Malina Alina
Юзер
А мне нравится иногда быть несчастной, это прям как хобби)))Gannibal написал(а):хуЖЭЭЭЭ))).
мне нравится представлять себя таким, хоть я таким и не являюсь))).
это диагноз)))).
А мне нравится иногда быть несчастной, это прям как хобби)))Gannibal написал(а):хуЖЭЭЭЭ))).
мне нравится представлять себя таким, хоть я таким и не являюсь))).
это диагноз)))).
Каким образом?)Gannibal написал(а):вот я бы тебя пожалел.
Быть несчастной?)gas lifeguard написал(а):Malina Alina
Класс!!! так держать.
приобнял бэ, по спине погладил бы, типа хорошая-хорошая, не плачь. можно и за ягодицы. а если вот сзади бы тебя обнял, то можно и сиськи погладить. "хорошие-хорошие, не плачьте.". ну как-то так.Malina Alina написал(а):Каким образом?)Gannibal написал(а):вот я бы тебя пожалел.
а ты попробуй "припездывать" поменьше, глядишь и найдется какая-нибудь ворона, которая скрасит твое одиночество))))Gannibal написал(а):я как старый ворон смотрю на мир, картинки плывут сменяются...триста лет одиночества.
Сиськи у меня не плачут, а плачет кое какое место раз в месяцGannibal написал(а):приобнял бэ, по спине погладил бы, типа хорошая-хорошая, не плачь. можно и за ягодицы. а если вот сзади бы тебя обнял, то можно и сиськи погладить. "хорошие-хорошие, не плачьте.". ну как-то так.Malina Alina написал(а):Каким образом?)Gannibal написал(а):вот я бы тебя пожалел.
Привет)Тёмный написал(а):Привет.
Ха ха ха, эт что за место?
п.т.
тихо, скромно в прочем как и многие думаю здесь.
Ну конечно разворот был жизни на сто восемьдесят градусов что знакомые которые узнавали были просто в аху......
У тебя ко мне какая то личная неприязнь)ташкент147 написал(а):На пельмень намекает!
Сплю и ем и работаю)Тёмный написал(а):Вы барышня, походу вобще не спите?
Что это такое, пирожочек......
ой забыл совсем, давно это было оч давно.......
сори за офф.
Ну ладно тогда, буду привыкать))ташкент147 написал(а):Нет Алин это у меня такой типа юмор колючий
За что?(нарКОТварь написал(а):всем отметившимся по устному предупреждению.