Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

uRaLeC

Тор4People
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

ДА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ!...объясните мне кто нить темному...какова хуя вы ревете за эту блювотину? коаксил,бутор и прчая залупа...
я в шоке...тфу бля...

Студент

Тор4People

привык я к нему
лет 5 кушал с пв год с перерывом месяц-два
то каждый день в неделю,то 2-3 раза в неделю
как деньги были
эйфория,стимуляция,залипон и всё легко доступно:5 мин дойти до драги,чем час ждать барыгу,подогревать хвосты - и того около 1500 руб и ждать и надеяться что тебя не кинут и не примут)

Студент

Тор4People

>lexazu
я до ЛС не дорос еще=((
можно я у тебя в аське про юго-восток уточню?

fordope

Новичок

Алё!
Коаксила в аптеках раши нет и уже никогда не будет.
У него статус теперь примерно такой же как у морфина )))))))

Студент

Тор4People

дяя? а вот есть инфа от провизоров , что в апреле коечто может измениться
темболее К сейчас находится на перерегистрации..

Perry

Юзер

провизоры примут закон, исключающий Коаксил из списка наркотических веществ?

kurds

Активный Юзер

Perry написал(а):
провизоры примут закон, исключающий Коаксил из списка наркотических веществ?
Ага примут за бутылкой водки за столом всё и подпишут.И сразу лигалайз всемирный.У нас только и провизоры законы и принимают.

Grepskiy

Юзер

Ну вот, обломали ещё один смысл жизни)

Студент

Тор4People

мне одна сегодня провизорша из торч аптечки сказала что у них точно не будет,а в муниципальных есть(или скоро появится) но конечно по рецептам с 3 печатями....

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Da xuy s nim! Vsykuu poeeben po venkam gnAt ,y tolko raz prognal besa na 3 dne lomki ugastili 30ml siropa medovogo,tak y pridurok 30 kubov zaxuy4il sebe v lubimiy centryk v 6 zaxodov 5 kubovim baynom! Net bolshe centryka,xorosho xot kultypka ostalas

Реми

Юзер

В одессе 120-180гривен за пачку брали 7 марта
Плохо что производят его уже не 3 глистера по 10 таблеток а одной канволютой по 30 таблеток да ешё и в долбаной цедре которую отбивать нужно

Niakris

Покойся с миром

Реми написал(а):
производят его уже не 3 глистера по 10 таблеток а одной канволютой по 30 таблеток да ешё и в долбаной цедре которую отбивать нужно
Так он и был в одном листе по 30 колес, а сами колеса в оболочке которую необходимо смывать было!Никогда не видела коаксил в упаковках 3 блистера по 10 колес, хотя проторчала на нем 2 года считай!

Grepskiy

Юзер

Ещё можно было взять половинку от 30 - добрая и отзывчивая аптекарша пачку ножницами напополам резала, почти как в булочной.))

Daniil

Юзер

Grepskiy написал(а):
Ещё можно было взять половинку от 30 - добрая и отзывчивая аптекарша пачку ножницами напополам резала, почти как в булочной.))
Ооо Ну это я только одну аптеку знаю где так делали. В остальных встречались алчные сволочи которые даже забывают сдачу сдавать как будто на чай оставляю всегда))
Еще можно было вату на 5 рублей взять и на 10))

Свободный

Новичок

Ребята. Ну вы пиздец, конечно. Я сам уже завязал со всем этим говном, но антидепрессанты до сих пор люблю очень.
Короче там фишка такая, что на западе коаксил имеет совсем другое название - Стаблон (Stablon). И еще есть возможность заказать его за бугром с доставкой на почту. Понимаю - стремно. Но, в принципе, ничего незаконного нет.
Я короче пару дней назад создал тему на ответах.гугла про то где бы достать сабж. И там один чел в ответах (Грязный и колючий) ответил мне где его купить в буржуйских шопах. Разумеется нужна карточка кредитная + адрес почтовый, но зато все доходит и по его словам продукт очень высокого класса.
Вот ссылка на его пост про коаксил.
Вот ссылка на сам сабж..
Я заказал пару дней назад. Вроде его уже отгружают где-то. Всего идти он будет где-то 20 дней по словам "Грязного и колючего".
Но я вам реально советую завязывайте с этой шнягой. Или хотя бы хуй знает - минимизируйте количество потребления.
Удачи.

Grepskiy

Юзер

Вот спасибо) Теперь конечно по-минимуму завяжем))

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Свободный ты бы лучше чего нибудь с эфедрином придумал (только не бронхи) и чтоб 100% не кидалово!!! Нахуй он нужен этот сраный коаксил .

kurds

Активный Юзер

Свободный написал(а):
Ребята. Ну вы пиздец, конечно. Я сам уже завязал со всем этим говном, но антидепрессанты до сих пор люблю очень.
Короче там фишка такая, что на западе коаксил имеет совсем другое название - Стаблон (Stablon). И еще есть возможность заказать его за бугром с доставкой на почту. Понимаю - стремно. Но, в принципе, ничего незаконного нет.
Я короче пару дней назад создал тему на ответах.гугла про то где бы достать сабж. И там один чел в ответах (Грязный и колючий) ответил мне где его купить в буржуйских шопах. Разумеется нужна карточка кредитная + адрес почтовый, но зато все доходит и по его словам продукт очень высокого класса.
Вот ссылка на его пост про коаксил.
Вот ссылка на сам сабж..
Я заказал пару дней назад. Вроде его уже отгружают где-то. Всего идти он будет где-то 20 дней по словам "Грязного и колючего".
Но я вам реально советую завязывайте с этой шнягой. Или хотя бы хуй знает - минимизируйте количество потребления.
Удачи.
Тебя никто не знает,по этому доверять тебе и твоей инфе подобного пока не стоит.

Daniil

Юзер

Tatinol - третье его название)

Свободный

Новичок

Ребят, без обид. Но каждый сам делает свой выбор. Мне в свое время было пиздец грустно без коаксила. Какие-то дела не получались. С девушкой посрался. Потом зачем-то помирился.
Разумеется у меня мозгов хватило НЕ ставить его. Но я его как только не употреблял. Один раз в командировке даже по носу его пустил. Лучше так не делайте.
2Grepskiy: не за что. Всегда.
2ВиТаМиН: эфедрин не моя тема. И он в списках. Делай мет из фенилацетона и будет тебе ЩАСТЬЕ.
2Daniil: да все правильно. Спасибо за инфу.
2kurds: и слава богу, что меня никто не знает. Иначе хрен бы я разместил данное палево. И ни в коем случае не верь тому что я пишу. Особенно вот этому последнему предложению.
Всех с праздником Пасхи!!!

Сверху Снизу