Как обмануть тест на наркотики?

подскажите ,знающие люди ,трамал морфин показывает ?

Трамал показывает трамадол, при имунных методах анализа (предварительных) есть вероятность ложноположительного результата на фенциклидин (PCP).

Спасибо.
Но я говорю об обычном сраном тесте ,где старые добрые
Морфин
Амфетамин
Каннабис
Вроде я на такую ссал в июне,мудак, после кодеина (3-4 дня назад) морфин показал.
Хотя точно я не знаю какие у них тесты.Но вроде обычные.

тесты на медленные как правило всю опеуху показывают...

Ьерем пустой пузырек от нафтизина, наливаем туда чай цветом схожий с мочей. На труселях делаем кормашек и носим с собой. При просьбе органов сдаешь анализ. В мусарне ниразу на банку не ходил а на посту несколько раз выручал.

*****.ru купил, вожу с собой на всякий... друган сказал работает, короче просто спокойнее с ним))

Господа наркоманы))) к счастью мы живем в 21 веке, и существуют волшебные пелюли,которые блокируют попадание наркотических веществ в мочу на непродолжительный период времени,однако этого времени достаточно чтобы пройти тест!

Произведено в Голландии)) меня не раз выручал!! Пишите московский телефон-******-Все для йоги)))

Правда в последний раз в наличии не было,но обещали завести..

Спаситель77

Вот ты еблан НЕТ НЕТ не так ты СКАЗОЧНЫЙ еблан...пилюльки прямо из Голландии ....даю 99% что до 22.00 сегодняшнего вечера ты получишь бессрочный билет в баню...На улице у метро или на базаре латок поставь будешь барыжить свои пилюльки идиот !!!!

Спаситель77 написал(а):
И конечно же такие дауны как ты дальше своего латка барыжного рядом с помойкой где ты и проводишь основное время ничего в своей убогой жизни не видели,не говоря уже про Голландию)))
Ты завязывай тут хуету всякую впаривать.

что скажете

Хеллоу всем. Я слышал есть тема такая, препарат, он служит для очищения организма от халестирина и все такое. Если его принять перед тестом на наркотик то он покажет нормальный результат. Воопщем если балуешся иногда и срочно тест сдавать надо то можно обмануть результат. Что скажете орлы)))???

Re: что скажете

SitenDEn
Что это дрочь,я так думаю.нах эти тетсты нужны были,нажрался и ничего не показало..

Хех читала в одной из тем про тесты , кто то хотел капельницу переделывать и в подмышке мочу возить, наткнулась на ссылочку, может так удобней? https://m.youtube.com/watch?v=94hLTMxXuDg

Tortoss написал(а):
Ьерем пустой пузырек от нафтизина, наливаем туда чай цветом схожий с мочей. На труселях делаем кормашек и носим с собой. При просьбе органов сдаешь анализ. В мусарне ниразу на банку не ходил а на посту несколько раз выручал.
Ижжжь ты какой..Шустрый....Но в твоём плане, есть слабое место:) Ты никогда не задумывался, ЗАЧЕМ нужны ДВЕ полоски на тесте, когда казалось бы логичнее сделать одну, на наличие наркотика и его отсутствия собсна....А сделано это на тот самый случай, что наркоманы, личности крайне продуманные и полюбэ будут подменять биологическую жидкость неизвестным аналогом по цвету...Вот и служит вторая(или первая, как посмотреть) полоска для определения того, ВО ЧТО ты тест пихаешь...Моча это или вода..Реагирует полоска на соли, или какие то "компоненты" вроде мочевины, присущие только моче и ничему более....Так что УПС :D

Мужик в штатах срубил бабла на изготовлении искуственного члена для тестов, причём в комплект входит искуственная моча. В тырнете продаётся, гугол вам в помощь. Даже помнится Тайсон такой приблудой пользовался неоднократно скрывая употребление орешка и канабиса :D
А что касается всех этих болтушек-хуюшек, дак ещё неизвестно как пойдёт оно, я вот ссал когда передо мной два гаера стояли и бдили :hi_hi_hi: извращенцы проклятые.

Нашла в инете этот набор с искусственным пенисом, цена 6900 руб... Однако....

А если скажут:"Снимай,труселя",епт,а там два банана!)

Кислый написал(а):
Tortoss написал(а):
Ижжжь ты какой..Шустрый....Но в твоём плане, есть слабое место:) Ты никогда не задумывался, ЗАЧЕМ нужны ДВЕ полоски на тесте, когда казалось бы логичнее сделать одну, на наличие наркотика и его отсутствия собсна....А сделано это на тот самый случай, что наркоманы, личности крайне продуманные и полюбэ будут подменять биологическую жидкость неизвестным аналогом по цвету...Вот и служит вторая(или первая, как посмотреть) полоска для определения того, ВО ЧТО ты тест пихаешь...Моча это или вода..Реагирует полоска на соли, или какие то "компоненты" вроде мочевины, присущие только моче и ничему более....Так что УПС :D
И не стоит забывать что так же проверяют температуру жидкости. В пузырьке рядом с труселями... Ну будет там максимум 20 градусов. Далее скажут пересдавать. Лучше просто не попадатся. Так же, пока ты будешь отливать, на тебя с перед будет смотреть камера. Самый простой вариант, это написать отказ от сдачи теста, ибо насильно никто не будет заставлять.

Назад
Сверху Снизу