Да он пиздун известный, ты внимания не обращай ))Зачем так трамбовать?
Да он пиздун известный, ты внимания не обращай ))Зачем так трамбовать?
трамбовать надо, без этого никак. Чтобы больше влезло. Чем больше влезет, тем больше вылезет. )Зачем так трамбовать?
Понял, я думал инсайд какой-то узнаю А потом дошло, как её блядь туда без котка затрамбуешьДа он пиздун известный, ты внимания не обращай ))
головой попробуй ))А потом дошло, как её блядь туда без котка затрамбуешь
Боюсь, что не в этом случаетрамбовать надо, без этого никак. Чтобы больше влезло. Чем больше влезет, тем больше вылезет. )
Здравствуйте!Myrrah,так бывает довольно часто,что в женском кусте одно семя,это не от опыления,так видимо Матушка Природа заботится о продолжении рода.Как правило это семя тоже женского пола.Есть вопрос:
была трава, Критикал Джек фемка для аута, на свет не реагирующая. Я ей мало занималась на последнем этапе, так получилось, что запустила её совсем, и переросла она у меня сильно.
И вот разбирая её сушёную, обнаружила, что травина принесла в подоле - одно единственное семечко, по виду зрелое.
Возможно, бедная травина от плохой жизни огермилась и самоопылилась. Но наверное есть и вероятность, что откуда-то ещё ветром надуло - или от стоящих рядом других возможно огермившихся фемок, или неизвестно от кого.
Если её опылило нормальное постороннее растение мужеска полу, вырасти из семечка наверное может кто угодно.
А в других случаях? Девочка, гермафродит или вообще невсхожим окажется?
Да, интересное дело. Может и правда что-то вроде партеногенеза. Или всё же опыление издалека - видела тут где-то информацию, что пыльца летит до 3х км.метра 2,5... Сажай смело, но единственное они с цветут Оч долго, с июля шишки пошли и до сих пор наростают...во всех автиках семки есть практически, штук 5 - 10 максимум, мне тож интересно от куда они берутся на ауте, кто их опыляет..
Доброго времени суток, можете порекомендовать магазины где можно преобрести семяна канопли. Желательно недорогие