брала у меня одна в больничке так, только ближе к центру...сказать что я охуел ни чё не сказать...два дня потом дома руку разглядывал, где она там чё нашла...как-то медсестры в глубокие вены штырят, вот когда кровь берут на анализы. без всяких там спец-приблуд, чисто на глаз. у запястья, с внутренней стороны.
Объясни пожалуйста конкретнее, где эта глубинка...У меня сбоку от локтевого сгиба, идёт глубинка. В ВИЧ центре постоянно с неё берут. А сам не могу, всегда алая попадает.
Один х#й не догоняю...Вот сюда колет. И глубоко пиздец. Я не могу попасть и всё тут
на внутренней стороне.Ты про эту если я правильно понял? Или наоборот с внутренней стороны?Посмотреть вложение 19067
Вот я и пару раз попробовал и всё в алую. А медсестренка с первого раза, этой хуйней вакуумной, и берет. Может тоже восьмеркой попробовать. Да не.... Не буду трогать, синявки пока юзаются. Главное ухаживать надо.Это глубокая магистральная вена. Они всегда в паре - алка и вена, промахнуться оч легко. И если ей придёт пиздец, то прощай рука.
да у тебя вон какая обратка зачетная )))Не буду трогать, синявки пока юзаются.
Эх, сколько было букв изложено ранее. Обясню доходчиво, коротко и ястно, особенно для мед персонала...Вчера пробовал уколоться раз 15 в «гуляющие вены», те что находятся в предплечиях в районе запястий и кистей рук… и попал только один раз и то не совсем удачно ..
В общем я тупо не могу в них попасть … они блин ходят влево и в право как только пробуешь поставить укол …. Что делать??.. как правильно колоть в эти вены?....
Мне очень нужно поставить укол именно в эти вены… кто знает, поделитесь опытом…. Plz
Стекляшка к сожалениюда у тебя вон какая обратка зачетная )))
Не грузи умняком. Яб легко подтолкнул. Описано выше.куда ты подтолкнёшь, если там соединительная ткань вместо вены, рубец проще говоря?