Кстати да под кайфом трезво мыслишь,а под синькой таких дел моно натворить я ебуИндуктор написал(а):Водка-человек не адекват. Опиат даже при сильной расскуимарки человек адекват и трезво мыслит, разве , что чуть более оптимистичней.
я тут одного знаю он как вмажеться так начинает устраивать цирк: на улице начинает к незнакомым приставать типа за жизнь надо потереть(особенно с бабушками), к девушкам приставать типа давай я тебя выебу........ с ним ходить одно палево :facepalm: сколько раз с ним мусора принимали...я теперь как треснусь с ним и в разбег ну его нах :facepalm:Кощей написал(а):Как прёт, как прёт? Охуендрипенно он прёт!
Одногрупник у меня был в институте, взмазанный плясал ипесни пел. Мы с него охуевали. А щас я так же - пою всякую хуйню меня родственники так и выкупают.
Старуха моя тарахтит и думает, что она Бумер. Типо сразу десять дел начинает, короче канителится, да ничё доделать не может до конца.
Лично я бы стреманулся приехать, паранойя, все дела)ishu-druzei написал(а):Пишите на мыло .
Борзый написал(а):я тут одного знаю он как вмажеться так начинает устраивать цирк: на улице начинает к незнакомым приставать типа за жизнь надо потереть(особенно с бабушками), к девушкам приставать типа давай я тебя выебу........ с ним ходить одно палево :facepalm: сколько раз с ним мусора принимали...я теперь как треснусь с ним и в разбег ну его нах :facepalm:
Конечно вмажься,дело хорошее. Только с дезы сразу начинай,че тянуть тоGranshelka написал(а):Я кушала только трам, максимум недельку. Кайф был только один разок с него, и то сомнительный, не понравился.
Хочу вмазаться разок, просто из любопытства. А вообще люблю экспериментировать аптекой. Думаю после геры всё остальное не попрёт, стоит ли? Боюсь вообще что подсунут плохую муть, и сдохну от передоза в первый же раз, или печень сварю.
komok написал(а):да нет прихода, холодок под ложечкой и сразу начинается пруха s
мне первый раз не запомнился, запомнился один из первых. чел мутил за грев, брал за свои и мы потом рассчитывались. а в тот раз я его долго динамил, потом приехал и он на радостях отсыпал мне дохуя. блядь... песдец убило. истественно никакой пелены перед глазами и прочей ереси не было. пошли пройтись. чел чето стремался, а мне было на него абсолютно пох, песдел неторопливо так. да, была зима, но холода не чувствовалось и воще никаких некайфов. все окружающие казались чем-то замороченными. потом залипал, время иногда замедлялось. потом счастливый шо песдец ехал домой. да, кстате, никогда под перцем не блевал. мож потому что ставился обычно с демиком, хотя и не всегда.