Как убрать измену от МДПВ???

• Автор темы Автор темы Boginya
  • Дата начала Дата начала
Рассказываю как убирается измена, забиваешь хуй на всё! абсолютно на всё, еще до приёма, тогда нихуя не парит, иначе если начинаешь думать где бы как бы что бы небыло измены, и т.д. ток появляется малейшая мысль, кинет на изменку

Лирики вкинь, от 3 таблов (300мг), ваще крутой эффект и паранои нет =)

Re: И как же все-таки потребить этот злои.учий МДПВ???

Boginya написал(а):
ее можно удалить в 14:00 по Москве)))))))
как убрать измену??? никто не знает что ли???
Так чо ты паришся возьми и удали измену в 14:01 по МСК! :LOL:

не надо капсом писать и оставлять дибильные мессаги ,состоящие из одного смайла.

Не много алкоголя и секса много

Употребляю с 2012 года пв4 - за все время употребления итог : не кайф, а испытание, которое в галюнах другого вымышленного мира надо тупо спастись.
Как убрать измену спросите вы! Ответ: Никак!

неделю герыч неделю кристал.а воще по ситуации!!! :sh_ok: . :ne_ne:

2 феназепама,2финлепсина,5кубовмагнезии и музон в ушы.если есть возможность в/в физрасствор,да гемодэзу. во,ну если марофонишь уж долго то всё,туго придёца...а в общем на одной хуете долго не заморачиваться,внушать себе что всё хорошо ментов нет,жучков,там всяких и.т.д.и никакой тебе паники ,шизи,измены!!!

люди сейчас новые формулы придумали :D нормально пока без измен, не гонов, ни паранои, супер)))правда сутки не спишь))вот проблема как на работу идти???поделитесь плиз :up:

She написал(а):
в мышцу возможно, но в/в вводят в течение 3-х часов.

SaМурка написал(а):
аха. скоро окситоцин колоть начнут) чтобы кайф, как при схватках ощутить по полной :D
:LOL:
Я не понял вообще о чем вы говорите, про мдпв ничо не знаю и про окситоцин тоже не знаю, отыскал какую-то поебень на английском, называется "Интервью с Окси - наркоманом". Надеюсь, все оценят мой труд и выскажут благодарность и уважение которых я заслуживаю!
http://www.youtube.com/watch?v=ytuRnGK-ySQ

Сравнение некорректно...

Ты просто не умеешь его готовить... (с) :D

Вероятность того, что за вами кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий.

:a_g_a: привет есть пару методов от шизы-во первых не воспринимать это как панацею.1способ берете медленный с утра делаете и ближе ко сну станет попроще! Это быстро но херово в плане последующей зависимости.2способ берете в аптеке лирики ,и с самого утра жрете по 2капсулы каждые 2 часа желательно 300мг меньшие капсулы 150 или 75 для нормальных людей которые ничего не поедают. один важный совет всё это надо делать в момент отхода поверьте.выздаравливай! :fig_te:

гера или лирика ес силно усажена то пачку 150мг наноч жрешь и вырубает минут через 40 а утром пару таблеток и вроде норм но с лирой аккуратно надо тоже може херово стать :cry:

Re: И как же все-таки потребить этот злои.учий МДПВ???

Boginya написал(а):
ее можно удалить в 14:00 по Москве)))))))
как убрать измену??? никто не знает что ли???
Я знаю, добавь в раствор крупинку КРЭКА, это работает !!!!!

Назад
Сверху Снизу