Как стать ремиссионером? (делимся правдой и мечтами)

Stephan777

Покойся с миром
doktor_yung написал(а):
Догадываюсь, что это третье заключается в отсутствие наркотической зависимости?
Ты всё правильно понял..Да без наркотической зависимости,ну или почти без неё..И полноценной жизнью в социуме..ну или почти полноценной.
doktor_yung написал(а):
Многие из них не употребляют, имеют семьи, бизнес, увлечения, путешествуют по миру, питаются в дорогих ресторанах... Но счастливы они?
Я думаю что они, эти люди,вполне счастливы..И не тебе рассуждать о их счастье или несчастьях ибо несчастье (беда)может приключится с любым из Нас даже с тобой.Тфу,тьфу,тфу через левое плечо :-) Или ты может предлагаешь этим счастливым(на мой взгляд)людям уверовать не по хуй..е,бросить всё и крестится на каждом перекрёстке со сфетофором? :-)
doktor_yung написал(а):
Что может дать абсолютную уверенность в завтрашнем дне?
Ничего..Только осторожность(не путать с трусостью) и здравый смысл могут помочь в этом вопросе.Имхо конешно...

doktor_yung

Местный
Stephan777 написал(а):
Я думаю что они, эти люди,вполне счастливы..И не тебе рассуждать о их счастье или несчастьях ибо несчастье (беда)может приключится с любым из Нас даже с тобой.
счастье, мир, радость - это внутри... На него не могут повлиять внешние обстоятельства - беда, которая может приключится не сможет отлучить от любви Божьей... Я не смогу тебе передать, ту радость, которую испытывает верующий человек... Эту радость не променяешь на все богатства мира, потому что они ничто, пыль, в сравнении с Богом...

Ты можешь по прежнему считать "богатых и знаменитых" счастливыми людьми, которые в процентом отношении намного чаще заканчивают свою жизнь самоубийством по сравнению с "сирыми и убогими" - я не смогу повлиять на твои убеждения... Все что мог - сказал... Ты главное помни, что когда будет трудно, есть к Кому обратиться... Он Бог, Он Спаситель наших душ... Иисус Христос умер за твои грехи и воскрес ради твоего оправдания... Все.

Stephan777

Покойся с миром
doktor_yung написал(а):
Ты можешь по прежнему считать "богатых и знаменитых" счастливыми людьми,
Я ничего не считаю..Я просто думаю что твои рассуждения ошибочны
doktor_yung написал(а):
Многие из них не употребляют, имеют семьи, бизнес, увлечения, путешествуют по миру, питаются в дорогих ресторанах... Но счастливы они?
Они вполне счастливы так же как и очень часто бывают счастливыми,те люди которых ты называешь(заметь не я)
doktor_yung написал(а):
"сирыми и убогими"
Т.е.понимаешь какая хуй..я получается..Что ты людей делишь на "богатых и знаменитых"и "сирых и убогих".Это не совсем правильно имхо.Я просто думаю и даже уверен,что без всех твоих проповедей, можно прожить жизнь достойно..

Isabel

Местный
В бога верят там, внутри, в сердце...а не трындят о нем направо, налево на каждом перекрестке, бог не нуждается в рекламе или вербовке в свои ряды!

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Сколько людей, приходивших в церковь за исцелением и не нашедших оного (например лично я такой человек, а ежели память напрячь и отзвониться к "коллегам по несчастью", искавших утешения в лоне церкви, то найду ещё не одного разочаровавшегося)? Я так думаю, что в итоге (в процентном отношении), что в церкви, что "в миру" - число людей со стойкой много годовой ремиссией будет примерно одним и тем же...

mazz

Новичок
Слава Николаев написал(а):
Амитриптилин и карбамазепин. Каждый день по 3 шт того и этого. Но это беспантовые антидепрессанты, от них кайфа вообще нет.
Но депрессняк прошёл, однозначно.
Речи нет- кайфа никакого. Но через неделю приема чувствуешь какой-то свет что ли... Легче. Сильнее. А по механизму действия- тот же прегабплин.

Islander

Новичок
Давайте ещё начнём драться и обзываться? Ребят, если кому-то тема религиозная доставляет-да это же здорово)
А нет так нет-давайте уважать друг друга и стараться понять)
Ремиссия ремиссия...какая то недостижимая мечта!
Я все так же сижу на коксе-героине, чередуя ап и даун, ничего не могу поделать!
Долгов куча)
Эх...

Я опять стал ремиссонером, уже 2 дня не кайфую. Нет денег на кайф. Всем советую такой способ ремиссии, действует безотказно.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Слава Николаев
полностью согласна, а для верняка работу проебать, чтоб их не только было, но даже и не светило ;))

И убить всех вокруг заодно, чтобы негде было что-то спиздить или у кого-то попрошайничать. А я так нет-нет делаю.
Я недавно взял объект, нажрался Лирики-300, начал работать нормально. Задача была простая - положить в траншею пластиковые трубы и подсоединить насос + вентили-ментили. К вечеру я начал падать в траншеи, и хозяин срочняком вызвал другого мастера, с которым мы это и завершили. Я косил по гипотению. Мы. токсикоманы, всегда обязаны всех вокруг обманывать, это наш долг.
Но к ночи я отошёл, всё доделал под ключ и забрал нагло свои бабки минус мастеру.
Сука, и сколько раз я в жопу обдолбанный проёбывал работу, это пипздец просто.
Вот так я стремлюсь к ремиссии.

Islander

Новичок
Чудесная история, а главное в ней (ибо, что подкупает)-это реальность. Based on true story.
Интересно а насколько ваще нас хватит?

Наркоманам я не вру, нахуй надо, и так весь во лжи.
Ещё был случай в прошлом году, когда я поехал в Кант в 20 км от Бишкека варить пластиковые трубы и ставить сантехнику.
Съел 2 шт Лирика-300, но быстро почувствовал недогон, естественно.
И тут я совершил роковую ошибку - съел ещё 2 шт. После чего отпилил в ванной лишние трубы, хотя менял он только холодную воду, и отпилил канализацию, хотя он вообще её менять не хотел. А потом начал падать. И он не заплатил вообще ничего. Хорошо, что пиздюлей не дал.

И я буду жить вечно, ибо я есмь в молитвах своих и откровениях.
Я очень нужен Иисусу, ведь я раскаявшийся грешник и я исполняю заповеди Его. Некоторые.
И я пью мускатный орех, а это БАД вечной молодости.
Точнее, я только начал его пить.
И мне очень понравилось, я как заново рождаюсь каждый раз.

Дервиш

Юзер
Я опять стал ремиссонером, уже 2 дня не кайфую. Нет денег на кайф. Всем советую такой способ ремиссии, действует безотказно.
Natem написал(а):
полностью согласна, а для верняка работу проебать, чтоб их не только было, но даже и не светило ;))
Х.ёвый способ. Во первых жизненные проблемы — ещё более усиливают пустоту — из-за которой тащит в эту нарко бездну.
Во вторых всегда можно торч найти — или скатиться совсем на дешёвую аптеку — быдло торч. И нет денег? Выносить из дома вещи. Збсь решение.
В третьих вы видимо сидите на родительской шеё? Вас кормят и поят. А другим без денег с голоду пухнуть? А если ещё квартиру снимают — то всё с голой жопой на мороз.
Мда уж.
Может сразу верёвку и мыло?

Нахуй верёвку и мыло. Это величайший грех.
А кайфовал я и в лучшие времена в своей жизни, когда был строительный бум и зарабатывал до 2 килобаксов в месяц. Где-то это мало, но в Киргизии убиться хватит. У меня это не от проблем, а для блаженства.
Я очень и очень люблю кайфовать + у меня неубиваемое тело и на пресловутый вред мне похуй.
+ у меня совсем нет совести и мне похуй мама и моя баба с дочкой. Мне оны нужны только как потребителю, чтобы грели, кормили и всё.
Кто чё другое скажет - не верьте.
Покопаться достаточно нгемного, чтобы понять, что для нас именно кайф, торч - это смысл и величайшая цель в жизни.

mazz написал(а):
Амитриптилин и карбамазепин. Каждый день по 3 шт того и этого. Но это беспантовые антидепрессанты, от них кайфа вообще нет.
Но депрессняк прошёл, однозначно.
Речи нет- кайфа никакого. Но через неделю приема чувствуешь какой-то свет что ли... Легче. Сильнее. А по механизму действия- тот же прегабплин.

- салам, Маз!
Я жрал эту хуйню около 4 месяцев.
Депр прошёл, всё охуительно...
Но именно кайфа я от этих колёс я таки не почу3вствовал :shiza:

Жекис

Новичок
может психолог?

Всем привет и всех с наступающим! немного предистории. системил героином лет шесть,была напарница и ныне живая, торчит она лет с 14если не раньше на данный момент ей 31.имела она также близкое знакомство с виктором :sh_ok: но медленного было больше :) последнее что она поробывала- ускоглазую синтетику в середине этого лета. точно незнаю что за вещество, но судя по состоянию мдпв или чтото приблеженное, там в этих названиях сам черт ногу сломит. собственно ближе к делу, на днях ей очень сильно помогли родные и близкие избежать от3до10ти, провела она на прадленке несколько месяцев и соскачила на волю. типо ей дали последний шанс, но увы. есть люди до которых допирает что харош, есть каторые накойфуюца вдоволь или проста волевые, а ей это не дано или дано но она этого не понимает. искрене сочювствую её семейству и пытаюсь чтото посоветовать как бы из нутри. реб. центры невариант 1ое- в её случае не эффективно, 2ое- поимеют денежных людей . и вот мне пришла мыслишка посоветовать какогонибудь грамотного психолога, типо пусть попробуют в заувалированной ситуации его к ней подвести и он вступит без палева в работу(это конешн все от фантазии зависит). почемубы и нет, ибо попытка не пытка. что вы думаете по этому поводу? и может кто имел дело имено с профи а не аферюгами? не трудно, отпишитесь плз.

P

Pampej

Re: может психолог?

Считаю профессиональный патологоанатомом, укажет причину... и выдаст тело.

Пробуй, попытка не пытка. Но мотивация какая ? Что в замен психолог предложит ?

Жекис

Новичок

мотивация-совет людям которые были в моей жизни, что в замен-я думаю надо плясать от прогресса если таковой будет

Atlet

Юзер
Есть у твоей знакомой хоть малейшее желание прекратить? ну или если не прекратить, то хотя бы попробовать что-то изменить? Понимаю что большого желания не будет в принципе. Человек юзает давно и как жить по другому она просто не представляет. И что то начать менять банально стремно.
Услугами проф психолога не пользовался, было денег банально жалко. Да и сам я тоже не особо хотел что либо менять (хоть и надоело все до невозможности. торчать уже не хотел, но что делать еще просто не знал и в результате продолжал через немогу).
То себя порекомендую секту, " анонимные наркоманы" называется. На счет секты это шутка конечно. Если есть желание помочь - возьми человека за руку и отведи туда. Сама она не пойдет. Я тоже уже умер бы давно, но туда бы сам один не пошел.
Краткая инструкция, если вдруг соберетесь: Если она пойдет с человеком который сам не не юзает - выбирайте "открытые собрания" . На них можно вместе посидеть. В начале, когда все представляются, пусть она про себя скажет что она наркоман и первый раз на собрании (сайт АН, где есть адреса групп и прочее в инете найдете).
После собрания сразу не срывайтесь и не уходите, ей из присутствующих скажут слова поддержки и книгу со своими телефонами дадут (хотя лично мне было на это глубоко пофигу). Но книгу я не выкинул, она мне потом пригодилась, когда я месяц уснуть не мог.
Скорее всего ей покажется там все лажей и полным бредом, но если она с твоей помощью (хотя бы на начальном этапе) выдержит график посещения в течении 3-х месяцев посетить 90 собраний ( ну или хотя бы 70), то у нее действительно появится шанс зацепиться. Воспользуется ли она им или нет - это уже второй вопрос, но шанс будет. Употреблять она скорее всего будет, прям сразу подвязать практически не реально, но если продолжать ходить - то скорее всего рано или поздно настанет момент когда можно прекратить.
Параллельно с этим можно и к психологу ходить (лишним не будет).

doktor_yung

Местный

Жекис написал(а):
мотивация-совет людям которые были в моей жизни, что в замен-я думаю надо плясать от прогресса если таковой будет
могу дать совет. Не знаю, был ли в твоей жизни, но за спиной 17 лет внутривенного торча. Пойдет? Так, вот - наркомания духовная проблема - люди употребляют наркотики, чтобы заполнить внутреннюю пустоту, а пустота заполняется, только Богом... Пусть ищет Бога, да и ты ищи... Обращайтесь в молитве к Нему, ищите собрания верующих в Христа.

Сверху Снизу