Лучший способ обмануть тесты-НЕ СДАВАТЬ ИХ!!!! Грозят на крайняк сутки на подвале,ну и в контроль отвезут,поебут душу пару часов-торчу не привыкать.Живу в области где тесты запустили в качестве пилотного проекта в первые в России,мы их сдавали когда в остальной России о них и чухом не чухали. Придуманы были десятки приколюх как объебать необъебанное.Я такое чудил что рассказать все-не поверите.Два раза за меня участковый сдавал даже,ну а че,это ему надо а не мне,ему нужно что бы на районе тишь да гладь была и отсутствие торчей,вот и ссал за меня,я ему за это подписывал протокол что типа бухой и сотка штрафа по тем временам.Изголялся как мог,палили на моих придумках тоже не раз(а на некоторых и не палили,но щас они не катят),но тогда и штрафы пятихатка были,хня вопрос,щас же 4 рубаса у нас,если ВСЕ найдут(у меня на постой тройчатка была в моче-смешные/быстрые/медленные) то накрутят 12(благо щас чистый уже как два месяца почти)но я их и не сдаю уже давно.В отказ и на подвал на трое суток(у нас так)ну а там хоть общаюсь с теми кого давно не видел,на воле редко многих кентов видишь-а на подвале все как на подбор
Так что нех голову ипать а просто не сдавать!!! Ну а тем кому их надо сдавать по долгу работы/службы и тд то тем лучше просто перед сдачей за три-четыре дня кайф вывести из крови бешеными дозами никотинки с аскорбинкой+мочегонные(Проверенно на себе торчОТК)разлагают на раз большинство в-ств.Ну а если мусора потянули на тест-то в отказ и не мудрить лукаво.