Кислый
у меня раз интересная хуйня была:один раз,ещё с правами груза запретные на лагерь вёз,взял с собой одного какбана точнее телка,весом он за сотку ебало за неделю не обсериш,так на всякий случай,забрал груза размером с кулак и звоню бротве мол куда вести?они говорят попробуй хуй знает чё забрал,ну мы с этим типом врезались,заебок,пока в кафэ забежали перекусить,да в свой город тронули...пока суть да дело,мне с лагеря говорят подожди пока смена наша заступит,ну мы с телком пока своими делами занялись,движуху навели,уже отпустило почти,по нам даже не заметно почти,звонят говорят вези отдай,мы тронули едим гаи тормозит меня,я телку этому шпулю отдаю говорю я выйду ,а ты мол если они в машину ломится будут жри это всё,или скинь и выхажу,этот телок так и застыл с этим грузом в руках,те в машину меня к себе посадили,и началась вся эта ебала...на освитетельствование поедиш?предлагают мне я говорю легко меня везут,приехали к нарколагу зашел в туалет они открывают дверь мол типо при нас,я уже в отчаяние с надеждой на русский авось нассал в банку они даже из рук выхватили сами наркологу принесли отдали ,тест соответственно показал,те радосные с улыбкой на лице и с шутками принялись заполнять свои бумажки,в кабинете у нарколога,я с ним сначало закусился,мол типо не которые антибиотики тоже гер показывают,тот на руки и говорит ,а поколы че?внутревенно антибиотики принимаеш?я понял,что попал...с грусным лицом сижу,он наверно пожалел меня Ю,я ему ещё на гнилуху мол только освободился жена родила денег и так нет,тот говорит от дальнейшего твоя судьба зависит,спрашивает ты на системе?я:нет разок попробовал пару недель назад не понравилось тот говорит вмтань и закрой глаза повернись и пальцем до носа дотронься,я ещё выхватил до чьего носа тот на гайца кивнул и заболдел ...потом говорит руки вперёд вытяни и присять,я думаю ебала какая то...он дает мне справку,на данный момент трезв и может управлять т.с но остались следы и побочки от принятия их....!!!!гайцы чуть его не отпиздили и говорят ,а чё делать он говорит отпустить те разорвали бланки и на пол ему и на выход,тот говорит,а водителя кто до машины повезет мол вы обязаны,те повезли...распрашивая меня по дорге мол друг или родня,я говорю первый раз вижу...оставили меня возле машины...а тот телок так и сидел с грузом и бледным еблом,я залез и телок выдал:я все думаю успел бы я все это схавать и че бы со мной было?я его не стал расстраивать...вот такая хуйня была у меня!!!