ОмерзительныйГОНСАЛЕС
А я на дзаги вырос
тоже в своё время был мощный форум, и магазин суперский.
Снимал сегодня 4 автика Северный свет, больше половины кустов 100% готовность, и начала плесень атаковать вкупе с набегамии улиток
если последние уничтожаются вдумчивым сбором и давом, то против плесени только один способ - срезать ветвь... Нашёл 3 крупных очага возникновения плесени (за 2 дня возникли и выросли, жарко и влажно) и решил совсем их срезать.
Растения невысокие, 50-70 см, шишки крупные, часто усеивающие ветви. Шишки
очень смолистые, даже крупные листы на шишках усыпаны смолой. Невероятно сильный запах, они в ауте за 10-15 метров начинали чувствоваться в последние недели, пахнут еловым (обобщённо) ароматом, так же ароматны и при курении - дым очень густой и изысканный.
Прёт очень мощно.
Медицинская индика. Отличный сорт во всех смыслах... я раньше выращивал просто Северный Свет, не автик, в октябре снимал недозревшие шишки, а тут полностью вызрели к августу... конечно, количество шишек по сравнению с регулярными фемками удручает
тут с 4-х кустов снял столько, сколько обычно с одного среднего регуляра. Но шишки - очень зачётные )) у меня фотик слабый и не способен выхватить красоту и массивность этих макух:
Они такие липкие, что сейчас, разделывая, в процессе наделаю гашиша - с рук перетирая. Это хорошее курево, концентрированное ))) хотя, шишки не намного слабее, тоже довольно концентрированный кайф.