artur1994artur1988
Новичок
- Предпочтения
- Опиаты
Фильм классный
Фильм классный
Был опыт, приезжали примерно пару раз в месяц. Изначально привезли свой грунт, выкопали лунки туда засыпали землю свою, плюс всю ближайшую крапиву покромсали и тоже в лунки кинули, в ней много полезного для мариванны. еще стелили полотно непросвечиваемое и растихи в дырках, тогда пропалывать ничего не надо. Обязательно после засадки вокруг посыпать яд от слизней и вредителей иначе сожрут на ранней стадии. Место выбирали по свету и крапиве. Крапива жрёт те же вещества, что и Мария.Я тут вижу, многие на каких-то тихих полянках выращивают.
Как часто вы приезжайте к деткам ухаживать за ними? И собственно, как ухаживайте? Пропалывайте только?
Да и на каких полянках желательно всего их сажать, может, есть фишки какие?
Эээээх. Печально. Ну следующий сезон тне проебёшь.Бляяяя.. К сожалению проебал я сезон в этом году, поздно вернулся в свой родной город. Понадеялся еще на друзей, что они чето по красоте сделают, хуй там. Всегда нужно надеяться на себя и действовать самому. Кенты немного накосячили( тк в основном я занимался самым важным в выращиаании) и в итоге приходится искать разные варики, тратить деньги и энергию за смешные кол-ва этого растения.. .
По мне так без разницы, оба сорта зергуд. Брал биосидовские автики, ЛСДэшка пошустрее взращивалась, но не факт, что она лучше, просто я еще тот батаник, могу забыть полить или удобрехи перепутать. Ваще, конопелька благодатное растение, чтоб гров загубить, эт надо очень постараться). Тута нюанс в другом, АКушка, она сативная больше, а ЛСДшка индюшная, надо гровить то, что нравиться больше. Кому как, а меня от АКи в диван вплющивает, а ЛСДшка на движуху и общение побуждает.AK 47 Auto) fem или LSD Auto fem что лучше вырастет у новичка ? т.е. у меня ?
Да. и ещё интересует мнение некоторых экспертов.Уже готовищьься к сезону?
Сезон колхозника если только, наркоманский сезон гораздо позже открывается.Я ребятки сезон открыл
Покидать мало, нужно поливать и удобрения подкидывать, иначе конопля беспонтовая вырастет.Сегодня семки травы покидал
Ну так то верно. Конопля вся пойдёт на манагу в промышленных маштабах на всю зиму. Литров 20 должно получиться.Сезон колхозника если только, наркоманский сезон гораздо позже открывается.
Покидать мало, нужно поливать и удобрения подкидывать, иначе конопля беспонтовая вырастет.
дичку можно так раскидать а вот сортовые семки проращивать домаНу так то верно. Конопля вся пойдёт на манагу в промышленных маштабах на всю зиму. Литров 20 должно получит
Это да. Сортовую буду сажать когда земля прогреется до + 14 иначе может погибнуть.дичку можно так раскидать а вот сортовые семки проращивать дома
так тебе ещё и прорастить надо заранее, а вобще все процессы в конопле идут при +17, нет температуры всё стоит и не развиваетсяЭто да. Сортовую буду сажать когда земля прогреется до + 14 иначе может погибнуть.
А то !Сезон колхозника если только, наркоманский сезон гораздо позже открывается.