Ага примут за бутылкой водки за столом всё и подпишут.И сразу лигалайз всемирный.У нас только и провизоры законы и принимают.Perry написал(а):провизоры примут закон, исключающий Коаксил из списка наркотических веществ?
Так он и был в одном листе по 30 колес, а сами колеса в оболочке которую необходимо смывать было!Никогда не видела коаксил в упаковках 3 блистера по 10 колес, хотя проторчала на нем 2 года считай!Реми написал(а):производят его уже не 3 глистера по 10 таблеток а одной канволютой по 30 таблеток да ешё и в долбаной цедре которую отбивать нужно
Ооо Ну это я только одну аптеку знаю где так делали. В остальных встречались алчные сволочи которые даже забывают сдачу сдавать как будто на чай оставляю всегда))Grepskiy написал(а):Ещё можно было взять половинку от 30 - добрая и отзывчивая аптекарша пачку ножницами напополам резала, почти как в булочной.))
Тебя никто не знает,по этому доверять тебе и твоей инфе подобного пока не стоит.Свободный написал(а):Ребята. Ну вы пиздец, конечно. Я сам уже завязал со всем этим говном, но антидепрессанты до сих пор люблю очень.
Короче там фишка такая, что на западе коаксил имеет совсем другое название - Стаблон (Stablon). И еще есть возможность заказать его за бугром с доставкой на почту. Понимаю - стремно. Но, в принципе, ничего незаконного нет.
Я короче пару дней назад создал тему на ответах.гугла про то где бы достать сабж. И там один чел в ответах (Грязный и колючий) ответил мне где его купить в буржуйских шопах. Разумеется нужна карточка кредитная + адрес почтовый, но зато все доходит и по его словам продукт очень высокого класса.
Вот ссылка на его пост про коаксил.
Вот ссылка на сам сабж..
Я заказал пару дней назад. Вроде его уже отгружают где-то. Всего идти он будет где-то 20 дней по словам "Грязного и колючего".
Но я вам реально советую завязывайте с этой шнягой. Или хотя бы хуй знает - минимизируйте количество потребления.
Удачи.