Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я че то не пойму чему веселиться то попробывала в/в наркотикиЮрьевна написал(а):У меня - веселее !!!!
Чёта мрачно читать про медленные начинания![]()
Всё как то грустно у вас, у опиушников, страшно.
ну вот бля весь винтовой угар я испортил.....да ладно ЖГИТЕ дальше...хули тут плакать то и вправдуВАТТ написал(а):Борзый
Тупик...сукка.
Ахаха )))))) перечитывая низший пилотаж -начинаю соображать куда бы позвонить чего бы намутитьВАТТ написал(а):Юрьевна
Я тебя читать начал...чуть не начел варганить....я чур тебя!
Зато винтом труднее дознуться до летального исхода, практически нельзя. Ну а секс - это побочка от винта. А чего теперь грустить ? Ну было уже всё, чьо ж теперь. Я жива здорова. И винт это не наркотик! Это сильнодействующий психостимулятор изготовленный кустарно, на основе эфедрина или компонентов-его аналогов ! Вот !Борзый написал(а):я че то не пойму чему веселиться то попробывала в/в наркотикиЮрьевна написал(а):У меня - веселее !!!!
Чёта мрачно читать про медленные начинания![]()
Всё как то грустно у вас, у опиушников, страшно....ладно хоть повезло что здоровье винтом не испортила......его винтом можно быстрее испортить чем медлеными.
а то что ебаться хочеться от винта...прикола в этом не вижу извини.![]()
И не только от кашля от всего так тоSaМурка написал(а):Героин тоже лекарство от кашля![]()
куда винторезить?ВАТТ написал(а):Борзый
Пойду ли я....?
Ебитм...не помню!Борзый написал(а):куда винторезить?ВАТТ написал(а):Борзый
Пойду ли я....?![]()