Коаксил

komok

Местный
Ад написал(а):
если спирт его по правде хорошо тянет
Неизвестно, в чем лучше растворим тианептин: в спирте или в воде.
Поэтому разумнее всего использовать как растворитель смесь спирта и воды (ака водка). Причем небольшой объем растворителя.

A

Anonymous

ABCD написал(а):
Ахахаха Ад тебя ни с кем не спутаешь, даже если ты ник поменяешь... Сразу видно парень увлекается не только наркотиками, но и рукоблудством... Без обид! =)
хаааааа...я в истерике...!!! :)

A

Anonymous

2 Букварь : мда, не без этого... а чего еще делать, коли любимые женщины не всегда есть, а после настоящей любви --- со случайными неинтересно, все не то и все не так... как пачка терпина после пачки кодипронта, нет, вру, как пачка тетралгина неотбитого после больничного морфина гидрохлорида!!!

A

Anonymous

непонятный препарат,- он затрагивает опиоидные рецепторы,- может вот вот и секркет антидепрессанта, а так он очень толерантен и НАРКОГЕНЕН,- те к нему сильно ТЯНЕТ

A

Anonymous

тут ещё затрагивалали трамал,- так вот ,- длительное употребление вызывает стойкую депрессию, такие изменениея

A

Anonymous

длительное применение трамадола вызывает стойкую зависимость и всё, что с ней связано.

A

Anonymous

Привети all.
Биган оф зе офф: Коаксил - препаратец реальный (считаю, что это вне всяческих сомнений).
Зе енд офф: такой вот вопросец у меня сегодня назрел, вернее даже не назрел, а задел.
Объясняю по порядку, были у меня 2 очень даже интересных девушки. И все было бы ничего если бы не одно:

Братва, не знаю как объяснить, но одним словом, я обмораживался как последний бивень, хотя очень хотел того, о чем была речь, но была какая-то, то-ли смущенность, то-ли хз, ну копроче что-то было (подозрение на коаксил, т.к. со мной такое впервые). Так что, приколете, бывало такое, ор нот.

A

Anonymous

Ад написал(а):
2 Букварь : мда, не без этого... а чего еще делать, коли любимые женщины не всегда есть, а после настоящей любви --- со случайными неинтересно, все не то и все не так... как пачка терпина после пачки кодипронта, нет, вру, как пачка тетралгина неотбитого после больничного морфина гидрохлорида!!!

Хехехехе Можешь не объяснять мы люди тут взрослые... =)

A

Anonymous

velbutrin, а что у тебя не вставал чтоли, в чём проблема не пойму?

A

Anonymous

Сегодня был в денспансере, врач выписал КОАКСИЛ. Рецепт дал. Хотя он в принципе и без рецепта продается в некоторых аптеках.

A

Anonymous

Макс, отпиши когда курс пропьёшь, если не сожрёшь конечно все за раз :))

A

Anonymous

sl написал(а):
Макс, отпиши когда курс пропьёшь, если не сожрёшь конечно все за раз :))

Ну не прёт эта шняга! Ни капельки. Ампулы не юзала, но таблетки - пурга стокубовая.
Лучше уж людиомила курс пропить. По цене они одинаковы - около 60 гривен за пачку, а толку от последнего намного больше. Заодно и веселее станешь... :D

A

Anonymous

у меня от него заплыл правый глаз... не полностью, но ощутимо... все, возврат к понятным и знакомым средствам, Ну его НАХРЕН!

особенно что приход хороший только один - первый... правда потом и отходняков не бывает... юзал я раза 4, разница громадная...

посплю и за залдиком!

A

Anonymous

Купил я его сегодня. Съел одну, потом подумал. Отмыл и поставился, ну не удержался я.

A

Anonymous

Lisa Zilberstain, что тебя не прёт?
сколько и как ты его употребляешь?

A

Anonymous

Когда трамала нету коаксил выручает, но дорого (

A

Anonymous

MoOnwalker, согласен, коаксил охуенно попускает кумар.
Препарат конечно интересный, но если судить по принципу: цена-качество, то он конечно таких денег не стоит.

komok

Местный
sl написал(а):
Lisa Zilberstain, что тебя не прёт?
сколько и как ты его употребляешь?
Имею подозренье, што пьетъ коаксил в дозах и способом указанным в инструкции, что лежит в коробке препората.

A

Anonymous

sl. встать то встал, но че-то как-то вяло (это во-1). Во-2: сама процедура "общения" была какая-то "не правильная". (не знаю как это все в словах описать)

и ваще после некоторого марафона (ок. 5 дней) заметил еще одни побочки. В частности во время сна - такое неприятное (подчеркиваю НЕПРИЯТНОЕ) ощущуния "сна-во-глюке", или наоборот. и депресс все-таки тож есть. Кароч, лучше не марафонить на нем

A

Anonymous

Конечно не стОит - серотонин не бесконечный ( а жаль...)

Сверху Снизу