Блядины...Это же блядь полный пиздец - сотни тысяч испорченных здоровий и еще больше смертей.... поубивал бы нахуй!
Блядины...Это же блядь полный пиздец - сотни тысяч испорченных здоровий и еще больше смертей.... поубивал бы нахуй!
Дак не о нарках речь.... нарков - передозят, я про "обыкновенных" людей говорю...Больше смертей ,меньше нарков
все обращения регистрируются, даже если потом запросили отмену, мусорам торчки без веса особо не интересны, максимум поссать в баночку сводят и то с разрешения при условии что не дуркуешьмог ли он у них засветиться
продажу? какую такую продажу? ааа.. блеать да вы наверно сбыт пытаетесь повесить, не просто не просто, составчик 228.1 сложный придётся попердетьза продажу ему наркоты
за оставление в опасности карают, но только мусоров, докторов и ещё пару похожих профессий, остальные могут без последствий увлечённо с пивком и чипсами наблюдать за тем как дознувшийся торч пухнет, синеет, задыхается и клеит ластыза неоказание помощи
думаю в стандартной базе данных таких полей нету, так что только копать в дополнительных базахЗдравствуйте.
Подскажите кто в теме, если допустим человек проходил по делу и засудил мента-при проверке документов обычными гаишниками/участковыми это будет светится или только если в участке будут специально смотреть?
Благодарю за ответ.думаю в стандартной базе данных таких полей нету, так что только копать в дополнительных базах
Купи иностранную симку2 слифф
как-то обещали рассказать каг зрегистрировать сим-карту на васю пупкина
В 99% случаев мусор уже по ебалу видит своих клиентовDarren, я так понял, что вы не за подосиновиками собрались ехать? :lol:
В таком случае если вы отправились за грибочками, то у ментов есть все основания вас задерживать, ведь вы собираете наркотикосодержащие грибы псилоцибы и псилоцибины... я думаю, что при сборе вас никто задерживать не будет, а вот по его окончанию... не повезло жителям крупных городов, изъятые грибы в тот же день направляются на экспертизу, где неблагополучно находится наркотическое средство... а вот у меня на памяти бывали такие случае, когда у знакомых изымались свежесобранные грибы, упаковывались в герметичную упаковку и пока они добирались до лаборатории, то успевали банально сгнить!
Мой совет в случае задержания вас со свеже собранными грибами - упирайтесь до последнего, что не знали какие именно это грибы! Задача ментов - доказать ваш преступный умысел, что вы знали какие вы грибы собираете, какие последствия будут от их употребления.. а вы стойте на своем, что хотели собрать "лисичек", а по наркотические грибы первый раз слышите!