Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друг, снегом на сленге называется кокаин, который вощета тоже относится к быстрым вещичкам.Санёчек написал(а):какое-то непонятное состояние овладело мною до снега у меня был опыт восновном с быстрыми вещичками .
strelok82 написал(а):Чет я еще некого не встречал кому с первого раза понравилось, так нахуя второй раз пробывать.
распиздяй хули)))OscaR написал(а):strelok82 написал(а):Чет я еще некого не встречал кому с первого раза понравилось, так нахуя второй раз пробывать.
а "нахуя" тогда и первый раз пробовать?
да там кто-то за коду наnисал вот меня и nонесло))а nо теме-я 5 лет не вмазывался,тpам жpал....и вот неделю назад pешил молодость всnомнить....nля...так убило...глаза часов 6 в ноpму не могли npийти....сидел nалилсяAMiGO написал(а):тpамадольная душа причем тут кодеин, тема то другая)
Не знаю меня первые пол года, ништяк разгоняло. Столько дел делал ужас) Нюхал как пылесос, был активным человеком. Работа, девушка и все все. Сейчас кроме работы все на месте) но уже после укола нет такого движа, хочется наоборот спокойно по сидеть.
ахахUltram написал(а):Хочу сказать про афтора топика. Он как крутой лидер митол группы пытается донести какой нибудь пизде как прет герик. Епт так ты возьми да вмаж ещё и выеби в пукан. Так мелкий?
ой как не соглашусь...гера и ширка ой как по разному особенно на приходе....Индуктор написал(а):Героин не пробовал, пробовал бинты, маляс, семечки, прет все почти одинаково.