Как убрать измену от МДПВ???

She

анальная звезда
нихэ не убирается эта ебучая измена и с каждым днем все хуже и хуже, пока не перестанешь употреблять
единственное погает, когда ты рассказываешь о загонах и кто-то тебе поверит :hi_hi_hi: редко, но метко)

Colen2010

Покойся с миром
She написал(а):
нихэ не убирается эта ебучая измена и с каждым днем все хуже и хуже, пока не перестанешь употреблять
единственное погает, когда ты рассказываешь о загонах и кто-то тебе поверит :hi_hi_hi: редко, но метко)

Я в прошлый раз под сп взял друга-шизофреника и поехали кататься. Все это время я ему толкал как устроен мир (часа два примерно), о том какие люди алчные и злые, о том что мне кажется что у всех мозги запрограммированы только на совершение эгоистичных поступков и что возможно наша цивилизация это просто чейто эксперимент - прилетели на планету и создали тут разных созданий, включая нас - людей. А потом бросили на саморазвитие и забыли. А может и не забыли, а наблюдают все таки за нами. Потом толкал ему речь о том что человеческий мозг похож на компьютер и что если будет создан искусственный интелект, то мы будем в пару шагов от восстания машин на нашей планете. И еще много такой хрени. Он меня выслушал, "обозвал" философом и понял :up: А он в свою очередь мне регулярно рассказывает про свои шизойдные глюки :-) Такой обмен опытом между нарком и психом в надежде все таки найти смысл жизни :D

She

анальная звезда
главное, чтобы эффективно было))

Colen2010

Покойся с миром
She написал(а):
главное, чтобы эффективно было))

Еще как эффективно :-) Высказываться очень полезно в таких случаях, но не всегда правда. Как я уже говорил скоростную паранойю после крепких марафонов я тоже в кайф для себя превратил - я в нормальном то состоянии всех подозреваю и не люблю людей, а в таком состоянии и подобно :D

Плюс еще заметил что моему другу наше общение вроде помогает - теперь он видит что не один такой (я имею ввиду шизойдные глюки, голоса, видения и т.д. - просто у меня после марафонов они, а у него всю жизнь просто так), на работу я его устраивал к себе на время. И мне интересно послушать что чувствуют психически больные люди (у меня еще и мама страдала одно время)

A

Anonymous

Каждый раз, когда употребляю, а делаю я это с двумя друзьями, они парни, у меня начинается дикая паранойя оттого, что мне все время кажется, что они ржут надо мной, обсуждают меня, издеваются, снимают на видео или фотографируют, но сами они убеждают меня, что это мои выдумки, честно, я уверена, что все это не моя паранойя, а на самом деле. Подскажите, как быть и как понять-где правда, а где бред! :stop_beasball:)

She

анальная звезда
переходи на героин

knife80

Покойся с миром
посрать надо.. и измена станет меньше

Грозная

Тор4People
Мои суровые наркоманские будни всегда отличались тем, что паранойи я просто не знала, ну не было такого понятия в моей жизни. Всегда стебала у окна висящих и под дверями топчущихся, и, кстати, по сей день продолжаю стебать, тока теперь вместе с собой)) И все было хорошо, но тут параноидальный партизан-муж завелся прямо рядом со мной. Этот говнюк не давал мне приходнуться, дышать даже не давал, громко ему было, ну понятен расклад) Я сначала подчинилась, потом пыталась говорить, в общем все стандартные стадии) В итоге я просто бросила этого партизана к чертям калоцца без меня. Но на паранойю подсела. Я долбилась и долбилась, все более усердно, но в одно рыло. Зная, что задолбят "мусора" и ебущиеся акробаты на шестах(ц)классик. Свелось это все, в результате, в четкую объебошенную линию поведения - врезалась, глюканула - подорвалась и ломишься куда глаза глядят (куда глядят глаза в лесу в кромешной темноте - я ни знаю, не спрашивайте). Сначала ломишься от, а потом перезагоняешься и просто ломишься. Идешь и открываешь шторки, двери - смотришь глазами, а не "чуйкой", даешь мозгу факты, сука, не отвертится. В кустах кто-то сидит? Пошли проверим! А это кусты сидят в кустах, отъебись, печальный бред! Помните "Игры разума"? Вот там основная линия - от а до я. Учебник для полуебанутых)) Да, глюки есть. Возможно есть мусора и акробаты, но если им надо - в конце концов они подойдут, представятся и пр... А так - ну пусть бродят по территории.. Тем более что со временем сценарий глюков распознается, свой видно) Да, перезагнаться зверски сложно, но возможно. Я последнюю ясную толику сознания теряла всего 2 раза, она есть, и она слышится вполне четко. Пусть лучше шизофреник чем параноик))

She

анальная звезда
Пупс, Димочка, ты что ли? s:-)

A

Anonymous

Измену у МДПВ не убрать да Марин пошли ебаться :hi_hi_hi:

Костя69

Новичок
Boginya написал(а):
Ultram написал(а):
любая измена убирается гИраином,но это плохой вам совет ребятки)
Я бросила его))))) уже скоро год будет))))))))))))))
Вы геру своего хмурого засуньте в опуууу.... Завязывайте вашпе жрать хуйню!!!!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Костя69
слышь,философ,завязывай писать хуйню и скан паспорта с датой рождения запили,ибо есть сомнения весьма большие,что ты ни кто иной,как задротный школий лет 17ти от роду и делать тебе тут во-первых нечего,а во-вторых нельзя мамка наругает с наркоманами дядьками и тётьками союзничать негоже. тут мало того героин вв колят,так ещё и грабят убивают,могут выебать даже в заднюю дверь без предупреждения,кровь пьют младенцев и в карты играют шумно матерясь и сплёвывая на пол пролетающую через пятку шмаль.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D присоединяюсь.от себя добавляю ещё предупреждение за мутные разговоры про легалку во всех темах.с этой ёбанью тебе в другое место,Константин.

Едеткрыша

Тор4People
Диких параной от быстрых не припомню. Хотя это странно. Но факт. Ну, правда, мальчик мой впадал в жуткие паники - накручивая себе, кто кого любит, почему всё так или не так, какого хрена что да почему - и меня часто тоже из-за этого поднакручивало в конце концов. У меня был только один раз глюк по поводу преследования, когда я ещё в 5 утра ходила на работу на эфиры по тёмным улицам. Так вот, там за забором, который вдоль дороги, якобы, что-то или кто-то был. И бежал по ходу моего движения вдоль забора. Страшно. Но я быстро взяла себя в руки. Тем более, моя дорога поворачивала от того забора быстро. А подругу мою высадило жёстко. Она как раз видела тайных агентов за окном на деревьях и пыталась выкинуть телефонную карточку. Я счастлива, что меня такая участь не постигала!

Грозная

Тор4People
по теме (спижжено вк)
0WqtcfgtCcQ.jpg

На фотографии запечатлен доктор Джеймс Роджерс. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый “массачусетский эксперимент”, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.

Недавно “Массачусетский университет психологии и невропаталогии”, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса. А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть. На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнетивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев.

Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть – чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо. Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент - бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала “The Massachusetts Daily Collegian”. Письмо оканчивалось словами: “Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе.

Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны”.

зорица

Местный
Этот ВК просто кладезь мудрости :D
Грозная написал(а):
На фотографии запечатлен доктор Джеймс Роджерс.
На фото - писатель Хантер Томпсон s:-)

• Like
Реакции: Yat

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
У меня тож от мефедрона или аналогов бывает такое ощущение,что кругом враги :D
На своем опыте могу сказать,что от измен,отходняков, паранойи и проч. помогает неплохо баклофен 75 мг примерно.Также есть легкий транк анданте(снотворное короткого действия) продается без рецепта.

She

анальная звезда
опиатчики Екатеринбурга медленно перепрыгивают на соль...

brizer

Местный
2 Boginya, отловись хорошо и на приходе глаза не открывай. Отловишся потом мороси. Ну и марафон не нужен. Да и вообще зачем МДПВ в чистом виде потреблять? Слабо приходно и моросяво в забегах! А ну и карвалол тебе в помщь+хороший квадрат чтобы отловится нормально.

Сверху Снизу