Как убрать измену от МДПВ???

Вчера пробовал это мдпв и понял , что кто его юзает постоянно просто ебанутые люди и нихуя не торчки ибо это нихуя не торч , а мучение .
Дожили , что обычный фен хуй найти одни соли ебаные ...руки по локти отрубить сукам , которые придумали их .

A

Anonymous

Радуга мака написал(а):
Вчера пробовал это мдпв и понял , что кто его юзает постоянно просто ебанутые люди и нихуя не торчки ибо это нихуя не торч , а мучение .
Дожили , что обычный фен хуй найти одни соли ебаные ...руки по локти отрубить сукам , которые придумали их .

Да дело говоришь. Фен хер до станешь. Ток самому грязь варить.
А из солей самое похожее на фен это апвп.

Валерон

Юзер
Что бы измены не было,после прихода через полчаса грамм 200 водки.я так спасался:)

Темный1987

Юзер
хмурый,корвалол,трава или секиса :up:

A

Anonymous

хехе а я думал то что меня одного так прет я думаю надо прекращать с этими пили вали ронами мать их

A

Anonymous

:фу фу фу водочка спасает !да и воще лудше винта. и героина нет не хира есть один приятель до сих пор богу молится чтоб его отпустило даже не курит теперь. и не базарит не с кем :fuck: спасибо мдхи а то он заебал ))

A

Anonymous

перед заходом лучше всего поможет какое либо успокоительное.

A

Anonymous

ой да водки вьеи грамм 200 и вся измена пройдет)

A

Anonymous

Как избавиться от последствий употреблений МДПВ

Здравствуйте! После последнего употребления МДПВ я не как не могу избавиться от аппатичного состояния. Покурив этой дряни, именно покурив, через 3 секунды я потерял сознание. Как мне рассказали потом .То что я прокусил язык и был весь в крови . Я так и не понял это была эпилепсия ?! Или нет . С тех пор я не употребляю эту хрень , но избавиться от негативных мыслей не могу... Подскажете пожалуйста , что можно с этим сделать?

She

анальная звезда
а сколько не употребляешь?

A

Anonymous

Re: Как избавиться от последствий употреблений МДПВ

NINTENDO46 написал(а):
избавиться от негативных мыслей не могу... Подскажете пожалуйста , что можно с этим сделать?
9992290

DMCmaloi

Новичок
Это не Мдпв с хорошего чистого мдпв нет измены ну конечно если отдыхать раз в четыре дня хотбы а когда измена через минуту это ктото ха ха шутит !!!

DMCmaloi

Новичок
"Феррари" -Безумие на кончике иглы И это лишь начало злой игры, Шесть точек. Мало. Добираю. Ну всё конец... Я умираю! -Проносятся мнгновения! Видения! Не сдох. Со вздохом облегчения. Но кто-то рядом. Темный и большой, Наверно за моей пришел душой. - Наверно это бред.Пропали стены. Под кожей вижу собственные вены. Остался куб ещё. Я сомневаюсь. Да что там,ладно! Догоняюсь.... - Стук в дверь.Уже полграмма в жиле. Глазок.Окошко. Точно обложили. Отчаяние.В ладони пол пакета.Сожру и нет меня на этом свете.... - Зубами открываю край...и виски. Как никогда с косой старуха близко. На фоне слышу голос Эскабаро: " Амиго, не хватает лишь пожара!" -Бензин и спички. Новая купюра. Вот это исполняю я в натуре! От скорости и виски у меня В башке  взметнулось пламя,отрезая путь... -Два дня на ломках- это мука, Шиза долбила,паранойя сука. Ко мне пришли и загудил, Но я живой,а значит победил!!!!Пчитаи вот это :ti_pa:

Dara

Активный Юзер
ж :D :D :D :D :D дать, пока попустит

Pitman

Новичок
Завтра буду разбирать стены, в них постоянно кто то прячется :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: все зависит от места и от людей с кем ты употребляешь, на сколько им доверяешь, но как показывает опыт если раз засвистел то удачи больше не видать :D :D :D я когда начинал мне плевать было что и кто во круг меня свистит я дышал себе спокойно потом еще свистков высаживал=) но как то раз я не подрасчитал с дозняком и понеслось=))))) нет больше комфортного употребления ни где, остаётся одно наушники в уши музыка погромче и пошел гулять.

Pitman

Новичок
научитесь получать кайф от своего свиста мой вам совет все в шутку переводите а еще лучше чаще шутите на тему гнк=))) мы раз с другом и типом одним в машине пристегнулись и поехали по делам, я смотрю пареньку то не очень уютно на ходу дышать поворачиваюсь к своему другу и с серьезным лицом говорю, а контрольная закупка у нас во сколько сегодня :LOL: друга тоже красавчик не растерялся говорит ну сейчас меченные деньги заберем заедем и погнали :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: третий бедняга готов был на ходу выйти, ну потом мы ему объяснили что свисту нужно смело в глаза смотреть и шутить над этим постоянно=) попробуй тебе понравится=))))

A

Anonymous

Полка полке рознь... ;))

-Что Вы можете сказать в своё оправдание, подсудимый?
- Оппа, мусорА...

Сверху Снизу