как прет героин

Vishnya 000

Юзер
мне после мака героин не нравится все не то. Вот мак и приход,и залипаеш,и тяга!
Помню свой первый приход волна счастливого спокойствия изнутри накрыло тело,а колики ... Бля,пишу а у меня мурашки по телу )
Но как в первый раз больше не когда не было и вряд ли будет.
А с героином у меня не сложились отношения,чему я очень рад. Его то мало, то бля много. То блюешь весь день ( хотя блевать под героином почему-то прикольно), то позеленеешь и приход от гераина не очень.
Знаю что когда построю дом посажу себе не много мака для булочек )

strelok82

Юзер
По моему мнению героин самый приятный наркотик по ощущениям, не даром он номер один и название от слова герой. При введении в/в его по телу расплывается теплая волна прикуриваешь сигарету затягиваешся ,дым кажется таким сладким-сладким, волна проходит и дальше тяга ,наступает такое блаженство и беспечность. Только вот беда потом придется расплачиваться за этот кайф жестоким кумаром.

Vishnya 000

Юзер
komok написал(а):
Vishnya 000 написал(а):
блюешь весь день
дык гадость всякую кушаешь небось, еще и жалуешься.
кушаем мы в Москве одно и тоже, да и больше радуюсь чем жалуюсь ) ханки сейчас не достать, а героином тока отходняки после марафонов снимаю. Нет постоянства в употребление нет системы.

komok

Местный

Malinka

Новичок
Рассказ девушки впечатлил. Примерно ради таких ощущений - полета, невесомости мыслей и тела, в сущности все это и затевается. Если повезет где-то найти - обязательно попробую!!!

strelok82

Юзер
komok написал(а):
strelok82 написал(а):
не даром он номер один
про свой неебический опыт с номером один вот тема, спецом для дешовых понторезов. откуда вы только беретесь? у одного весь день рвота и понос, у другого жестокие кумары. ужосы рассказуете, детей пугаете. :-|
Откуда откуда , да из того-же болота под названием торч. А тема не, не для меня.

A

Anonymous

Слышала героин прет заебись. Но в Липецке и Воронеже никак не могу его замутить. Готова уже к чуркам на кукан сесть за чек.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
leyla
да хули тут думать,прыгай конечно,они за групповуху тее больше дадут.

Malinka написал(а):
Рассказ девушки впечатлил. Примерно ради таких ощущений - полета, невесомости мыслей и тела, в сущности все это и затевается. Если повезет где-то найти - обязательно попробую!!!
в 39 лет пробывать первый раз ? :-Q

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Нарком Анка написал(а):
Malinka написал(а):
в 39 лет пробывать первый раз ? :-Q
Попробуйте лучше экстремальный сексъ, :up: например в машрудкэ, в подземкэ, на лавкэ, на травкэ, на площадкэ, :D если вы смелы и хотите острых ощущений, я вам обещаю, вы получите массу положительных и охуинельно новых эмоций, хотя на счет "массы" я вам обещать не могу, это зависит какого каково лобачеса вы возьмёте себе в подельники :hi_hi_hi: слово подельник тут не спроста, а именно учти шо секс в общественном месте преследуется административной ответственность, и если вас поймают то будут судить по всей строгости закона :D и скажу вам что каждая судья мечтает что бы её (жирную судью) так по хозяйски отодрали где нибудь в проходном подъезде и она вам будет мстить :LOL: вообщем если вас таких доблестных и храбрых экстремалов энтузиастов поймают за ваше креативное письблудие, то думаю судья будет назначать вам наказание изходя из тяжести совершенного вами преступления, тяжесть карается из расчета от денежного штрафа, до 15 [del]лет[/del] суток лишения свободы :D то есть если вы тихонько и незаметно на какой нибудь мало известной лавочке, друг дружке всеволиш потеребите шкурку руками в штанах, то за это вас скорей всего простят, подарят презерватив и отпустят с позором :D вообщем этот вид экстремальных развлечений раскрепощает скромных отличниц, и подсаживая их азарт совершить самое злостное пискадеяние , :D тем самым делая из них героев криминальной хроники :D
П.Т. если вы не пробовали героин и хотите его попробовать, 99.99% вы пожалеете об этом решение, даже если попробуете то скорей всего вам в первый раз даже не понравиться, вы просто его не поймёте такое бывает в большинстве случаев.
п,с. матрёшки, если хотите торчануть, ебните бутирата и успокойтесь )

мухамор

Новичок
Re: я понял... я знаю...

Vrag написал(а):
А что, на героиновом приходе реально всё такое мрачное и серое?
дружище на вкус и цвет товарищеи нет , начало по большому счёту такое же как и в других раскумарках ( наслаждение , удовлетворение , острота новых ощущений , бодрит и тонизирует по хлеще Редбула :ya_hoo_oo: :dan_ser: :an)(gel: , но проходит время и ты начинаеш понимать , что ты давно уже не испытываешь того наслаждения которое было раньше , потому что ты на системе которая становится не отъемлемой частью тебя и чтобы тебе прийти в нормальное состояние как душой так и телом , тебе необходима ДОЗА , уж эту канетель ( опиаты ) я я употребил реальна вагон и маленькую тележку с 1998 - го года причём во всех его производных , ты уж мне поверь, я поц крутой, с твоей мамкой сплю :my_respect:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Героин ему не нравиться , охуеть !!! ....Ты парень просто героина нормального не пробовал .... :D

А если серьёзно , то весь кайф распробовать надо !!! Часто мнение меняется координатно , много всяких факторов влияет на твои ощущения .!!! А в опиухе принцип идентичный !!!

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
Re: Перекумарка онлайн

Насчёт крутости не согласшусь, по тяге да, а перец приходует лучше. Но уже оффтоп це.
С Беспечным полностью согласна.
у меда есть приход, но далеко не такой, как у хорошего перца. еще он пиздец, как жжет и убивает вены и , по-моему, токсичней намного того же перца. единственный плюс-держит долго-ну я 2-е суток могла ходить без новой вмазки спокойно, иногда и 3. но психологически-то хочется, дозняк растет и все прелести жизни. + кумар от него гораздо дольше по времени, чем от медленного.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Solnyshko написал(а):
у меда есть приход, но далеко не такой, как у хорошего перца.
и какой приход у метадона? аптечный выхлоп штоле? :D
а у хорошего героина-вообще прихода не должно быть.тяга одна.
не надо путать приход и разлом.

Arimofei

Тор4People

Да, хороший герыч должен накрывать, даже правильно сделанный мак, проангидрированный на бане, так кроет. Еду за своим субиком, он тоже нормально кроет, мак вообще не охота. В зеркало смотрю, постоянно зрак в точку.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

В Казахстане был пилотный проект ЗТ, в двух городах. Я читал что в моем городе тоже хотели запустить его. Но кучка уебещьных докторов и им сочувствующих подняли такую вонь что проект этот так и не открылся. И мало того, его свернули и в других городах. И хочется спросить вот какого хуя. Что за люди, зла на них не хватает.

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People

Вася, ну куда уж мне различать такие вещи- я ж не продвинутый юзер 97-го уровня)).

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

Solnyshko написал(а):
я ж не продвинутый юзер 97-го уровня
защитано,
нарКОТварь написал(а):
не надо путать приход и разлом
есть такой момент ,но какую то хуйту добавляют знаешь када аж плечи немеют и с них идёт вниз,без колов итд..

Сверху Снизу