я сам тварь , мы все твари божии , нет?
А нас тут всяких-по паре хуй губы оботрем.Слава Николаев написал(а):сожрут, твари!
привет, докdoktor_yung написал(а):Слава Николаев
тебе, дружище, торбу в 15 куб. черной, вот тогда расскажешь, как тебя кумарить от "разных дешевых круглых"...
это еще не дно, это предвестники дна... Дно - это когда лежишь с энцефалопатией, обосранный и обосанный, а кореша вместо того, чтобы пожрать принести, приносят колдакт... Дно - это когда тебе было плохо вчера, что готов был умереть, а сегодня тебе намного хуже... Дно - это ХОРОШО. Потому, что со дна человек взывает к Богу за помощью...Надоело это, понимаю что это дно
Ты одно пытаешься заменить другим, в этом твоя основная ошибка. Нет ремиссии с помощью фармы, ты бы еще лиру с трамом хавал и пел бы про ремиссию. Плюс эго тебе мешает принять тот факт, что с метом, да и другими наркотиками НЕВОЗМОЖНО улучшать свою жизнь, минимум это стагнация, а в большинстве случаев деградация.Скорость
Мне не раз помогала фарма, но потом я непроизвольно превращал её в кайфо-бустер и начинался New Game +
Убедил себя, что трезвость - это кайфовее. Поверил. Знаю. Толку? Когда приходит "тот другой", он сразу начинает маньячить по мету и света белого не видит. "Всё надо непременно колоть, иначе переводняк".
Самая длинная ремиссия была у меня через Мемантин с Флуоксетином. Первый вернул радость жизни и открыл мне гнозис (так вот как это называется!), я понял, что жить трезвым (под мемантином, лол) - это супер-кайф (Круче наркоты, базарю. Даже круче Мета(Может, не у всех скоростных так. Зависит от организма, но друзья как один говорят: "я до этого вообще не жил, ты мой спаситель, я по гроб жизни тебе обязан за мемантин" - не шутка)). Второй(Флу) выбросил мысли о спидах. Холина альфосцерат, Этилметилгидроксипиридина... эх... сукцинат, Церебролизин (10мл в/в) вернули способность мыслить и строить теории, понимать всякое важное и обобщать. Living a dream, казалось бы. Катаюсь на веле, слушаю музыку днями, играю в хотс, сморю на облака, пою. Я счастлив и мне ничего не надо, а жизнь сама прыгает мне на шею с деньгами, властью, любовью. Любое дело даётся легко. Кончился Мемантин, в аптеке не продали.
Ночью просыпаюсь в холодном поту и вот я уже в горящем лесу ночью ищу разноцветные свертки под землёй, в глазах движущийся поршень, а грудь разрывает изнутри пыткой нетерпения адского. И пару раз мне говорит голос: "Что ты делаешь? Вот это тот самый момент. Ты сейчас можешь всё остановить. Выбрось в окно на ходу и будь свободен. Это верное решение. И ты это знаешь. Легкомысленность снова обманывает тебя, втягивая в смертельно-опасное путешествие к катастрофе". А я ему: "И опять я не слушаю тебя, улыбаюсь, несусь на крыльях ветра и потом буду горько об этом жалеть. "Я бессилен против наркотика"(цитирую фразочку из 12 шагов и смеюсь) План такой, всё по классике. Главное - это вход, мягкий и тёплый кисель мощного сознания в экстазе, а там уже будем импровизировать". Конец: "Зачем я так с собой поступаю? Я больше этого не хочу. НИКОГДА. Всё, я смываю пол пакетика(или, блять, 10г чистейшего стаффа, блин) и это конец наркотикам". Завтра: "Блин, какой классный день. И что я так боюсь мета?" 5 дней спячки спустя: "Метметметмет, а разве есть здесь что-то ещё? Я человек простой: дай мне уколоться, а там и жизнь начнётся".
Факты говорят, что жить трезвым с ноотропами и нейротрофиками - кайф запредельный и мир сразу обращает на тебя своё око, благославляя и протягивая меч с фразой: It's dangerous to go alone. Но где-то там шёпот продолжает вещать, что может быть лучше.
По итогу: самый эффективный фактор - пустые витрины магазинов, нет денег. А вся жизнь - отчаянно хвататься за любую ниточку - стечение обстоятельств, вынуждающее поступить правильно. Всё остальное, типа мыслей "прикинь как круто будет стать метамфетаминщиком, который смог?", "как круто будет жить с преимуществом над другими, которое ты получил пройдя через весь этот ад?" и так далее - циркониевый браслет профессора лебединского с планеты Цети Альфа 5. Оланзапин ещё советовали как "с ним вообще не будешь хотеть наркоту упарывать и всё".
Всей душой хочу жить трезвым и понимаю, что это верное направление - новый уровень даже, а никакое не "посредственное существование инвалида", но если химия начинает петь свою эльфийскую песнь, я - покорный её слуга и иду на звук волшебной флейты, отпустив поводья несусь в ущелье Клэйтон горящей Жёлтой Стрелой.