Как Вы начинали!?

Radu

Новичок
в 13 - алкоголь, потом феназепам,- трава - растворитель - потом всякое в пермешку - до 18 - всякая аптека - димка, триган, дхм, после 18 бакла и ф, тут же укол, дико сидел на ф, теперь сильно на бк, как говорят тут понял - мое))) теперь баклофенчик, алкоголь, ф иногда, редко, выхода нет, да и деньги теперь жалко:-D сеня залдиар)

Fomi4

Новичок
Konner написал(а):
Fomi4 всё :up:
Барышня твоя общительная и позитивная!
Я так то и не сомневался в ней!!!Однако приятно прочитать подтвержденя того!!! :-ok-:

Pokemosha

Покойся с миром
Лет в 19 в институте моя подруга (уже к тому времени нарк, потому что замужем за нарком) принесла в институт,где мы учились, героин. Была пара по высшей математике. А я и так в ней ни бум-бум. Подруга в перемену предложила нюхнуть героина (у нее был с собой). А чего? Мне все похуй на то время - хоть героин, хоть что. Не употребляла только потому, что компания была "правильная".Ну, нюхнули. Вошли в класс, сели за парту(мы на первой сидели, как раз перед преподом). Я говорю: "хуйня твой героин! Я не чую ничего!" Она от отвечает: "Подожди.." И вот тут началось!..Я в жизни такого не ощущала! Преподу-суке понадобилось в это время вызвать меня к доске, я отказалась, сославшись на недомогание и понеслась в туалет. Мне вообще захотелось побегать. Причем казалось, что сзади выросли крылошки) Это был улет!)) Но настоящей наркоманкой я стала только через 2 года. И это совсем другая и печальная история..

A

Anonymous

Это были щербинки тогда мне было 16 это был героин грамм на троих один приятель кололся тоже первый раз он чуть тогда не от ехал но он больше не стал так и понеслось второй раз как это было я уже не помню так и началось употребление каждый день порой даже ночевал на точке раньше цыгани торговали практический круглосуточно так и травился простетический днем и ночью дома меня практический было не застать дольше судимость условка подробности я здесь не рассказываю все это в общем и продолжительностью в 12 лет употребления.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
88 год. Трава. И понеслось.

Опиушник

Юзер
а я тупо накурится хотел в тот день, а везде рога были с отравой, тупо пошёл к корешу, который уже покалывался, горю ему въеби меня ханкой, он мне типа ты чё ипанулсо, я горю да пох, химки нигде нет, да и интересно мне что за торч, он горит за хандрой далеко ехаьь, а в соседнем доме эфедрин, взяли всё он заболтал мульку на чердаке, въбался сам потом меня, я охуел от прихода и попросил ещё))) потом переодически месяца три к нему нырял, потом заебло что воняешь от неё, не спишь и не ешь и худеешь на глазах и тут наш город накрывает героиновое цунами, покурил его... ёптииии думаю, вот это весчь!!! месяца три ещё курил, потом у кента на хате увидел как он с братом с пол чека по вене на двоих зависли охуенно, а мне уже курнуть надо было четверть в одного чтоб пиздато стало, ну ка говорю ебани-ка мне, они меня отговаривали, но потом ёбнул меня один. Я влюбился в это дело с первого раза и понеслось герыч, ханка, 6 лет почти без перерыва.... потом родня вытащила, нц теперь та3 иногда

sergik1

Тор4People
вся жизнь кувырком и разбитые вдребезги мечты . В 94-м , пацаны старшие в компании начали, по плану . Жуть как хотелось , ни фига себе , это ж наркотики , вау . Понравилось , ржач , легкость , сладкие чупики и жрачка . В 97-м пошла черняга . Мои все двигались . Я очковал , даже в первый раз , как бы нечаянно пролил пол куба из своих 8 точек. Вмазал 3 точки , порожняк , вообще ни о чем , а вокруг все мои сидят , в сопли . Разозлился сам на себя , что такой лошара ссаный . В следующий раз взял куб и ....понял что это смысл моей жизни . 98 год - началась жуткая система . 2000 конец черному , пропал . Весь город табунами носится в поисках , за любые деньги , где бы найти . Ломка , диспансер , побег , опять диспансер . Развел , трахнул медсестру , обещал на ней жениться . Вышел , пустота , тоска . Две недели , срыв . Героин . 2001 - белый китаец . На хер универ . 2002 - мак , его коктейли с трамалом ,джефом , релашкой и прочей канителью . Немного винта - понял , не мое . 2003- метадон . 2004 - диспансер , катетер . Вышел , тоска . Работа . Героин , летом мак . 2005 - семечки . 2006 - все что только можно из тяжелых . 2007 - диспансер , как к себе домой . Вышел , тоска . Думаю хорош . 3 месяца . Семечки . Бухло . Семечки + бухло . 2009 - одно бухло , но ,сука , вместе с ним тюрьма . Конец системе .Сейчас чистый . Оглядываюсь назад - проебал пол жизни , народу ушло в землю не одна тысяча . Раз в пол года , белый . Боюсь разгона .

Юрьевна

Юзер
Куришка-не не, решила я в 96ом,1998-2003 - героин урывками, без системы.
2008-винт. Моё, прям вот моё. До 2011го, пока не хлопнули... Варщика, с которым жили - не сдала. Дали год. Общего. Грустно. Вышла - конечно же нашла Его винт, опять треснулась, потом ещё пару раз и больше фсё... Варщик на своих заморочках со мной встречаться отказался, а без него, даже самый лучший Его раствор - мне оказался не нужен :(

Кот Морфей

Активный Юзер
Начало в 12 лет, трава, водка, транки, а дальше-дальше

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
я начала лет в 16 и понеслося как целку порвала так и всё :D

ВАТТ

Тор4People
ага,Все обычно-начал Хорошо,а кончил(а) ...

Jokie7

Новичок
У кого то начиналось с Марьи Ивановны,а у меня с химаря :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Начинали мы весело))

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Как мы начинали? Азохен вей! Мы так начинали, шо никому и не снилось! Мы начинали так, шо никто и никогда так не кончал, как мы начинали! Это я вам говорю! Это жь просто картина маслом! :D Мы начинали тогда, когда даже никто и не думал, шо на ширеве можна делать гендель! А шо бы раскумариться(если ты ленивый поц и у тебя нет раскумарки), всего-навсего было нужно набрать ЛЮБОГО наркомана и без лишней головомойки, хипеша и денег взять чернухи или же маку, как вам угодно. Все наркоманы знали всех наркоманов в городе...и все друг друга любили и уважали, а милиции на мак говорили, шо это корм для рибок и что самое прэлестное - милиция верила! Это жь было золотое время, азохен вей! Что вы! А когда эта мишигенер байстрючка Фенька Горбатая первой в городе начала править 150 тыщ купонов(1,5 гривны) за куб ширева, порядочные люди просто перестали с ней здороваться! Вот как мы начинали! :ev_rei: :D

Юрьевна

Юзер
Мой первый раз! :
Юлька говорит - давай познакомлю тебя с парнем, тебе понравится... он сам все делает..мебель, интерьер, винт, светильники.....
-что еще за винт ? (Остальные слова вроде знакомые)
-ну такая штука, поговорить тянет потом, подвигаться...
--ну давай знакомь, но я и без винта подвижная и разговорчивая...
Вечером того же дня, прихожу к Юльке - какой то тип с подозрительным взглядом, косит на меня голубыми глазьями...
выше меня, толстенький, симпооотный.... (я -метр семьдесят три рост)
- йа Лёша...
-Лёша, шубу повесь. ..
познакомились, пообщплись. У меня то конечно все вопросы о винте - что это , зачем это, че будет потом, каеие ощущения, не умру ли я, из чего это.... Короче завалила Лёшу вопросами, чем высадила его на конкретную измену.
-ну что, пробовать будем ?
-юлька сначала пусть пробует, а я посмотрю. Если выживет, то я не против.
И тут я увидела как колят тех, кого колоть почти некуда. Это был первый шок. Смотрю, Юлька закидывает ноги на спинку дивана, головой свисает вниз и надувает страшную красную морду :D
я говорю - я ради этого сомнительного вашего винта -такие позы принимать не буду, даже не надейтесь.
юля ржёт, лёша че то над ее шеей колдует. Поставил её, увёл меня на кухню и сказал сидеть молча.
Сидим молчим. Я послушная. Сказано тихо, знасит тихо. Заходит юля, живая, бодрая, идите, говорит.
Я повторяю что в позу летучей мыши не хочу ложиться.
-уколов боишься?
-не знаю
-щас уколю и полежи спокойно подыши.сколько ты весишь кстати?
-ты мясник что ли ? (Ага, на ползимы то им меня точно хватит....)
-нет, но я же должен знать сколько колоть. ..
тык...не жжёт? -нет. Лежи.
Лежу. В голове шумит, не понимая что происходит, начинаю гнать что они решили меня грохнуть и сожрать или на органы пустить :D
органы то у меня хорошие ;)) свежие, здоровые :D начинаю дёргаться, Лёха говорит, щас и кайфа не поймёшь, первый раз бывает только один раз, лежи!
Лежу, слушаю его голос, успокоилась, волной накрывает...чувствую, меня голос его возбуждает... ага....что за херня этот винт.....гладит по руке меня -и это возбуждает... долго лежала, дышала. Засуетился Лёша этот, спрашивает как я сеья чувствую, чего хочется, как ощущения.... а я села на диване, посмотрела ему в глаза и молча ремень ему на джинсах давай расстёгивать :D
ну он не дал мне ничего расстегнуть, сказал успокоиться и идти на кухню к юльке а он тут занят будет и мешать ему нельзя.
мы курили и пиздели долго, пока он там в свою мясную подмышку попал.
История первого раза закончилась гостиницей на пару суток с этим Лёшей и дальнейшей совместной жизнью на 3 года.

Юрьевна

Юзер
Мне потом таааак стыдно было за ту движуху с его ремнём....
Позже конечно всё обсуждали , хихикали над тем как винт превратил хорошую скромную Лену в озабоченное чудовище=)))))

Юрьевна

Юзер
ВАТТ написал(а):
Костыль
Так Это ж Адесса,епт!
Красиво печатает,шикарно)))
Читаю его (Костыля то есть) и прям представляю какой у него акцент прикольный s:-)

Борзый

Активный Юзер
попробовал в 13 лет в 1992 году...дело было в деревне сварили мак синьки не было тогда(япо синьке угорал да по траве, колесил по немногу)...сказали будешь..прикольная хуня....я давай хули делать..и въебался(даже помню это было ночью под фонарем на улице летом за местной столовой)...потом до 16 лет только..по лету кололся бех системы....в 16 начал хуярить по черному тогда и на систему подсел в первые....за это время до 35 лет бывал по 2-3 года в ремисах зависал..бывало и не часто колося бывало и системил не раз....короче вот так вот ;-)

Сверху Снизу