Boginya написал(а):
неужели только со мной такая хрень твориться)))))))
2 телефона разобрала... смеситель в ванной у себя дома и еще один у лучшего друга пыталась-но он очень сильно ругалсо-и больше он не друг-он с ними заодно...
Будем откровенны :
Деванька , ты колишся с Другом(есть друг) !? ОН НЕ ШИЗУЕТ ? Он тебе кто !? трах, потравх, или конкретно он твой мужик а ты его женщина !?
Если вы стадо то это нармально !
Если он конкретно твой , но после соли щизует , то в стаде есть особи которые тебя хотят (тупо трахнуть) это нормально !
ЕСЛИ нет Мужика , то пока не нашла лучше соль брось ,( если хуй сасать не хочеш в обшеках)
Заведи постоянного парня, салитесь и пусть он тваю шизу хуем убивает , поверь мне некогда тебе шизеть будет , а после сил на телефоны не останется
Ты походу ничья , и уроды кругом тебя ,с ума тебя сводят ! Беги от них , это у тебя нешиза , это твой мозг ищит ответы , и пытается спастись , званя всем ,и говоря что они нарки ( Это самосохранение , путём добровольного отвержения тебя обшеством , ТЫ ЗДЕЛАЛА ПРАВЕЛЬНО ! ПЕРЕКУМАРЬ ! в противном случае ты умрёш !
Твоё сознание просчитало этот исход ,а вероятней конкретно знает когда и где , вот по это му и паника !
А то что друзья тебя отвергли , это бред , это ты отвергла их ! Они скоро умрур , или припалзут к тебе за деньгами , и даже с дозай !
БЛАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ДУШУ РВЁТЕ , ЧИТАЮ И ПРОЖИВАЮ ВАШУ ЖИЗНЬ ! Катята слепые !
quote="Boginya Да , вспомни как и что тебя толкнуло , как это было ,что чувствовала совершая эти закидоны , Палюбому ,там за тебя махачь идёт не хилый ,
добра со злом
Ведать Како муто ангелу глянулась , рубится за тебя !
А ПОПРОСТУ ЗАВЯЗЫВАЙ !
О вспомнил , если решили бросить соль , то лунный календарь вам в помошь ! Крепишся до полнолуния ,и пока полная луна вас будет пиздячить ешё сельней чем до него , вывез ,луна на убыль и гон на убыль ! 1й месяц во сне ставишся ,ловиш приход , дышиш , кончаеш
просыпаешся ! и через год вы как огурец
если не .............хотя это не рецепт а садомаза !
Я на сухую все кумары ламаю , ( Хуёво но альтернативы нет)