Как убрать измену от МДПВ???

A

Anonymous

Измены как таковой нет, есть измененное состояние сознания вызванное психотропами... а именно гормональная диспропорция - дохуя дофамина + норадреналин = неадекватное восприятие действительности...надо просто это признать и н пытаться бороться...самоконтроль вещь сложная, но очень действенная...тоже самое распространенное ощущение что сердце выпрыгнет - это просто паническая атака вызванная все тем же норадреналином...

A

Anonymous

А вот мне почему то на приходе, ну когда с человеком с которым живу..ставимся...меня обламывает,что он с кем то начинает разговаривать... Там уж не то,что не дышится,,.там уж не до секса.. Че делать,блин,не знаю.. И не глюк это слуховой,.это мой чел.бубнит.и обламывает меня паааааастаянно..ну так,как под тропом... Но тропа-то нет :-ok-:

A

Anonymous

Если шторишся в компании по любому кто ни будь обламает ... А если один всегда загоняюсь по поводу того , что родственники легавых вызовут от моего чудного дыхания , а те зайдут в комнату а у меня пак с полкой недоеденной .... Приходиться уничтожать его резко ...Бац и я его вколол ... Хотя и так метет жёстко ...... Бывало вмажем полку с корешем в подъезде и он начинает ковырять все ((((( днём прям сука , а мне стремно люди ходят , а ему похуй... Я его начинаю тянуть домой , а он молча подъезд взрывает ((((( я его по началу по 3 часа уговаривал с поисками завязать , а потом вижу толку нет , вшторимся и я ГОУ пыхтеть пемком .... Состояние стрем щас как вспомню фуууу позорники ...

A

Anonymous

не пробуйте! это пиздец был, покупали мы меф а оказалась эта херня, так и принимали мы его ДОЗАМИ мефа, так ещё и утром догнались. Итог нас ебашио ночь,день, ночь, день. После первой ночи у друга начаалась жесчашай параной просто не как не успокоить, нам самим хуево и физически и марально в итоге не выжержали поехали в клинику. Нам рецептов понавыписывали толлько после феназепема все заснули. врагу не пожелаю такого, все что происходило долго описывть, но я не понимаю зачем кому то может быть это надо... Да прикольно было, но эти отхода.....

Коляныч

Местный
l-oniks написал(а):
не пробуйте! это пиздец был, покупали мы меф а оказалась эта херня, так и принимали мы его ДОЗАМИ мефа, так ещё и утром догнались. Итог нас ебашио ночь,день, ночь, день. После первой ночи у друга начаалась жесчашай параной просто не как не успокоить, нам самим хуево и физически и марально в итоге не выжержали поехали в клинику. Нам рецептов понавыписывали толлько после феназепема все заснули. врагу не пожелаю такого, все что происходило долго описывть, но я не понимаю зачем кому то может быть это надо... Да прикольно было, но эти отхода.....
И как получилось выписать рецепт на феназепам?

afroruss

Местный
дп пусть просто расслабиться - поросёнок ....
---------
давай пожелаем ему мальчишке

A

Anonymous

Поначалу никак измену не убрать. Потом с опытом дотарчиваешься до скоростных галюнов - когда еще до конца не ввел, но уже начинает визуалить, но иы все равно доставляешь до конца, мужик же, хули :D - реально ощущаешь даже не измену, а то, что открылся портал в ад :D Там уже не менты, там демоны, кишки, трупы и всякие инфернальные рожи на тебя смотрят. И ты на них смотришь. А они с тобой, сцука, еще и разговаривают!
Я уже привык эту хуйню видеть, мне даже по приколу - каждый раз удивляешься. Вот вчера ночью дома сделался - началась вся это чертовщина - у меня короче куртки на вешалке в комнате висят, так они сначала зашевелились, потом меня подзывать начали, а когда я отвернулся взять сигу и выйти покурить, я четко услышал "сука, брось сигарету!" :sh_ok: Эти твари еще и приказывать начали :D
Я к чему это все - уж лучше портал в ад, чем менты, поэтому если началась измена - въеби еще. Человеческая психика в итоге к любой хуйне адаптируется, если ее перегрузить. После определенного порога уже становится не страшно, а наоборот прикольно и хочется еще таких приключений в потустороннем мире 8-O

A

Anonymous

Чем стрёмны эти соли это тем что не долго прёт ,всегда мало , и всегда разная хуйны !Думаеш как прошлый раз цепанёт ,а нет прёт как то по ебанутаму ,
МДПВ , EMCDDA какой то ублюдок изобрёл ! На меня действует раскрепощающие , подавляя депресняки ,(моё постоянное состояние равнодушная депрессия ) на одходнике отупарыливает ,( ЭТО НЕ КАЙФ ) :D в чём кайф 1 глазок и 3 дебила около него 3 часа смотрят и слушают :bra_vo: :shiza:
А ват эфария заебись , с Девками , Радиация хуета муравьиная , электро шок по всему телу , КАК сказал местный камрад

НА ХУЙ ОН НУЖЕН ,ЭТОТ ПИДРО - ВАЛЕРОН :LOL: :otstoi:

хАй fAi написал(а):
Ебаните водки, и спать рубанет !
Ну или не рубанёт спать ;-) , а просто рубанёт память а после вы узнаете много нового о себе ! :LOL:
Можеш уснуть ,а можеш с помошью водочки зделать супер коктель ( Норадреналин+кортизол+ адреналин+ пролактин+ Дофами́н)
и нахуеверьтить таких дров что ахуеют все и ты сам ! Это я говорю , так было со мной , Решили снятся ,всю ночь калолись ,утром купили водки ,выпили Иииииии,
понеслась , я взял мантировку и отпиздил всех , вышел на улицу и пиздил там людей что пытались меня успакоить !
А сдетанировало всего лиш какоето слово , кем то обронивщей .

Не мешайте всякую хуйню , а употребляйте конкретно, то что подовляет действие, того ч то вы нямали !

A

Anonymous

DeadWish написал(а):
, а наоборот прикольно и хочется еще таких приключений в потустороннем мире 8-O
Ну ну, давай , давай :D ты не представляешь с кем и чем играть вздумал ;-) ( инфернальные рожи )
Это разведчики ,(бесы) и ты видиш их под наркатой , они изучают тебя , как нащупают твои слабости , полностью изучат ,ты их видеть будешь , везде всегда и уже без наркотиков ,это будут штурмавики , (деманы) и они тебя уроют , хорошо если они тебе мозг вывехнут что ты птица и можешь летать и позовут полетать с ними :cry:
Но они же демоны ,и им такой расклад не интересен , куда интересней , внушить тебе что они истинные силы добра , а все вокруг тебя деманы , а ты избраный , и должен очистить мир от них , к примеру от МаМЫ , брата , и тд .

Не играй с тем чего не понимаешь , ты для них расходник , и если ты их видишь ты им зачем то понадобился , и они тебя так просто не отпустят .
Если нет у тебя защитника ( Религия ) , то тебе пиздец !

Кто не верит , ДА КУДА НА ХУЙ ВЫ ДЕНЕТЕСЬ ПОВЕРИТЕ ! :cry: :D
Замес древний , или ты с нами или с ними , Агностиков нахуй , не определившихся на хуй , только 2 силы остальные материал (Прах) !

A

Anonymous

Boginya написал(а):
Готовлюсь заранее))))) посоветуйте))))) чтоб мусара не мерещились)))))
Глючит когда передоз , и ебанутая компания , которая решила тебя выебать ( ну это условно)

Самое главное настрой , перед уколом , (или куда ты там собралась сыпать ) поговори с собой , что ты бы хотела почувствовать , что ждёш , не бойся ( если ты этого хочеш , значит ты уже .............) ну и вот , Пойми что после приёма ,всё что тебе будет казатся ЭТО просто глюки , есть метод , на руке поставь крест , обведи кругом ) это будет симвал , и напоминание тебе кем ты был до и что сейчас , просто глюки !

Помни , ЗАПОМНИ МИР БЫЛ СОЗДАН РАДИ ТЕБЯ , И ДЛЯ ТЕБЯ ! глюки это твои страхи , и они сами тебя боятся !

А ментов не бойся против ментов , есть канституция !
Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.9]
1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача либо новые потенциально опасные психоактивные вещества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.макс 5 суток дадут, ну а 15 то перекумариш ,выспишся , во всём иши ПОЗИТИВ :LOL:
В суде всё отрицай , говори что возможно тебя спецом кто то подкормил , а кто не помниш , и не употребляеш воопше , ЭТО ЗАГОВОР (Массонской ложи) :D
Какой пустяк ! И что вы такие жадные , ради 4000 руб , или 15 суток готовы Шизу получить :shiza:
НЕ ЗАГОНЯЙТЕСЬ , и не смотрите кто гонит , пусть гонят им нечем уже помочь !

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ГаДя написал(а):
и не смотрите кто гонит , пусть гонят им нечем уже помочь !
ебанутая картина: 4:30 утра, пиздую за пивом, ну понятно всё, и вот стоит чудик перекрытый наглухо, дёргает нитки из рукавов как обычно, снизу там из подкладки не снимая, с рукавов опять, подёргает рукава, потом пониже дёрнет куртку, потом нитки опять ищет и так довольно долго, как многие в карманах что-то найти загадочное пытаются. а я, как известно, люблю же перекрыть перекрытых :D шёл обратно уже, а он всё стоит, ну я удивлённо подумал, или это я быстро шёл или так его долго держит? мимо иду и как хлопну пакет с чипсами ;)) эффект достигнут.

Тут Яд

Новичок
А чо просто Фёдора вам мало,нах приключения искать на брызнувшую флягу.За все надо платить,я на марафоне когда кажется всякая уня просто пытаюсь хотя бы оценивать с лог-кий если не дитя малое всегда ориентиры найдешь ну а если так свистеть в чем кайф,вы че свинки подопытные все говно жрать.Непонимаю

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pampej написал(а):
воняло сильно ?
я шёл на ветер. ну и у кого как, а мне на пробежке срать сложнецко, равно как когда тока притарчиваешься к опиухе. правда при желании кирпич можно дефекантировать :D так вроде это называется по-научному

A

Anonymous

Boginya написал(а):
неужели только со мной такая хрень твориться)))))))
2 телефона разобрала... смеситель в ванной у себя дома и еще один у лучшего друга пыталась-но он очень сильно ругалсо-и больше он не друг-он с ними заодно...
Будем откровенны :
Деванька , ты колишся с Другом(есть друг) !? ОН НЕ ШИЗУЕТ ? Он тебе кто !? трах, потравх, или конкретно он твой мужик а ты его женщина !?
Если вы стадо то это нармально !
Если он конкретно твой , но после соли щизует , то в стаде есть особи которые тебя хотят (тупо трахнуть) это нормально !

ЕСЛИ нет Мужика , то пока не нашла лучше соль брось ,( если хуй сасать не хочеш в обшеках)
Заведи постоянного парня, салитесь и пусть он тваю шизу хуем убивает , поверь мне некогда тебе шизеть будет , а после сил на телефоны не останется :LOL:

Ты походу ничья , и уроды кругом тебя ,с ума тебя сводят ! Беги от них , это у тебя нешиза , это твой мозг ищит ответы , и пытается спастись , званя всем ,и говоря что они нарки ( Это самосохранение , путём добровольного отвержения тебя обшеством , ТЫ ЗДЕЛАЛА ПРАВЕЛЬНО ! ПЕРЕКУМАРЬ ! в противном случае ты умрёш !
Твоё сознание просчитало этот исход ,а вероятней конкретно знает когда и где , вот по это му и паника !

А то что друзья тебя отвергли , это бред , это ты отвергла их ! Они скоро умрур , или припалзут к тебе за деньгами , и даже с дозай !
БЛАТЬ КАК ЖЕ ВЫ МНЕ ДУШУ РВЁТЕ , ЧИТАЮ И ПРОЖИВАЮ ВАШУ ЖИЗНЬ ! Катята слепые !

quote="Boginya Да , вспомни как и что тебя толкнуло , как это было ,что чувствовала совершая эти закидоны , Палюбому ,там за тебя махачь идёт не хилый ,
добра со злом :D Ведать Како муто ангелу глянулась , рубится за тебя !
А ПОПРОСТУ ЗАВЯЗЫВАЙ !

О вспомнил , если решили бросить соль , то лунный календарь вам в помошь ! Крепишся до полнолуния ,и пока полная луна вас будет пиздячить ешё сельней чем до него , вывез ,луна на убыль и гон на убыль ! 1й месяц во сне ставишся ,ловиш приход , дышиш , кончаеш :LOL: просыпаешся ! и через год вы как огурец :up:
если не .............хотя это не рецепт а садомаза !
Я на сухую все кумары ламаю , ( Хуёво но альтернативы нет)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бля мапед тебе лишь впизднуть или ты страницы листать не плюёшь на палец так давай помогу могу поссать впрок тебе в ладошки

Сверху Снизу