как прет героин

Dara

Активный Юзер
У меня второй муж залип так, сидя в туалете и обжегся о газовую трубу. Часа два просидел, потом отдуплился

тpамадольная душа

Активный Юзер
я nомню 1й pаз когда кодеин nоnpобовал ,то бpал на 2х nо 7 кадиков и 3 глюкатемита....говоpю баpыге дай 14 на 6...она nоnутала и дала 14 на 7.....товаpищ не захотел лишнюю nоделить-гpит мне и так хватит,а я ж nля такой-хули добpу npоnадать и въебал 7 на 4...ой как я nожалел :D ....nочти не nомню nоследующий день....тока отpывки смутные)мне кент сказал что я в автобусе сидел ,а pядом мусоpа стояли,дык я с головой вниз ниже колен и слюни nля до nола,он всё толкал меня и гpил хаpе nалиться,но как со стеной говоpил-я был в nолном невминозе....хз как нас не npиняли 8-O а вечеpом стал блевать дальше чем видеть.)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
тpамадольная душа причем тут кодеин, тема то другая)

Не знаю меня первые пол года, ништяк разгоняло. Столько дел делал ужас) Нюхал как пылесос, был активным человеком. Работа, девушка и все все. Сейчас кроме работы все на месте) но уже после укола нет такого движа, хочется наоборот спокойно по сидеть.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Героин прет охуенно!

A

Anonymous

Незнаю первое употребление меня как-то невпячатлило какое-то непонятное состояние овладело мною до снега у меня был опыт восновном с быстрыми вещичками . Ну а в целом своеобразное вещ- во на данный момент более отдаю предпочтение ему . Как бы не особо сижу толлер низкий в год раза три на недельку полтары залипаю :a_g_a: Нууу а приход конечно не такой эмоционально красочный как от винта или мефа

strelok82

Юзер
Чет я еще некого не встречал кому с первого раза понравилось, так нахуя второй раз пробывать. Сам непомню как залез но помню что мне и со второго раза не понравилась, молодой был все пох было.

A

Anonymous

Санёчек написал(а):
какое-то непонятное состояние овладело мною до снега у меня был опыт восновном с быстрыми вещичками .
Друг, снегом на сленге называется кокаин, который вощета тоже относится к быстрым вещичкам.

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
strelok82 написал(а):
Чет я еще некого не встречал кому с первого раза понравилось, так нахуя второй раз пробывать.

а "нахуя" тогда и первый раз пробовать?
отсюда идет и второй

Борзый

Активный Юзер

Carina

Юзер
Героин пробовала один раз в жизни, всё что помню-тепло по всему телу, а потом меня вырубает и я смотрю мультики... :D

Могу рассказать про фентанил(синтетический героин):сначала немного сладковатый выхлоп(хотя, бывают разные... если с чем бодяжат) в горле, затем тепло в висках, затем перестаёт крутить икры(если уже начало кумарить), затем жизнь снова прекрасна))))))... ;-)

vadzon

Юзер
Гера-такой мягкий удар в грудь,и счастье начинает разливаться по всему телу.Потом-только ты и этот океан!

тpамадольная душа

Активный Юзер
AMiGO написал(а):
тpамадольная душа причем тут кодеин, тема то другая)

Не знаю меня первые пол года, ништяк разгоняло. Столько дел делал ужас) Нюхал как пылесос, был активным человеком. Работа, девушка и все все. Сейчас кроме работы все на месте) но уже после укола нет такого движа, хочется наоборот спокойно по сидеть.
да там кто-то за коду наnисал вот меня и nонесло))а nо теме-я 5 лет не вмазывался,тpам жpал....и вот неделю назад pешил молодость всnомнить....nля...так убило...глаза часов 6 в ноpму не могли npийти....сидел nалился :men:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я хуй его знает у меня не каких теплых и мягких ударов в грудь нету. После вмазки через секунлу или две, чувствую что отрава дошла до мозга и сигарета что заиухом сразу прикуреваеться. На кумарах конечно чуешь как идет облегчение по телу вот и все в принципе. Сейчас с девушкой встречался сидели в машине два часа и я говорил без остановки часа полтора, хули героин хороший)

Ultram

Юзер
Хочу сказать про афтора топика. Он как крутой лидер митол группы пытается донести какой нибудь пизде как прет герик. Епт так ты возьми да вмаж ещё и выеби в пукан. Так мелкий?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ultram написал(а):
Хочу сказать про афтора топика. Он как крутой лидер митол группы пытается донести какой нибудь пизде как прет герик. Епт так ты возьми да вмаж ещё и выеби в пукан. Так мелкий?
ахах
нет ни так, но почему бы и нет :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
главное,чтоб ему самому там не наладили.а то они любят ад всяческий сотворить. s:-)

Индуктор

Активный Юзер
Героин не пробовал, пробовал бинты, маляс, семечки, прет все почти одинаково.
Вкалываешь опиат и чувствуешь приход, колики по всему телу, давит на тело эйфория, из груди рвется теплое сладкое счастье, все зависит от дозировки, средняя доза , это стимулятор, быстро делаешь все свои дела и тебе все приятно, ты обезболен , ты летаешь, большие дозы , ты присыпаешь с этим сладким теплым солнцем сладким, при средних дозах мышление четкое, лучше соображаешь. А вообше наркотики это плохо, не употребляйте это вредно и от больших доз, можно задохнуться и не проснуться, первая помощь исскустаенное дыхание, вдыхаешь сильно ему в рот, чтоб живот подымался, дальше выдох он сам делает, потом опять ему вдыхаешь и так в течении минуты раз восемь десять вдыхаешь, скорая приезжает убегаешь, ещё есть антидот налоксон, колишь в ногу и он приходит в чувство на два часа, есть длительный блокатор налтрексон.

Борзый

Активный Юзер
Индуктор написал(а):
Героин не пробовал, пробовал бинты, маляс, семечки, прет все почти одинаково.
ой как не соглашусь...гера и ширка ой как по разному особенно на приходе....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
доставило про пукан и ад митолический :D
жжоте ёбаныйхуй :LOL:

Сверху Снизу