Коаксил (Я жду вас! Приносите культяпки! Гнойная хирургия;)

Grepskiy

Юзер
Re: КОАКСИЛ (Я Жду ВАС! Приносите культяпки! Гнойная Хирурги

хехе....что терь умирать шоле?)
А вот теперь хуй конечно)) теперь придётся жить дальше и без сабжа жизнь, скорее всего, окажется дольше...

_KoT_

Покойся с миром

Grepskiy написал(а):
Ultram Да это понятно. Конечно, сабж нах не нужен, когда есть выход на хмурый или черняшку.

Ищи, и найдешь.))

Lastochka

Новичок

А вот теперь хуй конечно)) теперь придётся жить дальше и без сабжа жизнь, скорее всего, окажется дольше...

мож вместе поищем:))?

mitsumi

Тор4People

коакс очень дорогой кайф для в\в ихмо.

Grepskiy

Юзер

Lastochka да, поищем конечно))
У меня всех торчей знакомых закопали давно уже, а искать стафф "с нуля" опасно и геморно.

Lastochka

Новичок

Grepskiy написал(а):
Lastochka да, поищем конечно))
У меня всех торчей знакомых закопали давно уже, а искать стафф "с нуля" опасно и геморно.

Да понятно это все,понятно!

kukolnica

Новичок

Людиомил на замену коаксилу, как бухло на замену героину.
и кто додумался такую чушь придумать)
я принимала все ад существующие (из-за депрессии), и на замену коа нет ни-че-го.
не тратьте деньги на другие антидепрессанты)
коаксил единственный в своем роде, и аналогов у него нет.
сама не знаю, как буду существовать сейчас, после трехлетнего каждодневного приема коа.

И я не совсем поняла, его воообще не будет в аптеках, ни в гос., ни в других по рецептам?
ни в стационарах?
весь инет перерыла на эту тему, и нигде кроме "потребуется лицензия для продажи" не нашла нормального ответа. я не понимаю, он будет но по спец. рецептам, в спец. аптеках, или все, полный запрет на любую продажу вообще?

если кто знает, буду очень благодарна...
*зажирает коаксиловый психоз транками*

Renout

Юзер

kukolnica написал(а):
я не понимаю, он будет но по спец. рецептам, в спец. аптеках, или все, полный запрет на любую продажу вообще?

Это наркотик. А наркотики в аптеках не продаются, в стационарах их не любят использовать. Так что препарат просто не будет завозиться в страну.
Пока перебевайтесь тем что у кого в запасах осталось за большие деньги, а потом аналог один - гeроин. Или же переезжайте в СНГ, там пока что продают и даже рецепты не спрашивают :-)

Renout

Юзер

пс.
kukolnica, любопытно узнать, а расскажите какая ломка после такого длительного приёма коаксила? Как колбасит, транки помогают?

Renout написал(а):
Это наркотик. А наркотики в аптеках не продаются, в стационарах их не любят использовать. Так что препарат просто не будет завозиться в страну.

не нагоняйте жути, все в аптеках продается ) и фентанил с морфином не говоря уже о коаксиле... не смогут не стационары не врачи частной практики от него отказатся, уж слишком он уникальный антидепресант...

Renout

Юзер

Пъяный Роджер написал(а):
не нагоняйте жути, все в аптеках продается ) и фентанил с морфином не говоря уже о коаксиле... не

Ага, чёйта только в поисковиках пусто. не подскажешь это гдейто в аптеке продают морфин??

смогут не стационары не врачи частной практики от него отказатся, уж слишком он уникальный антидепресант...

Бред. ну откровенный бред. "Уникальный антидепрессант" врачи давным давно прознали слабым в терапевтич. дозах и никому не нужном :D :D :D

что тебя так удивляет?)

сто лет назад эти уебанны из числа величайших умов человечества назвали морфин главным врагом на земле, и хоть и ограничили его оборот но запретить и отказаться от его использования так и не смогли... все что не пытался бы с того времени изобрести человек на замену морфину (кокаину, эффедрину), действовало хуже, оказывало меньший эффект, вызывало больше побочек, и в конечном счете не обеспечивало требуемый результат и приносило еще больше гимороя, чем было до этого... что доставляло не мало лулзов человечеству.... так в начале века эти гении открыли миру первый полусинтетический анельгетик (".. в отличии от морфина не вызывающий зависимости!") который они назвали героином...

Renout написал(а):
Ага, чёйта только в поисковиках пусто. не подскажешь это гдейто в аптеке продают морфин??

В любой аптеге соблюдающей установленные в данной местности правила по учету хранению и отпуску подобных препаратов ) Например в виде Морфина Сульфата 100 МГ в таблах МСТ Континиус висящих в общем аптечном поиске за 4161 тыщи рублей в Ригле)
getImage.aspx

или дюрагезик с фентанилом за 5059

page.php

там же....

искать по этим поискам можно только ради fun ) но коль уж ты интересуешься в какой аптеке продают морфин, то я тебя отправляю курить сайт минздравсоцразивтия которое ведет реестр спецовых аптек допущенных к подобной деятельности.... но чтобы не развивать ложных иллюзий скажу пару слов о том как эти блага попадают к пациентам )

Так.... в условиях московской местности и по и принятым тут понятиям все эти ништяки не отпускаются поцикам напрямую, но продаются дохторам допущенным к работе с наркотическими и ядовитыми веществами (т.е имеющими необходимое образование) и имеющими необходимые условия для их хранения, что включает отдельное помещение с сейфовым оборудованием под круглосуточной охраной сигнализаци по договору с местным УВО....

Далее, чтобы оголтелый дохтор не потерялся с ништяками по дороге, ему предписанно ездить в аптечги на машине и в сопровождении охранника из лица мужского пола... по прибытию в аптечгу дохтора не отоваривают в обычной кассе, а заводят в отдельное помещение хде ответственная из числа фармацевтов отлупляет ништяки в нужном колличестве о чем составляется соответствующий акт...

По прибытию на базу дислокации в свой стационар каждая ампула вещества вновь проверяется и вносится под протокол ответственным сотрудником со стороны мед учреждения в котором работает дохтор...

В конце этой цепочки к пациенту ништяки попадают уже из рук дохтора, который отмеряет их в нужном колличестве и насыпает больному в карман или другую пригодную для этого емкость... приходя за новой дозой пациент возвращает своему врачу заюзанную ампулу или фантик от таблетки, что является необходимым условием для получения новой порции вещества... заюзанные ампулы в последствии уничтожаются ответственным сотрудником мед учреждения о чем составляется соответствующий акт, который и засылается в минздравсоцразивтия, контролирующее таким образом круговорот ништяков в природе...

В сельских местностях процедура может иметь другой порядок, так если в окрестных деревнях нет своего врача, то все замуты может проводить местный фельдшер самостоятельно, как правило по разрешению областной администрации...

Renout написал(а):
Бред. ну откровенный бред. "Уникальный антидепрессант" врачи давным давно прознали слабым в терапевтич. дозах и никому не нужном :D :D :D

гы.... а ты не думал что ненужные препараты в третий список не попадают? там оставляют то что невозможно запретить потому что нечем заменить....

написанно здорво и познавательно,но не в тему,удалять не буду.ультрам

kukolnica

Новичок

Renout написал(а):
пс.
kukolnica, любопытно узнать, а расскажите какая ломка после такого длительного приёма коаксила? Как колбасит, транки помогают?

планирую в ближайшее время отправится на тот свет.
третий день без коаксила и такого ужоснаха не испытала ни от героина, ни от амфа.
от транквилизаторов мне еще хуже.
я вообще больше не хочу жить. пусть это и нелепо звучит, но я не умею жить без коаксила.
и писать сюда не думала, только читала форум, но мне вчера его выписали. видимо последний раз,
я обзвонила все аптеки, нигде не нашла, и надеялась, что может быть здесь знают, что точно происходит с этим гребаным коаксилом в этой гребаной стране.

Пока перебевайтесь тем что у кого в запасах осталось за большие деньги, а потом аналог один - гeроин. Или же переезжайте в СНГ, там пока что продают и даже рецепты не спрашивают
у меня уже ничего не осталось.
*хочет конец света 2012*

Ultram

Юзер

все эра коаксила закончилась,не можешь жить без него? ищи замену срочно.......ведь после коаксила сильная депрессия с суицидальными наклонностями....

Niakris

Покойся с миром

kukolnica
Бля, как я тебя понимаю!!!(Только ми повезло больше-успела соскочить с коаксила задолго до того, как его запретили...Звонить в аптеки бесполезно:максимум че ты найдешь это "есть но только по рецепту"...
Ultram
Замена коаксилу?хм...из аптечных ее просто нет!Не, ну замена есть канеш...медленный если только...А депрессуха там внатуре такая что ебнешься!(Я вот металась по кв, подыхала и ревела, когда просто не могла его замутить (напр если денег нет или нехватает, или сказали что буит но вечером).Умереть хочецца...и коаксил важнее всего...важнее жизни, важнее тебя самого...я через это прошла...

Ultram

Юзер

Niakris написал(а):
Замена коаксилу?хм...из аптечных ее просто нет!Не, ну замена есть канеш...медленный если только
ну я это и имею в виду...перец только катит как замена,сам торчал на коаксиле и знаю,что это за приход такой,когда хочется постоянно еще и еще повторить....игломания все таки...а перец все это дает в полном объеме,плюс еще тягу имеет.

Ultram

Юзер

Renout написал(а):
Ну молодец. выебнулся так выебнулся называется! Только смысла это не меняет!
нормальный пост ознакомительный и считаю в тему,все эти препораты из аптеки покатили бы как замена коа,приличные опята такие,только что это ничего не меняет правда,вырубить эти таблетки и пластырь практически не реально(

Perry

Юзер

По-моему, легче что-нибудь традиционное намутить.

Ultram

Юзер

Perry написал(а):
По-моему, легче что-нибудь традиционное намутить.
а кроме этого ничего коаксильщекам не остается или локти кусать,зато возможность перекумарить с этой стремной байды.коа в помойку,хорошо что его прекрыли.имхо

Perry

Юзер

Имхо, тоже. Был у меня пласт, ну поставился. В первый раз не впирает совсем. Его наверно до хрена надо ставить, чтоб почувствовать что-то. А потом начинаются траблы с руками/ногами. Плохо другое - налбуфин исчез. Имхо, оптимален для перекумарки. Действует долго. прёт плохо. Как кстати частичные агонисты ложатся на коаксиловые кумары?

Сверху Снизу