Кино

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Начал смотреть "Цикута" досмотрел до половины и отключился, но то что видел, чёта не очень как-то.

:roll: ...в фильме,, Цикута,, самый шикарный эпизод --это когда встречаются два типчика (и берут у мухомора несколко кубов черного( Выдумали какой-то драгс,который никто не знает...Запомни! Все наркотики это ананизм а Черное -Черное --это лекарство!).Вот только когда эти два типа(Роджер и ...)мутят и торчат--интересно. 8O Ну еще чуть чуть когда в конце другие два героя курят с бабами в машине(Попустило вообще...Батарея села...) 8O А в целом фильм очень тягомотно смотреть...я вот только эти эпизоды и смотрю.((посмотри ,,Одиссея 1989,,)) :roll: :?

:? ..вчера ночью скачал фильм СТИЛЯГИ.Посмотрел и думаю хорошо ,что я не поперся в кинотеатр.Вообще не понравился фильм.. а конкретно сюжет.Ну стал главный герой стилягой женился получается на блядюге она родила негра. :? ну пиздец! :? Толерантность форевер! мир во Всем Мире!Мы все разные и это хорошо! :roll: 8O
...кокон у него конечно --пиздец какой был.Да старая бодяга как работяга с коммуналки запросто входит в общество золотой молодежи.Да его бы просто на хуй послали.А свои ребята со двора--просто ебнули бы.Ну понятно что кино...единственно что Акиншина мне нравится--красавица :roll: ...в общем это и не фильм а набор песен и танцев... :roll: ...в общем один раз посмотреть 8O...а не посмотриш ничего не потеряеш.

а я очень люблю Аранофски поглядеть и Линча))) особенно короткометражки :up:

nassadly,
а Внутреннюю империю Линча смотрела? это конечно ни разу не корометражка (3 часа почти), но фильм просто ОФИГЕННЕЙШИЙ, всем рекомендую...

а как относишься к Гильяму?
он ведь кроме Страха и ненависти еще много классных фильмов снял...

Я посмотрела СУМЕРКИ.
Тронуло так - что еле в реальность вернулась. Мой любимый фильм теперь.

А меня пркалывает арт-хаус, не могу оторваться, как все живое настоящее...и они меня не загоняют на маяту.

Один против всех / Seul contre tous
Все умрут, а я останусь
Ласточки прилетели
Невидимые дети / All the Invisible Children
Превращение
Дискосвиньи / Disco Pigs
итд
фильмы конечно не для всех, понимать их надо.

А из массовых конечно же "Семь" "На игле" "Машинист" "В тупике (с2паком), Кэнди, Реквием и тд.

pyl написал(а):
nassadly,
а Внутреннюю империю Линча смотрела? это конечно ни разу не корометражка (3 часа почти), но фильм просто ОФИГЕННЕЙШИЙ, всем рекомендую...
Ну не знаю...По моему он тут сам себя запутал дальше некуда! Я три раза смотрел внимательно и не могу угнаться за поворотами сюжета. Но ради отдельных кадров из этого фильма скажу, что понравилось. Хотя спроси меня про что там...хуй отвечу.

А меня прикалывает мультик "Южный Парк",накурюсь и угараю. :-|
А вообще мне понравился фильм "Куб" все три части.Мутноватый немножко,но чёткий.

obershturbanfurerSS написал(а):
pyl написал(а):
nassadly,
Ну не знаю...По моему он тут сам себя запутал дальше некуда! Я три раза смотрел внимательно и не могу угнаться за поворотами сюжета. Но ради отдельных кадров из этого фильма скажу, что понравилось. Хотя спроси меня про что там...хуй отвечу.
И вообще это подтверждение того, что Д.Линч уходит в прошлое, поскольку это повтор только более извращённый его же "Малхолланд Драйв", в котором всё понятно кстати. До этого у него каждый новый фильм выдавал новую форму по крайней мере и красная нить - основная мысль, что рядом происходит то, что нельзя потрогать руками и контролировать, то, что нас уже настигло то, от чего мы всё ещё бежим.

Тут упомянались еще реальные анимэ студии "Гибли"
Унесеннные призраками, мои соседи тоторо и че то так, ходячий замок.
Короче пиздец, я не знаю что в этих анимэшных кадрах или 25 кадрах...но они просто притягивают, я до сих пор не могу понять почему мне нравится смотреть на эту маленькуую девочку, у которой родителей превратили в свеней...а это чудо (безликий) золото которое раздовал и жрал все и всех в подряд, дедушка шестипалый и его дружки черненькие пыжики...пиздец нереальные сцены...это я о Унесенные призраками.

а мне замок Хоула очень понравился, наверное лучший мульт который я видела :)

klubka написал(а):
Я посмотрела СУМЕРКИ.

Сумерки..хм..затронул твой пост, тяну,..при чем в HD качестве. Только завтра уже посмотрю...все грамотно сделаю, разделю на два файла перекатаю на 2 двд рв и вперед в зал на широкий экран проэкционки.
Че же там такое...даже рецензию не буду читать в инете.

nassadly написал(а):
а мне замок Хоула очень понравился, наверное лучший мульт который я видела :)

ну Замок Хоула и Ходячий замок это же одно и тоже?

nassadly написал(а):
ну да, а как он тебе?

Все 3 Аниме, что я выделилил вверхнем посте 5+ Ну запал больше унесеннные призраками, наверное что первым его посмотрел.
Да у меня вся коллекция была этой студии...винт в гору пошел. :(

klubka написал(а):
Я посмотрела СУМЕРКИ.

Все таки посмотрел,...хм...реально зачепил, очень многогранный фильм, даже наша грань открывается. Короче долго уснуть не мог... Конец то вообще пиздец.

хотя к новинкам я отношусь так...с перемоткой. Но этот фильм реально тронул.

да, унесенные призраками это вещь!
офигенно красивый мультик...

Inside написал(а):
klubka написал(а):
Я посмотрела СУМЕРКИ.

Все таки посмотрел,...хм...реально зачепил, очень многогранный фильм, даже наша грань открывается. Короче долго уснуть не мог... Конец то вообще пиздец.

хотя к новинкам я отношусь так...с перемоткой. Но этот фильм реально тронул.

Я-же говорила ))
Уже снимается две части продолжения
Жду с нетерпением...

Бесславные ублюдки реж. Квентин Тарантино

tarntinoUbludki.jpg

Новый фильм Квентина Тарантино, главную роль в котором сыграет Брэд Питт. "Бесславные ублюдки" рассказывает историю группы солдат, транспортируемых в тюрьму за различные проступки. Когда немецкая бомбардировка уничтожает конвой, заключенные бегут, надеясь укрыться в нейтральной Швейцарии. Но по пути их нанимает французское Сопротивление, чтобы те пробрались в тыл врага и выкрали боеголовку.

Действие картины разворачивается в оккупированной фашистами Франции. На глазах у Сюзанны Дрейфус от рук немецкого полковника Ганса Ланда погибает ее семья. Девушке чудом удается спастить и бежать в Париж. Там она устраивается на работу в кинотеатр.

В это же время где-то в Европе лейтенант Альдо Рэйн собирает группу еврейских солдат, именующих себя «Ублюдками». К ним примыкает тайный агент Бриджет фон Хаммерсмарк, выдающая себя за актрису. Обе сюжетные линии пересекаются, когда диверсанты встречаются в кинотеатре с Сюзанной, мечтающей отомстить обидчикам.

Назад
Сверху Снизу