Как Вы начинали!?

Юрьевна

Юзер
У меня - веселее !!!!
Чёта мрачно читать про медленные начинания :ne_vi_del:
Всё как то грустно у вас, у опиушников, страшно.

ВАТТ

Тор4People
Юрьевна
Я тебя читать начал...чуть не начел варганить....я чур тебя!

Борзый

Активный Юзер
Юрьевна написал(а):
У меня - веселее !!!!
я че то не пойму чему веселиться то попробывала в/в наркотики :shiza: ...ладно хоть повезло что здоровье винтом не испортила......его винтом можно быстрее испортить чем медлеными.

а то что ебаться хочеться от винта...прикола в этом не вижу извини. :nez-nayu:

Борзый

Активный Юзер
ВАТТ написал(а):
Борзый
Тупик...сукка.
ну вот бля весь винтовой угар я испортил.....да ладно ЖГИТЕ дальше...хули тут плакать то и вправду :D

Юрьевна

Юзер
ВАТТ написал(а):
Юрьевна
Я тебя читать начал...чуть не начел варганить....я чур тебя!
Ахаха )))))) перечитывая низший пилотаж -начинаю соображать куда бы позвонить чего бы намутить :pohui: быстренького s:-)

Юрьевна

Юзер
Борзый написал(а):
Юрьевна написал(а):
У меня - веселее !!!!
я че то не пойму чему веселиться то попробывала в/в наркотики :shiza: ...ладно хоть повезло что здоровье винтом не испортила......его винтом можно быстрее испортить чем медлеными.

а то что ебаться хочеться от винта...прикола в этом не вижу извини. :nez-nayu:
Зато винтом труднее дознуться до летального исхода, практически нельзя. Ну а секс - это побочка от винта. А чего теперь грустить ? Ну было уже всё, чьо ж теперь. Я жива здорова. И винт это не наркотик! Это сильнодействующий психостимулятор изготовленный кустарно, на основе эфедрина или компонентов-его аналогов ! Вот ! :-P

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Героин тоже лекарство от кашля :LOL:

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

ВАТТ

Тор4People
Борзый написал(а):
ВАТТ написал(а):
Борзый
Пойду ли я....?
куда винторезить? :D
Ебитм...не помню!
...куда шел,за чем шел!...
..пришел, Слава Богу и опять ухожу.
Да,Витя не наркоман,а я алкалоиды походу коллекционирую,все чаще алкоГольные бля...

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Элементарно начинал, Ватсон! :D
Одноклассница затянула в кришноитский храм. А у них там оказывается есть такой Шива - бог разрушения вроде. Вот шиваиты, которые ему поклонялись дали нам чайку с ханкой припить. Ну а потом цигане уже ханочкой снабжали. Но надо сказать, что с ханки я не сходил с ума, как с герыча. Хотя она покруче будет. А герыч попробовать это уже было дело техники и вот тогда меня так понесло по бездорожью... :-(

Мой первый пробный в 14 ханкой ваще непрочухал. Через гот еще проба вот тогда мы висели долго. Но благо в болото незатянуло. А вот подымить милое дело тогда как вспомню ради смеха убииственного да пожирать от души курили и курили. Но что то произошло нет желания. Или нета трава вобщем хрень какаято. От всех наркотиков спиртных одни последствия по мере употребления.

Tasha

Юзер
Сразу гера, мед. Траву, гаш, колеса, быстые и прочее пробовала почти все, дипресую от этого, просто противно становится в них, поэтому не употребляю

Vic1qa

Новичок
Кто как начал и как продолжает?

Друзья, интересно стало, кто как начал и как продолжает? С каких веществ начал, почему попробовал и как продолжает?

UzoR

Юзер
Гашиш, подъезд и понеслось) Курение стало рутинным занятием, поэтому, периодически разбавляю красками серую повседневность с помощью круглых или кислых, ну и амф иногда, разумеется. Пока осень- жрем грибы :zvez_ochki: А вообще очень интересно к чему приведет, посмотрим :pohui:

Erny

Новичок
В 15 лет попробовал курешку,понравилось+бухло больше от жизни ничего не надо было в то время(хотя все старшие сидели на героине,постоянно предлагали,но я стойко держался :D ).В 19 ушел в армейку,служил на дальнем востоке(там курят в основном химарь)долбили его постоянно+феназепам.Пришел с армейки,все друзья на клубной теме сидят,ну и я туда же с головой и понеслась:фен,колеса(my love :ya_hoo_oo: ) ,мет,грибы,лсд ну и конобиноиды конешна +несметное количество бухла,героин тоже пробовал,но не очень понравилось.Хватило меня на 5 лет,потом начались серьзные проблеммы со здоровьем(чуть ласты не склеил).В 26 лет с наркотой завязал совсем,даже курить бросил,но пить продолжал много,даже очень.Хватило на 5 лет опять же,потом и тут сказали харошь.В итоге щас мне 32,не пью год уже,иногда только покуриваю и феназепам и фенотропил закидываю.Жизнь стала скучной и серой-ничего не радует... :otstoi: если бы не здоровье,не в жизнь бы с торчевом не завязал,ох как же я любил круглые вкусняшки ,постоянно с умилением вспоминаю :D

Чолюдей

Местный
Я в шесть лет к ребятам старшым вадворе на качельку патсел и мне пакурить аставили.. ах как щас вспаминаю как слатки астатки были..помнете эти четырех месные качельки друг напротив друга? Патом втарой класс два густых паравоза анашы авганскай с беламора.. так всё и начиналось.. курачька пазёрнышку клюёт

Чолюдей

Местный
Самае главнае тагда ещё нужно было проста аказатся внужное время внужном мести толька и всиво.. и я вэтих мистах аказывался

Сверху Снизу