Слава Николаев написал(а):
Я год назад надрочился в аптеках спиртоган покупать. Спирт медицинский у нас доступен всем и в любых количествах. И цены охуительные - 20 сом за сто грамм. На рубли это сейчас будет 24 рубля.
Это ты верной дорогой шёл, уважаемый товарищ, спирт - медицинский (медики сами пьют - для здоровья полезно, говорят), а водку вообще Менделеев придумал, наш великий учёный-химик. Опять же, пить спирт - социально, кентов всегда можно угостить, да и самому подогреться у корефанов.
200 грамм спирта канает как бутылка водяры, только нормальнойц, а не бодяженной.
Не, если как бутылка водяры, то уже подбодяженная получится, не 40%, а если на 40% разводить, то не 500мл выходит, а 480. Прикинь, какой обман, это с каждых 50 пузырей ты терял целую бутылку водки! Если опять забухаешь, не забывай про это, требуй после 50 пузырьков ещё 2 - бесплатно.
И у меня была проблема с бабками (у меня всю жизнь проблема с бабками) и не было денег на снотворное. И я пару месяцев КАЖДЫЙ день выпивал по 200 грамм спирта с водой и засыпал без таблеток. Спать на спирте в 2-3 раза дешевле, чем на снотворных типа сомнол. Его у нас тоже без рецептов пихают.
Слава, почему у тебя проблемы с бабками, не понимаю. Ты же:
1) охуительный сантехник. По городу ходи с инструментами, зазывно кричи "Сантехник, охуительный сантехник". Сразу заказы будут - кому там унитаз прочистить, а кому - почистить.
2) охуительный музыкант. На базаре с гитаркой встань, только оденься понеприглядней, трень-брень и бабло в шляпу посыпется! Не веришь? А глянь на ютубе, как популярны ролики типо "бомж amazing сыграл на гитаре и все охуели". Врубаешься в тему?
Я пил ежедневно 2-3 месяца. А бутыльки кидал под окно, долбаёб. И соседи сдали меня моей бабе, баба курсанула мамаше, и меня в третий раз закодировали. И я месяц-два назад стал колёса запивать пивом. И тут, о, Чудо, мне синька поперёк горла встала, не могу я это гавно жрать, да и слава Богу.
Так не пивом надо было запивать, а спиртом, он же медицинский, и колёса тоже! А если ты жаждешь ощущений посильнее, то спирт надо тоже пить не просто так, я сам не специалист в этом вопросе, так что почитай Ерофеева "Москва - Петушки", там есть заебатые рецепты, всякие лосьоны добавлять и лаки, ты почётный токсикоман и быстро бы разобрался, может, вообще бы новые рецепты придумал, потомки потом благодарны будут!
Тебя мамаша, что, пиздит? Палкой или ремнём? Или просто мусорам сдаёт? Даю тебе ценный совет, совершенно безвозмездно: ходи по городу с сантехническими инструментами и с гитарой (инструкция выше), будешь заколачивать кучу бабла, хату снимешь, от мамки загасишься.
Просто даже самые-самые говенные таблетки всё равно дают намного лучший кайфец.
Сейчас у меня "ремиссия" - я пью антигриппин для профилактики гриппа и ОРЗ. С фенибутом, чтобы и мозг работал.
А "самые-самые говёные" - это какие? Ну не барик же, и не антигриппин ты имешь в виду, не демидрол и не фенибут? Ну любопытно просто, а то вдруг захочется кайфеца, а дерьмовых таблеток не знаю...
Ремиссия - это правильно, сразу видно - мозг работает супер, даже "бог" пишешь с большой буквы, это тебе зачтётся.
Константин, бросал бы ты это дело. Ты ведь не такой.