Как убрать измену от МДПВ???

LexaCh

Новичок
Кто в курсе может что за херня, бывает попадается мдха, ставишся и хер расслабишься, напряг какой-то :-( Пару раз пролетала такая, что как-будто не приход, а тонн 5 сверху бросили, дышать приходится через силу (рефлекс не срабатывает). Есть тут гуру мд?)) просвятите.
ПС: и обычно, люто паранойная она.

A

Anonymous

LexaCh написал(а):
Кто в курсе может что за херня, бывает попадается мдха, ставишся и хер расслабишься, напряг какой-то :-( Пару раз пролетала такая, что как-будто не приход, а тонн 5 сверху бросили, дышать приходится через силу (рефлекс не срабатывает). Есть тут гуру мд?)) просвятите.
ПС: и обычно, люто паранойная она.

Да никак с этим не поборишся просто она такая есть , ну я хз может условия какие нить у тя неподходящие где отлавливаешся , шняга-шняжная ага бывает поставишся и ну мож максимум несколько минут лежишь и даже на приходе этом небольшом сразу шиза после первой же вмазки она же тоже вся разная мдэха солямба то

Svist написал(а):
Никак,хотя попробуй алкаголь и траву.
нет есть один способ на себе проверил,хотя ну и хрень это НДПВ,я как не поставлюсь у меня коленки от страха трясуться :D
не реално параноя дикая ,а тут как то под этой штукай по кувыркался с одной модам ,и вот оно спасенья но правда только пока сексам занимаешся ну и потом не много легче :up:

A

Anonymous

если жрёш то наступит параноя во всех её проявлениях. Винт,соль по хуй

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
A

Anonymous

мда. МДПВ.... Где ж тот 2010-й год... А жара того лета!!!
А паранойа... Она навсегда.
Вот разок нормально так фляга свистанула (У меня это было на выходе из глубокого запоя + на фоне злоупотребления околопировалероновыми стимами), и пц. Пиши: "пропало". Теперь даже амф/мет (которые и не прут то толком) сносят башню "на ура". МДэха же, внатуре, кроме как для секса я вообще хз зачем нужна. Но даже в сексе, порой, посвистывает)) (что, размуеется, неприятно для дамы).
Притом кровля протекает теперь даже тупо с 4-ммс, за качество которого я могу ответить. Да что там говорить! Если не бухать пару суток - тоже начинается что-то, явно граничащее с "белочкой".

Не буду цитировать, т.к. не помню откуда и вообще, но суть в том, что крыша при злоупотреблении съедет рано или поздно 100%. Сам думал, что мозги железные. Даже хавал (в своё время) 333 гриба Псилоцибе Семиланцеата. Может на форуме даже репорт где-нибудь заваляся.

Чтобы крыша не текла (или текла не так активно) - при употреблении сих страшных веществ не буду советовать гираин (т.к. его и взять то негде многим), а посоветую фенибут (кол-во зависит от аппетитов каждого) или (что лучше) феназепам (ща в аптеках можно купить, инфа 100%).

А лучше вообще забить ХУЙ на эти движения, и трахаться на здоровую голову. Иначе потом простой секс становится беспонтовым, что совсем не ок, ИМХО.

Сорри за многабукаф. Кому надо - тот осилил :D

A

Anonymous

Ещё говорят все вокруг как-будто на другом языке, с подсмыслом и всё хотят тебе что-то сказать, но ты не врубаешься никак, ибо смыслов то дохера, да? И какой имеют ввиду - непонятно))))) :LOL: МДПВ - забавный наркотик :LOL:
Алкоголь со шмалью в помощь. Ещё надо уменьшить дозировку по крайней мере в 2 раза.

А чё мпеха есть сейчас еще, я не встречал, даже из-за бугра говорят, что нет того уже. А вот тот пороршок, что описывали выше, с которого дыхание сбивается и шиза сразу как поставишься, это пв4 какой нибудь. Пробьовал с дуру такой в октябре, в надежде, охуел, до сих пор в шоке, я просто не знал как спастись, и меня не отпускало 3 суток, а потом отходосы 2 недели. Ни куреха, ни алкоголь не брали. А мпеха, конечно, удивительный, мало кто его любит, но я вот опиатчик по предпочтениям, но в него влюбился просто, такой он сука разнообразный в переживаниях, богатейшая палитра ощущений. Паранойя если и случалась, то смешная даже, на жесткую шизу не выносило, хотя бывали люди у кого сильно крыша ехала. Вредно, очень вредно и по ходу на всю жизнь, изменения в психике не обратимы.

A

Anonymous

Ivanoff_xxx написал(а):
мда. МДПВ.... Где ж тот 2010-й год... А жара того лета!!!
А паранойа... Она навсегда.
Вот разок нормально так фляга свистанула (У меня это было на выходе из глубокого запоя + на фоне злоупотребления околопировалероновыми стимами), и пц. Пиши: "пропало". Теперь даже амф/мет (которые и не прут то толком) сносят башню "на ура". МДэха же, внатуре, кроме как для секса я вообще хз зачем нужна. Но даже в сексе, порой, посвистывает)) (что, размуеется, неприятно для дамы).
Притом кровля протекает теперь даже тупо с 4-ммс, за качество которого я могу ответить. Да что там говорить! Если не бухать пару суток - тоже начинается что-то, явно граничащее с "белочкой".

Не буду цитировать, т.к. не помню откуда и вообще, но суть в том, что крыша при злоупотреблении съедет рано или поздно 100%. Сам думал, что мозги железные. Даже хавал (в своё время) 333 гриба Псилоцибе Семиланцеата. Может на форуме даже репорт где-нибудь заваляся.

Чтобы крыша не текла (или текла не так активно) - при употреблении сих страшных веществ не буду советовать гираин (т.к. его и взять то негде многим), а посоветую фенибут (кол-во зависит от аппетитов каждого) или (что лучше) феназепам (ща в аптеках можно купить, инфа 100%).

А лучше вообще забить ХУЙ на эти движения, и трахаться на здоровую голову. Иначе потом простой секс становится беспонтовым, что совсем не ок, ИМХО.

Сорри за многабукаф. Кому надо - тот осилил :D

LF YF NHTPDE. NFRBT DTOB GBIBI RFLF JNJIJK JN DTO-DNC/// VTYZ.OBP[//RHJVT GKFY ДА НА ТРЕЗВУЮ СТРАШНОВАТО В МАНЬЯКА ПРИВРАЩАЯШСЯ..И ОБОСНОВАННО..И ППЦ..ПРОСТО ЧТО ВЫВОЗИТЬ НАЧМИИНАЕШ...А ДЕЙСТВИЯ НА ГОЛЮН ОТ ПРЕПАРАТ НЕ СВАЛИШ.КАДА НЕДЕЛЮ ОТОШОЛ А ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ...ПОТОМУ ЧТО 10РАЗ ПОДРЯТ ТЕНИ В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПОЛЕ.ЛЕС, УЛИЦА,.НЕ КАЖЕТСЯ,И РЕ4И СЛЫШИШ.НО КАДА ПОД НЕЙ МОЖНО СВАЛИТЬ ПОПРОБОВАТЬ НА ЗАМ.ТИП ПЕРЕКРЫЛО..И ИТО ЗАМ НЕ ГОЛЮНИТ ПРЯМ ЧИТОБЫ ДВА ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛИ ОДНО И ТОЖЕ.В РЕАЛЬНОСТИЮ.....ЗАФИКСИРОВАНННОЕ...НО ЕСТЬ ЕЩЕ И ЗВУКИ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ РЕАЛЬНОСТПР....ДЫВА ТИПА ИСКАЛИ ЧТО ТО ПРИХОДУЕШСЯ И ППЦ...ИЩУТ ВЕЩИ РВАСКИДЫВАЮТ В ГАРАЖЕ...ПРОШЛО 30МИН ТИШИНА НЕ НАШЛИ УХОДЯТ НА ПРИХОДЕ ЗАЕБАЛО МЕНЯ СО СТВОЛОМ ВЫСКАЧИЛ.ПУСТО...СПУСТИЛЧСЯ СНОВА..

A

Anonymous

Кстати, удивительно, но инъекция магнезии снимает вообще всякое действие скоростей и прочих подобных в-в.

She

анальная звезда
да ну, нахуй)))
р/р магнезии 250 мл на 400 мл физ.раствора, капают в течении трех часов, если въебать 10ку мгновенно, хз чем может закончиться.
вот нарики пошли, торчат на папаверине, снимаются магнезией... вся аптека роддома 8-O

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
аха. скоро окситоцин колоть начнут) чтобы кайф, как при схватках ощутить по полной :D

Polina

Тор4People
Мариш,не знаю снимает ли магнезия действие скоростей и пр...хотя,подумала щас и частичное воздействие возможно...
роддом -то понятно) но вот её ,ещё при ссср использовали,да и щас она всегда есть в наличии у скорой!
первое чем снимается высокое артериальное давление,во избажании кризов,инсультов и инфарктов...
здесь она весьма эффективна!
достаточно 5 кб в мышцу фигануть,правда гнать её больно,да и шишка обеспечена болезненная весьма,да и "горячие"
практикуются не только в гинекологии,также для этого,чтоб резко сбить давление,вот только концентрацию не помню,
да и гонится очень медленно,иначе сгоришь изнутри!
вот я и подумала,ведь препараты,понижающие давление,нейтрализуют действие эфедрина,амфетамина и пр. подобных вещ-в,
а вот насколько нейтрализует?! :ne_vi_del:

She

анальная звезда
в мышцу возможно, но в/в вводят в течение 3-х часов.

SaМурка написал(а):
аха. скоро окситоцин колоть начнут) чтобы кайф, как при схватках ощутить по полной :D
:LOL:

Polina

Тор4People
ну это 250 мл...а вот куб ты наскока разведешь?)
это же скорая помощь при ситуациях,о которых я писала выше,какие тут 3 часа?!
я помню,что шприц был 10-ка,а скока там было не знаю,
мож и куба не было,остальное физ раствор,не до этого мне было,думала ласты склею.
ну а гонят очень и очень медленно и то спец-эффекты)

She

анальная звезда
нужно уточнить, что ты говоришь о в/м, а я о в/в введении.
капельницу ставят на скорость 2-2,2 куба в минуту, при оказании первой помощи при в/м введении, никто это "удовольствие" растягивать не будет.

melhola

Новичок
никак!!! это прос у тя натура такая( у моего мужа такая же манечка бывает практически всегда - я прос подыгрываю.

Polina

Тор4People
)))так и я о в/в...
с в /м и так ясно усе!обычный укол,тока очень болючий,бе прям,мужу сбивала так,
а мне кололи в вену,только не знаю концентрацию,гнали очень медленно,естественно :a_g_a:

Сверху Снизу