Мой первый раз! :
Юлька говорит - давай познакомлю тебя с парнем, тебе понравится... он сам все делает..мебель, интерьер, винт, светильники.....
-что еще за винт ? (Остальные слова вроде знакомые)
-ну такая штука, поговорить тянет потом, подвигаться...
--ну давай знакомь, но я и без винта подвижная и разговорчивая...
Вечером того же дня, прихожу к Юльке - какой то тип с подозрительным взглядом, косит на меня голубыми глазьями...
выше меня, толстенький, симпооотный.... (я -метр семьдесят три рост)
- йа Лёша...
-Лёша, шубу повесь. ..
познакомились, пообщплись. У меня то конечно все вопросы о винте - что это , зачем это, че будет потом, каеие ощущения, не умру ли я, из чего это.... Короче завалила Лёшу вопросами, чем высадила его на конкретную измену.
-ну что, пробовать будем ?
-юлька сначала пусть пробует, а я посмотрю. Если выживет, то я не против.
И тут я увидела как колят тех, кого колоть почти некуда. Это был первый шок. Смотрю, Юлька закидывает ноги на спинку дивана, головой свисает вниз и надувает страшную красную морду
я говорю - я ради этого сомнительного вашего винта -такие позы принимать не буду, даже не надейтесь.
юля ржёт, лёша че то над ее шеей колдует. Поставил её, увёл меня на кухню и сказал сидеть молча.
Сидим молчим. Я послушная. Сказано тихо, знасит тихо. Заходит юля, живая, бодрая, идите, говорит.
Я повторяю что в позу летучей мыши не хочу ложиться.
-уколов боишься?
-не знаю
-щас уколю и полежи спокойно подыши.сколько ты весишь кстати?
-ты мясник что ли ? (Ага, на ползимы то им меня точно хватит....)
-нет, но я же должен знать сколько колоть. ..
тык...не жжёт? -нет. Лежи.
Лежу. В голове шумит, не понимая что происходит, начинаю гнать что они решили меня грохнуть и сожрать или на органы пустить
органы то у меня хорошие
свежие, здоровые
начинаю дёргаться, Лёха говорит, щас и кайфа не поймёшь, первый раз бывает только один раз, лежи!
Лежу, слушаю его голос, успокоилась, волной накрывает...чувствую, меня голос его возбуждает... ага....что за херня этот винт.....гладит по руке меня -и это возбуждает... долго лежала, дышала. Засуетился Лёша этот, спрашивает как я сеья чувствую, чего хочется, как ощущения.... а я села на диване, посмотрела ему в глаза и молча ремень ему на джинсах давай расстёгивать
ну он не дал мне ничего расстегнуть, сказал успокоиться и идти на кухню к юльке а он тут занят будет и мешать ему нельзя.
мы курили и пиздели долго, пока он там в свою мясную подмышку попал.
История первого раза закончилась гостиницей на пару суток с этим Лёшей и дальнейшей совместной жизнью на 3 года.