Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот на данном этапе все дело в сценарии!!! остальное для мну пока легче, мне кажеться даж лаве под проект мона будет найти..но сейчас он более чем воздушенNoDrugs написал(а):нужен целый сценарий, не говоря уже об аппаратуре, площадках, персонале, режиссере само собой профессиональном (идейный ест) и т.д.
книга лучше, фильм гавно имхоpapos написал(а):ксати еще есть книга
бл, и опять снято моим сокурсником-товарищем, все люди как люди..один я блять хрен на блюдеturbo написал(а)::?...незнаю как я простегал(ну просто не знал!)какой классный фильм--кто не смотрел советую обязательно!найдите в файлообменниках! --ОДИССЕЯ 1989г.(режисер Хотиненко).СУПЕР!уже я наверное его раз пять посмотрел.Все сделано идеально...время передано и персоонажи.Наконецто хоть один у нас фильм про наркоманов похожий на дествительность :? 8O
![]()
turbo написал(а)::?...незнаю как я простегал(ну просто не знал!)какой классный фильм--кто не смотрел советую обязательно!найдите в файлообменниках! --ОДИССЕЯ 1989г.(режисер Хотиненко).СУПЕР!уже я наверное его раз пять посмотрел.Все сделано идеально...время передано и персоонажи.Наконецто хоть один у нас фильм про наркоманов похожий на дествительность :? 8O
![]()
Илюш, ну так поставь себе цель, и если постараешься, то задашь жару и сокурсникам и преподавателям)))Ufo_i написал(а):бл, и опять снято моим сокурсником-товарищем, все люди как люди..один я блять хрен на блюдеебанная наркомания