Как убрать измену от МДПВ???

Pitman

Новичок
Колпак врыло яхуууууууу вот там свит так свист, после этого уже ни че не страшно :pilot:

Pitman

Новичок
А вообще все до безобразия просто, алкоголь перебивает любую панику, 2 бутылки пива и ты готов к новым подвигам :apizdi:

A

Anonymous

Pitman

Знакомые каракули... Ты кто? Бывал здесь раньше?
СЗОТ.

Pitman

Новичок
Возможно, с какой целью интересуешься?

nagualle

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DMCmaloi написал(а):
"Феррари" -Безумие на кончике иглы И это лишь начало злой игры, Шесть точек. Мало. Добираю. Ну всё конец... Я умираю! -Проносятся мнгновения! Видения! Не сдох. Со вздохом облегчения. Но кто-то рядом. Темный и большой, Наверно за моей пришел душой. - Наверно это бред.Пропали стены. Под кожей вижу собственные вены. Остался куб ещё. Я сомневаюсь. Да что там,ладно! Догоняюсь.... - Стук в дверь.Уже полграмма в жиле. Глазок.Окошко. Точно обложили. Отчаяние.В ладони пол пакета.Сожру и нет меня на этом свете.... - Зубами открываю край...и виски. Как никогда с косой старуха близко. На фоне слышу голос Эскабаро: " Амиго, не хватает лишь пожара!" -Бензин и спички. Новая купюра. Вот это исполняю я в натуре! От скорости и виски у меня В башке  взметнулось пламя,отрезая путь... -Два дня на ломках- это мука, Шиза долбила,паранойя сука. Ко мне пришли и загудил, Но я живой,а значит победил!!!!Пчитаи вот это :ti_pa:
блять...... да этож про меня.... бля это в мемориз..... ты это сам сочинил или откуда взял??????

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та да на лицо сбег судеб :D

A

Anonymous

Есть всего 1 способ убрать беспокойства и это выбор.
Ты должен понять кто ты...
Юзаешь что угодно, хоть бом, раз в месяц в своей компании (под атмосферу)? бэдак? - хуй
Юзнул сам ,что либо возбуждающее? либо самоанализ либо пайки бредовыми мыслями, которые могут воплотится если ты решишся
Если ты принял наркотик как систематику и у тебя бедаки -остатки разума борится с тобой же дураком, не хотящим признавать что тебе и приелось вроде и попросы всплывают типо: "нахуя я юзнул просто так хотя можешь оставит и юзнуть при стоящем случае"
НО ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ТЫ И УЖЕ ВСЕ РЕШИЛ,ТЫ БУДЕШЬ ЮЗАТЬ И КАЙФОВАТЬ ИБО ЗНАЕШь ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ.
Но каждый наркомэн с IQ выше 10 тебе скажет " БЕЗ НАРКОТЫ КАЙФОВ,В ПЕРИОД ДАЖЕ ОСОЗНАНОЙ ЗАВЯЗКИ, БОЛЬШЕ В ТЫСЯИ РАЗ ЧЕМ С НИМИ"

другой правды нет, ИМХО.( if u know what i mean)

vicha12345

Юзер
Согласен с выше изложеными советами формучан по поводу алкаголя и отнасится с юмором. Из личного опыта магу сказать что высаживают звуки всякие отдаленошершавонегромкие, поэтому спосаюсь берушами

A

Anonymous

Параноя в башню лезит, выходом из этой ситуаций может только дезоморфин, правда помогает и дд в догонку (димидрол)

Грозная

Тор4People
да-да, навали крокодильчика на соль, ахуей окончательно))))))

afroruss

Местный
ну да выше писали - самоирония наверное лучший помощник по крайне мере мне во многих жизненных ситуациях.
зы сам лично измену ловил в единичных случаях из тысячи балдежей и да шутил над собой - всегда помогало

marilyn_97

Юзер
Похуизм спасает) :D просто в один момент,сидя на полу в ванной и держась за сердце я ждал что умру в течении 5 минут,и наконец когда понял,что переживать уже бессмысленно(был охуенный по моему мнению дозняк+10ий день марафона) я просто смерился,смирился со своец смертью!меня отпустило практически моментально,с тех пор я спокойно отношусь к загонам и шизе но употреблять ес-но стал очень осторожно.

vicha12345

Юзер
Еще можна пристегнутся в туалете блежайшиго отдела. Когда выйдеш от туда любая щиза будет пофиг :LOL: :D

Stephan777

Покойся с миром
Если без шуток то лучше всего водки стакан(200 гр.)) ебануть.И ни каких "измен")))

A

Anonymous

Единственно суровый (и он такой один)
Великий неподкупный АМИНАЗИН!!! :D

afroruss

Местный
ss
но это жесть как она есть, там не измена, а всё становится монопенисуально

A

Anonymous

2 afrorus: я так полагаю, что всё-таки психиатрия не ради прикола "придумана"...И решение психоза - эт нейролептик - а дальше...ну как-то восстанавливаться надо - витамины там...ноотропы...Да и после такого 10 раз подумаешь прежде чем употреблять новомодный стафф...Так шта АМИНАЗИН!!!! Однозначно (кста, никто не знает чем вольфыч упарываетцца(?)) :D

afroruss

Местный
ss
не знаю не знаю ,да психиатрия конечно авторитет ная наука,а психозы серьезная вещь ( но подобное встречал только у женщин и то у одной из трех - дп&нервяк&истерика ) себя кто заганивает тот и заганивается у парней . всё от заложенного психоэмоцианального потенциала заложенного в того или иного индивидуума . Аминазин - да хорошее и уже как полвека применяемое средство,а значит посоветовать его правильно

Сверху Снизу