Коаксил

A

Anonymous

бля ни хуя себе ком она на тебя наехала!!!!!!!
мы чо нарки разве?конченые?лизок ты чот попутала-мы так.все по книжкам да по брошюркам знаем,а делаем вид,что торчки чтоб круче казаться

A

Anonymous

komok написал(а):
Lisa Zilberstain написал(а):
Я ещё ни разу ничего себе не колола и не собираюсь. Я ж ещё не конченая наркоманка!
Ты чо, намекаешь, што я наркаман????????????????

Да ничего я не намекаю. Nothing personal. Просто я так думаю: зачем дырки на руках делать, если можно и без этого вполне обходиться. Так в два счёта можно какую-нибудь инфекцию подцепить и кранты. А мне ещё пожить хочеться по-человечески. И вообще, я молода, красива... :D Главное, чтоб кайф был. Всегда и во всём. Ведь правда? Вот они эндорфинчики зашуршали :)

A

Anonymous

Ну ты там написал просто общие фразы... Типа, "если что помогу" и т.п. Если что-то конфеденциальное, можешь меня просто мылом спросить [email protected]
Оки? :lol:

A

Anonymous

»

--------------------------------------------------------------------------------
komok писал(а):
Lisa Zilberstain писал(а):
Я ещё ни разу ничего себе не колола и не собираюсь. Я ж ещё не конченая наркоманка!

Ты чо, намекаешь, што я наркаман????????????????

Да ничего я не намекаю. Nothing personal. Просто я так думаю: зачем дырки на руках делать, если можно и без этого вполне обходиться. Так в два счёта можно какую-нибудь инфекцию подцепить и кранты. А мне ещё пожить хочеться по-человечески. И вообще, я молода, красива... Главное, чтоб
»
Ну а как же магия укола??!когда набираешь раствор в машину,потом перетягваешь вену потом медленно берешь контроль и гонишь раствор по венке-и сразу за этим -ИЗЛЕЧЕНИЕ!!!кто хоть раз сам кололся-этот ритуал уже ни на какое ..перорально(ну и словечко)..не променяет!Ведь это сам момент истины!Так-то!»

komok

Местный
Ну ты там написал просто общие фразы... Типа, "если что помогу" и т.п. Если что-то конфеденциальное, можешь меня просто мылом спросить
Прикольный базарчик. Он типо предлагает замутиться, а ты нелюбезно так отвечаешь.
А петр прав, контроль брать - в этом есть что то магическое.

A

Anonymous

komok написал(а):
Ну ты там написал просто общие фразы... Типа, "если что помогу" и т.п. Если что-то конфеденциальное, можешь меня просто мылом спросить
Прикольный базарчик. Он типо предлагает замутиться, а ты нелюбезно так отвечаешь.
А петр прав, контроль брать - в этом есть что то магическое.

Может оно и так, но я как-то ещё не созрела для таких моментов. Мне ведь всего-то 19 годков. :lol:
А может это просто не моё...

A

Anonymous

И не надо созревать. Лучше не знать как лучше чтобы потом не обламываться :) Хотя личное дело. А вот я обожаю подорожкеподорожке а на кишку тоже не люблю. Хотя вские коаксилы/коделаки бред наверное.

A

Anonymous

Rudel, не сравнивай кодеин с коаксилом, коаксил прёт мало, но на опий это похоже на много больше, чем кода.

A

Anonymous

Слушайте я в химии не оч. а можно чем нибудь этот тианептин из коаксила вытянуть кроме спирта? или только спиртом?

A

Anonymous

бля. ну и распустились...

вернусь с дурдома, будут вам всем beaucoup пиздюлей...

-ВАШ ЛЮБИМЫЙ МОДЕР

ЗЫ. кто-нить может поставить тут нормальные смайлики, а не этих ёжиков кислотных?!

A

Anonymous

кент, а чем тебе этиловый спирт плох?
если не поленишься, наматаешь нормальную канюлю(петуха),и не будешь сильно в мел вату погружать, то получишь прозрачнейшую корку на тарелке типа карамели, её можно спокойно дезвием снять. Но её, этой корки очень мало получается, я сначало подумал, что не всё спирт вытянул, но после понял, что всё иначе не пёрло бы, ведь не тридцать колёс мыл, а 15

A

Anonymous

Бля народ!тут такая тема.марафонился я этим коаксилом два дня -два раза вмазался по 15 колес-первый раз еще нихуя - пркатило-так были кой какие отходняки -не заслуживающие внимания -но блять после второг раза......сукааа...я думал я на жопе вены повскрываю нахуй...температура-38-сердце сука выпрыгивает-и башку сука нв части разрывает...типа как винтовые отходняки тока в несколько раз хуже-вы смотрите-кто эту лекарству часто пихает-по ходу дела она вредная неибаца-я свой организм знаю -он просто так кипишевать не станет.

A

Anonymous

Ну я так понял что его стоит один разок попробовать и сразу на него забить ???
Мда и смайлики внатуре какието странные - я когда на них смотрю то у меня перед глазами образы винтовых и маковых чуловеков (без зубов) с района пробегают.
...А петр прав, контроль брать - в этом есть что то магическое...
Мда игломания странная штука - но интересная

komok

Местный
-_-KENT-_- написал(а):
Слушайте я в химии не оч. а можно чем нибудь этот тианептин из коаксила вытянуть кроме спирта? или только спиртом?
Водкой мона. Серьезно. Комнатной температуры. 100% прокатит ровно.

A

Anonymous

если спирт его по правде хорошо тянет его, то можно хоть балтикой 9кой при желании ;_)))

другое дело --- не страшновато ли этим гавнищем ставится?! там живности по вкусу больше, чем в любом зоопарке!

правда если выпарить все то абсолютно один хуй... а ваще-то меня идейка порадовала --- отбивать пивком ;_)))))

другое дело, что прозрачного расствора, как у других, у тебя не будет, ни на пиве ни на водке ни на бабкином 60 градусном самогоне... ибо там воды, а значит и гадости, больше в 23, 15, и 10 раз соответственно... будет вам та же гадость с консистенции спермы, правда менее густой спермы ;_((

A

Anonymous

Ахахаха Ад тебя ни с кем не спутаешь, даже если ты ник поменяешь... Сразу видно парень увлекается не только наркотиками, но и рукоблудством... Без обид! =)

Сверху Снизу