но я по поводу чего хочу спросить кто знает как из "Коаксила" более грамотно выбить это ебучий "Тионептин" ну че и претто скинти пожалуйста в МЫЛО [email protected] за что быду вам сильно благодарин. А то я сдышал: с водой, сриртом и т.п. просто кто чего болеее конкретное зрает быду ждать письма!

Удачи вам всем ввашем не легком деле :) :) :)

A

Anonymous

Коаксил препаратец не плохой. Я его 4 месяца уже ем. С перерывами на перец. Он кстати и кумары не плохо снимает. Единственный облом - насморк не убирает. Да и вообще, после недели-другой от него насморк тож появляется сам по себе.

A

Anonymous

тока дороговат он у нас! аш за 400 рубликов в некоторых аптечках ценник лезет! получается что перез дешевле, но мля после перца потом кумарит, а это уже не в кайф!!!

A

Anonymous

бля пацаны,по-товарищески прошу-не увлекайтесь вы этой хуйней.за коаксил уже мы тут обсуждали с юзером кэмбриджем-он кстати врач по образованию.так вот ,антидепрессанты очень тонкая вещь и как они будут воздействовать на сложнейшие процессы в нашей башне при передозировке,никто не решится предсказать-опасно всё это очень.уж луче перец,да и на круг реально дешевле получаецца-коаксил-то прет всего 2-3 часа-или отбивайте коду или трам и буит вам щастие

A

Anonymous

dimon написал(а):
бля пацаны,по-товарищески прошу-не увлекайтесь вы этой хуйней.за коаксил уже мы тут обсуждали с юзером кэмбриджем-он кстати врач по образованию.так вот ,антидепрессанты очень тонкая вещь и как они будут воздействовать на сложнейшие процессы в нашей башне при передозировке,никто не решится предсказать-опасно всё это очень.уж луче перец,да и на круг реально дешевле получаецца-коаксил-то прет всего 2-3 часа-или отбивайте коду или трам и буит вам щастие
Солидарен с предыдущим оратором.Всякими мутными антидепрессантами реальных наркотиков НЕ ЗАМЕНИШЬ... 8)
Хотя это-КОМУ КАК... 8-)

A

Anonymous

ты чо это оратором обзываешься??)))))заменить-то на время заменит,тока потом по твоим адресам человечка нужно будет искать)если не на погосте

A

Anonymous

Начинается... 8-) Предъявы,обзывательства... :sh_ok:
А насчет "адресов"-ЭТО ДА... 8-) Там много любителей антидепрессантов тусуется... 8-)

A

Anonymous

ты там загляни в менты с хвостами-там те вопр-какая-то странная история,но вроде ничего палёного,поэтому мож и правда

Parkinson

Юзер
В общем юзал я сабж, заценил. Мне лично понравилось.
Посоветовался с опытным фаркмакологом, спрашиваю, что будет если коаксила пачку схавать. Та мне, ууу, экситус леталис!! А я говорю, черта с два, у меня товарищ его пачками хавает и хоть бы что.. и вогнал я ее в глубокое недоумение. Обещала проконсультироваться, как узнаю подробности, напишу.

A

Anonymous

Ну че вообщем по поводу "Коаксила" ни кто не знает как из наго более грамотно "Тионептин" извлеч! Я пробовал им бахаца; это только токим дедовским методом (толчеш в порошок и заливаеш водой, и тресеш око 10 мин. в обычном фурике, потом выбираешь и вмазываешь: если чо кому 1 пачка/6 кубов воды, только не теплой так комнатной темпереатуры).
По поводу антидепресантов там некоторые были правы "с мозгами могут быть проблемы" но это немного другой препорат по поводу которого были произведены исследования "конечно в лошадиных дозах наверноре двинешся всеравно" он довольнотаки если так можно сказать мягко влияет на ЦНС человека! ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ

A

Anonymous

ViNT27 написал(а):
"конечно в лошадиных дозах наверноре двинешся всеравно" он довольнотаки если так можно сказать мягко влияет на ЦНС человека! ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ

Круто.Ты сам хоть понял что наваял? :-ok-: s:-)

Parkinson

Юзер
///он довольнотаки если так можно сказать мягко влияет на ЦНС человека! ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ///

АХААААХХАХА.... ЛОЛ.. вот юмаристы..

A

Anonymous

Так че все таки скажите? Брать или не брать? Вот в чем вопрос... Стоит ли тратить на него стока денег или проще найти еще 500р. и... сами понимаете...

A

Anonymous

Один раз попробовать можно.А потом сам суди,надо тебе это или нет.Лично мне понравилось - только жалко что довольно быстро проходит.Нету соответствия, цена - качество.Да и опасно - можно вызвать жёсткий депресняк и.т.д.

Сверху Снизу