врачи и в подключичку катетер вгонят...если припрёт...для врачей держал
врачи и в подключичку катетер вгонят...если припрёт...для врачей держал
так проще, да и другая причина была...пытался в неё пихать ещё на стартах...а она дует и дует...плюнул и не лез больше...так то колодец на кисти есть, но он куб хмурого тянет ещё, а пятачёк семечек уже нет, а пах ну нах, я лучше по мышце прогонюврачи и в подключичку катетер вгонят...если припрёт...
ога...тоже ну нах...лучше шею подставлю...а пах ну нах
есть пара знакомых шейных...раздуются как жабы, бля мерзость какая )))...а про мышцу...зима 2010 вены от холода х найдёшь и давай я в булки пихать...и всё бы ничего, месяца три пихал, купил хмурый разбодяженый хуй знает чем и впихал не сварив...результат абсцесс больничка...в жизни те перевязочки не забудуога...тоже ну нах...лучше шею подставлю...
Это да... Не знаю как остальным, но мне когда сдаю кровь в поликлинике, как-то неудобно, закатываешь рукав - дороги вместо вен и ебет себе бедная тетя голову, перетягивая жгут в разных местах, меняя колючки на меньшие, и из-за того, что вроде попала, а вена плюнет пол точки и ебись дальше тыркай.... Жалко мне их, честно...)врачи и в подключичку катетер вгонят...если припрёт...
ну винт когда труб нетути-только туда бил...да и хань бывало...я джэфом всё в караганду пожёг...раздуются как жабы, бля мерзость какая )))
ога...тоже самое...только уже со стопы пытают в платных мед.центраха вена плюнет пол точки и ебись дальше тыркай
А я не жалею, что открыл... Больше скажу, лучше б я открыл его раньше, хоть какие-то бы вены остались...ога...тоже ну нах...лучше шею подставлю...
ну тут как бы жалей-не жалей...смысла уже нет...я тупо всегда тромбозов всяческих боялся...предвидя вопрос о шее скажу - я в неё бился в исключительных случаях...А я не жалею, что открыл...
токмо ради этого и снижения палевности - это да...хоть какие-то бы вены остались...
Привет, хорошо когда есть что подставлять ! А тут свалу нема , одна паховая осталась и всё капец. Обьсцес лепилы вскрыли, а в булку вогнать иглу нельзя гнётся.есть пара знакомых шейных...раздуются как жабы, бля мерзость какая )))...а про мышцу...зима 2010 вены от холода х найдёшь и давай я в булки пихать...и всё бы ничего, месяца три пихал, купил хмурый разбодяженый хуй знает чем и впихал не сварив...результат абсцесс больничка...в жизни те перевязочки не забуду
врачи и в подключичку катетер вгонят...если припрёт...
Светыч, самое важное у медиков (спроси у филипа трампа или ряпушки) - это чтобы мы жили!до того как вышло у них
Так я ж не спорю )) Спасибо им большое - откачивали не раз меняСветыч, самое важное у медиков (спроси у филипа трампа или ряпушки) - это чтобы мы жили!