коаксильщик
Юзер
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги
В Белоруссии продают свободно,как в Украине
В Белоруссии продают свободно,как в Украине
думаешь на Украине он везде есть?Студент написал(а):надо на украину ехать
хуйня полная ...ищущий да обрящет.. плохо искал..ищи на юговастоке))Студент написал(а):в Москве не найдешь,даже в самых проверенных драгах...
надо на украину ехать =((
да это просто отчлично,раньше на северо западе столько коаксильщиков,что в аптеку зайти трудно+буторфанольщики как нищие побираются......фильм снимали про коаксил,там в эпизодах показывали эту аптеку торчковую......хорошая аптека была,там все было от димедрола до коаксила....а я там залдик брал баяны и фурики с нафтиком,просто разгонять приходилось стаю нарков,они прям у аптеки паслись,лохов кидали там всяких и малолеток.....Grepskiy написал(а):хорошо, что на северозападе нет, а то опять не судьба было б слезть
я сам с ВАО., ЮВАО тож большойlexazu написал(а):хуйня полная ...ищущий да обрящет.. плохо искал..ищи на юговастоке))
ховрино это север ведь? я все тушино облазил когда тепло еще было - хуй нашел....Grepskiy написал(а):в ховрино мне аптекарша ничего не продавала, если кто-то посторонний со мной в помещении находился, приходилось ждать, когда все выйдут, нам слов не надо было, мы с ней с одного взгляда всё понимали)). Но оно того стоило - там цены были самые дешёвые, когда она только открылась(лето 2008) залдер по 175 был. Всех конченных она грамотно отшивала. Потом, когда там пропало всё, пришлось чуть южнее дислоцироваться. Там конечно полный пиздец. И этот пиздец там и сейчас можно наблюдать.
Ну эта вапще пизец какая новость ... У нас супрастин в ампулах и пипольфен а так жа бронхолитин по бумажке с 48 печатями . Какой нах коаксил.?коаксильщик написал(а):В Белоруссии продают свободно,как в Украине
Хуле..lexazu написал(а):Уж да.. батька затянул там гайки туже некуда))) хули что выбрали с тем и ибитесь))